En la continuación se produce una leve reacción de los visitantes... hasta el 21-17. El tercer cuarto fue bastante igualado pero con...

IES Fray Pedro de Urbina 49 - C.B.Sugarrak llodio 46
Actualizado Lunes, 20 de Noviembre de 2006 10:01
En la continuación se produce una leve reacción de los visitantes apretándose el marcador
hasta el 21-17. El tercer cuarto fue bastante igualado pero con errores en jugadas francas y
fáciles de resolver lo que hizo que persistiesen las diferencias en el tercer cuarto 29-24.
Una vez mas se presagiaba la finalización llena de tension como asi fue. Al comienzo de la
misma parecía que los mirandeses se distanciaban en el partido con 8 puntos de diferencia,
pero las prisas por rematar el partido hizo que se perdiesen balones en el contraataque y los
de llodio se crecieron llegándose a los segundos finales con esa exigua diferencia de 3 puntos
pero que daba la victoria a los locales.
Partido que no fue espectacular en general ante un equipo de envergadura y poderío físico, pero donde hubo una gran batalla en los tableros. Cuarta victoria y a esperar la próxima