Cuarta jornada y cuarta victoria la lograda por los  chicos... alternativas en el marcador sin que ninguno se despegara en...

IES Fray Pedro de Urbina 70-C.B. San Martin 51
Escrito por Administrator
Martes, 13 de Noviembre de 2007 15:32 -
Cuarta jornada y cuarta victoria la lograda por los chicos del Urbina. El encuentro empezó con
alternativas en el marcador sin que ninguno se despegara en el mismo 12-14. En el segundo
cuarto parece que toman las riendas del partido con una defensa zonal pero con un juego muy
espeso y nada vistoso aunque sel lega al intermedio con un favorale 30-26.
En la reanudación los jugadores miandeses salen dispuestos a hacerse con el partido y con
una buena defensa tanto zonal como individual se logran robar buenos balones construyendo
unos buenos contraataques lo que hace se vayan hasta los 50-36 al final de este cuarto para
ya, más sosegados enfrentarse a la última parte en la que controlando el marcador las
diferencias se mantienen hasta el 70-51 final.
Nota de prensa
Por tercer año consecutivo e invitados por el TAU BASKONIA el iI.E.S. FRAY PEDRO DE
URBINA va a participar el el TORNEO SERIES COLEGIA en la dIVISIÓN TAUCERAMICA de
la CONFERENCIA NORTE.
La presentacion de los equipos participantes se realizará en el descanso del partido de la
Euroliga TAUCERÁMICA-MONTESPACHI DE ITALIA que se jugara el próximo jueves 15 a las
20:30 en el Pabellón Buesa Arena de Vitoria y en cuyo descanso todos los equipos bajarán a
la cancha y un jugador de cada uno de ellos realizará una jugada.