ayer su primer triunfo de la temporada en el Lázaro
Fernández al imponerse sobre la bocina del final al
conjuntodel Forniesa de El Ejido por 6-5.
con un gol tempranero de Iván en el minuto 3 de partido
pero fue un espejismo, debido a que en esta primera mitad
el cuadro almeriense se mostraba muy superior con una
presión asfixiante en toda la cancha que hacía que nuestro
representante perdiera rápidamente el esférico y el juego se
desarrollara casi siempre en campo melillense.
En el minuto 8 de partido Bustos lograba la igualada, dos minutos más tarde era Sergio el que subía al
marcador el 1-2, mientras que a un minuto de la finalización de la primera mitad Carmelo hacía el 1-3
con el que se llegó al descanso.
Tras la reanudación los melillenses saltaron a la cancha con otro talante y feron ellos los que
comenzaron a presionar a toda la cancha.
En el minuto 23 Francis López recibe al borde del área en la posición de pivote y tras revolverse envía el
esférico al fondo de la portería recortando distancias en el marcados.
Pero en el minuto 28 llega un nuevo varapalo cuando Moha tine que salir fuera de su área y su rechace
es recogido por Nordi desde el centro del campo que dispara a puerta vacía subiendo el marcador el 2-4.
La presión hizo que se cometieran muchas faltas y ya en el minuto 30 los cooperativistas estaban en
bonus de faltas cosa que aprovecha Bustos con un doble penalti en el 31 para anotar el 2-5.
Aunque a decir verdad esta ventaja almeriense de poder disparar dobles penaltis fue una desventaja
para ellos, dado que tuvieron hasta tres oportunidades y no lograron batir al meta Moha.
La clave del partido llegaba en el minuto 35 cuando en tan solo veinte segundos los cooperativistas
recortan diferencias con dos goles, el primero obra de Roberto Cavilla y el segundo un sensacional gol
de Francis López que manda el esférico por la misma escuadra.
Javi tuvo en sus botas la oportunidad de conseguir la igualada pero en dos ocasiones el meta Luis
Gallardo despeja el esférico cuando corría el minuto 37. Segundos más tarde llegaba la noticia más triste
para los melillenses cuando Iván tuvo que salir de la cancha y llevarlo a urgencias tras recibir un codazo
en el pómulo que le provocó una profunda brecha.
El empate llegaba en el minuto 38 cuando recoge un balón Laurén en el centro del campo y se va directo
hacia el área, a base de coraje y casta, y ante la salida de Luis Gallardo lo bate con disparo cruzado.
A falta de 51 segundos los visitantes tuvieron su oportunidad de conseguir ponerse nuevamente por
delante pero Pollito saca el balón en la misma línea de gol.
Pero el Estopiñán sabía que se podía y tuvieron fe hasta el final y cuando restaban diez segundos
realizan una jugada de tiralíneas que Francis López ante la salida del meta almeriense con gran sangre
fría cede a su compañero Lauren que en la misma línea de gol y sobre la misma bocina empuja para