Mal partido el jugado en esta jornada por los chicos... con claridad en la primera vuelta. Comenzó el encuentro con...

Premavi Vitoria 64 - IES Fray Pedro de Urbina 58
Mal partido el jugado en esta jornada por los chicos del Urbina ante un rival al que se le batió
con claridad en la primera vuelta. Comenzó el encuentro con excesiva confianza de los
mirandeses ante un equipo que desde el inicio luchó por gran ímpetu por todas las posesiones
y le hizo despegarse ponerse por delante en el marcador con un 14-11.Parecía que en la
continuación se iban a aclarar las cosas pero el partido siguió a pesar del cambio de defensa
por los mismos derroteros ampliándose un poco las diferencias a favor de los locales que
llegaron a ser de 10 puntos pero que en el descanso se vio reducida a los 30-24. En la
segunda parte y coincidiendo con el mejor juego del Urbina a base de buenas transiciones y
contraataques se pusieron por delante en el marcador con un 39-43 final . Ya en el último
tramo y al desear despegarse en el marcador volvio el juego precipitado lo que propició que los
alaveses no se fuesen del partido y se llegase después de unos minutos finales muy intensos al empate 49-49 lo que provocó una prórroga que se pudo decantar a favor de cualquier equipo
no siendo favorable a los mirandeses con ese 58-64 final, en el que tuvo algo que ver la falta