Miércoles, 29 de Enero de 2014 13:43 -
JUNIOR MASCULINO
I.OLABIDE 66 - I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 58
Extraordinario el partido jugado por los colegiales ante uno de los gallitos del grupo que llevaba
bastantes partidos ganando por una amplia diferencia de puntos pero que en esta ocasión se
encontró con un equipo que fue a por todas y que se las tuvo tiesas durante todo el transcurso
del mismo en el que a punto estuvieron los del Urbina de dar la sorpresa.
Comenzó el partido con una defensa individual de los alaveses que era rápidamente superada
por los mirandeses y zonal por parte de los del Urbina llegándose al final del cuarto con un
ajustado 17-15 desfavorable.
En el segundo parcial más de lo mismo con una igualdad total en el marcador hasta los
compases finales en donde los locales se despegaron hasta los 35-29 del descanso.
En la reanudación y a la vista de la facilidad para superar su defensa optaron los locales por
pasar a zona que ya fue atacada con mayor dificultad 54-40 al final del tercer parcial.
Ya en el tramo final a base de buen juego se consiguen acortar las distancias hasta los 61-52,
momento en el cual y después pedir un tiempo muerto a falta de 3 minutos el entrenador del
Urbina ordena defensa presionante a todo el campo lo que provocó el desconcierto en las filas
rivales pues se consiguieron varios robos de balón ,como consecuencia de lo cual a falta de
dos minutos el marcador señalaba un apretado 63-58 ,pero varias contraataque fáciles en esos
momentos que se fallaron dieron al traste con la posibilidad de la victoria que estuvo en sus
manos.
1/2
Excelente partido en todas las fases del juego tanto en ataque como en defensa y tiro que dejó
a pesar de la derrota un buen sabor de boca en todos los integrantes del equipo.