triunfo vital en su pelea por dejar atrás las
equipos, Manzanares, Albacete B y
Pedroñeras, y a uno del Mora. La derrota
este domingo hubiera sido bastante de una
enorme gravedad.
El primer golpe lo dio un cuadro roblense que no se jugaba nada en el minuto 32 del choque. Isma, de falta
directa, puso con un golazo el 0-1 en el marcador. La cosa se ponía mal para los villarrubieros.
El segundo varapalo fue en el 42. En la acción anterior Alexis vio una cartulina amarilla. Luego fue Moraga
el sancionado con ese mismo color y en la protesta por esa tarjeta amarilla a su compañero, Alexis repitió
castigo. El resultado fue una nueva roja para el centrocampista que dejaba a los suyos con uno menos.
Ahora sí, muy negro se veía el panorama.
La esperanza apareció en el minuto 44. Moraga remató a gol un saque de esquina y puso la igualada justo
antes del descanso. Había vida.
Y en la segunda parte, con un jugador menos sobre el campo, el Villarrubia mostró su casta, fue mejor que
el Villarrobledo y encontró el premio en el minuto 59. Agus, que había saltado al campo en el descanso
sustituyendo a Medina, se adelantó a toda la defensa rival para rematar a gol un envío desde la banda
izquierda.
A partir de ahí el cuadro villarrubiero replegó sus líneas y con un gran orden defensivo aguantó los ataques
del Villarrobledo, rival que se lanzó hacia arriba y que puso peligro en varios disparos. Los de Sergio Inclán
lograron finalmente el objetivo de no encajar ningún gol más para llevarse tres puntos muy importantes de
cara a las dos últimas jornadas ligueras. La necesidad llevó al Villarrubia a sacar lo mejor pese a su