Actualizado Martes, 21 de Octubre de 2014 07:42
JUNIOR MASCULINO
C.D. VITORIA "B" 42 -- I.E.S.FRAY PEDRO DE URBINA 27
Se enfrentaban los colegiales en el Pabellón de Landazuri a uno de los gallitos del grupo y a fe
que le plantaron cara durante la mayor parte del encuentro.
Comenzaron muy nerviosos y con imprecisiones en el juego lo que dió pie a que los locales se
pusiesen por delante con un claro 8-0 pero poco a poco se remonto el marcador poniendose a
un minuto del final con un favorable 9-10 aunque acabó el cuarto con un12-10 en contra.
En el segundo parcial las cosas se volvieron a torcer debido a la presión de los vitorianos que
propicíó una abundante perdida de balones llegándose al descanso con un desfavorable 22-12
que peso con una losa a lo largo del encuentro.
En la reanudación se volvieron a tener las cosas mas claras, jugandose con gran intensidad
por parte de ambos conjuntos pero sin posibilidades de acortar el marcador.
El tramo final siguió por los mismos cauces sin posibilidades de reducir las distancias a menos
de 10 puntos diferencia que como ya dijimos fue arrastrada `prácticamente desde la finalizacion