Buen partido el jugado por los mirandeses y que los... Partido de gran intensidad en donde predominó la defensa individual...

IES Fray Pedro de Urbina 43-Olabide K.E.B. 31
Buen partido el jugado por los mirandeses y que los coloca en la tercera posición del grupo.
Partido de gran intensidad en donde predominó la defensa individual sobre el ataque a lo largo de todo el partido así como la lucha debajo de canasta.
El primer cuarto transcurrió con una gran igualdad y con unos marcajes bien ajustados por
parte de ambos equipos llegándose al final de este cuarto con un favorable 11-9. En la
continuación , mas de lo mismo pero con ventaja siempre en el marcador que no se
abandonaría a lo largo del encuentro finalizando la primera parte con un apretado 22-20 que
dejaba las espadas en alto. Bien concienciados en el descanso y con la idea de no cargarse
de personales y cerrando los rebotes se comenzaron a abrir las diferencias hasta los 30-24
con los que se reanudaría el último y definitivo parcial. Se salió con una defensa fuerte
intentando ahogar a los tiradoers del equipo contrario y a su poste alto cosa que se consiguió y
fue la base para seguir destanciándose en el marcador hasta esos 12 puntos de diferencia que
aparte de resolver el partido hace que el basqueaverage sea favorable al Fray Pedro De
Urbina en un posible empate a puntos con un rival directo en la clasificación.