Martes, 17 de Marzo de 2015 09:40 -
C.B. SAN PRUDENCIO 42 - FRAY PEDRO DE URBINA 48
De escasa brillantez el partido de los chicos del Urbina en Vitoria correspondiente a la jornada
aplazada por la nieve.Rápidamente los mirandeses se hicieron con las riendas del partido con
una defensa mixta que les permitió robar muchos balones para imponerse claramente en el
marcador en los dos primeros parciales, 9-14 en el primero siendo el marcador al descanso de
15-26.
En la reanudación del partido las diferencias fueron ampliándose hasta los 22-39 en las
postrimerias del tercer cuarto pero la relajación en el último cuarto hizo que como ya viene
aconteciendo de una forma casi habitual cuando con mas tranquilidad y pausa se debía jugar
se volvió a las individualidades ,fallos en los marcajes etc que dieron lugar a que los vitorianos
se aproximasen hasta unos preocupantes 42-46 que estuvieron a punto de hacer peligrar la
victoria con ese tanteo final de 42-48.