Crónica semana del 15 al 16 de febrero
Actualizado Lunes, 17 de Febrero de 2014 16:09
EGIBIDE ARRIAGA 32 - IES FRAY PEDRO DE URBINA 37
Victoria trabajada por parte de los chicos del Urbina que desde el primer momento se pusieron
por delante en el marcador 5-9 al final del primer cuarto.Siguieron acumulando ventajas en la
continuación con una buena defensa sobre el juego interior de los alaveses que no podían
meter balones claros a sus pivots.llegÁndose al descanso con una clara ventaja de 10 puntos
pero sin definir definitivamentel partido.
Como si se tuviese miedo a ganar, en la segunda parte vinieron minutos de titubeo con malas
elecciones de tiro que junto con tres triples consecutivos de los locales,éstos consiguieron
ponerse por primera vez por delante en el marcador 24-21 que se pudo arreglar finalizando
este cuarto con un ajustado 24-25 que hacía temer lo peor .Con el descanso antes del inicio del
cuarto final,los nervios se calmaron un poco y haciendo caso de las instrucciones del banquillo
se volvíó a mover el balón con más sentido y a realizar posesiones largas desestabilizando a la
defensa rival con lo que poco a poco se consiguió ,a pesar de errores que pudieron resultar
caros,dominar el partido no sin cierta incertidumbre hasta el pitido final.