El Estopiñán tuvo que ceder ante un gran rival como el UD
enfrentó al UD Coineña en encuentro valedero para la
resultado final de 4-8.
Fue un gran partido el vivido en la mañana de ayer, con dos equipos que lo dieron todo en la cancha y
con un gran fútbol sala.
Del Melilla FSEstopiñán solo se puede decir que, quizás, haya sido el mejor partido de los disputados
hasta la fecha hasta encajar el primer gol encontra lo tuvieron bien controlado e incluso llegó a ir
ganando por 2-0.
En cuanto a Los malagueños llegaban a nuestra ciudad con siete triunfos y dos derrotas en su casillero,
a sólo cuatro puntos del líder y con un partido menos. Tienen en su plantilla jugadores con pasado en
Primera, como el ex azulino Flores, y peloteros con mucho acierto de cara al gol, como Coco y Alex, con
siete y doce goles respectivamente y bien que lo demostraron en el Lázaro Fernández que tuvieron que
esforzarse al máximo para poder llevarse los tres puntos en juego.
A los dos minutos de dar comienzo el choque llegaba el primer acercamiento serio de nuestro
representante que finalizaba con disparo de Juanmi que despeja a córner Coné.
Segundos más tardes ambos jugadores volvían a ser protagonistas, dado que los colegiados señala una
falta indirecta en las inmediaciones del área coineña que se encarga de lanzar Juanmi e
incomprensiblemente Coné toca con el pie introduciendo el esférico en su portería subiendo al marcador
el 1-0.
Los melillenses, ya con el marcador a favor, se crecieron y llevaban el peso del partido con mucha
presión en su campo para salir en rápidos y peligrosos contragolpes, en uno de estos Billal en el minuto
seis estuvo a punto de aumentar diferencias pero su disparo se estrelló en el lateral de la red.
Un minuto más tarde excelente jugada de los verdiblancos con una triangulación perfecta entre Gustavo,
Billal y Hugo que incomprensiblemnte manda el balón fuera sin portero.
El buen juego tuvo sus frutos en el minuto 13 cuando Pollito arranca desde su campo y se planta ante
Coné disparando hasta dos veces con dos despejes del meta malagueño, el segundo llegó a las botas
del Billal que libre de marca y a puerta vacía hacía el 2-0.
A raíz de estos momentos el equipo visitante se hizo con las manijas del encuentro haciendo que los
melillenses tuvieran que defender muy atrás.
A falta de seis minutos para la finalización llegaba el 2-1 en un lanzamiento directo de falta de Cepi.
El acoso coineño era manifiesto y se presagiaba que el gol en contra iba a llegar muy pronto como así
sucedió en el minuto 17 en el que Coco cede el esférico a Fali en el interior del área para que empuje a
la red el 2-2.
Con este resultado de empate a dos se llegaba a la finalización de la primera mitad.
Tras la reanudación, nuevo mazazo coineño a los 34 segundos Carlos falla en el pase con el pie para
que aproveche Flores para establecer el 2-3.
Los visitantes saltaban a la cancha igual que finalizaban la primera parte en busca del gol y maniatando
a los melillenses y en el minuto 22 aumentaba la diferencia gracias al gol de Fali que finaliza una doble
pared con su compañero Álex.
Los melilllenses volvieron a reaccionar y a base de raza y coraje fueron creando peligro y en el minuto 27
Said roba un balón y lanza el contrgolpe hacia Hugo que le devuelve el esférico para que marque el 3-4.
La alegría iba a durar poco dado que segundos más tardes dado que Isaac finalziba un contragolpe en
gol (3-5).
El veterano Fali hacía su hat trek en el minuto 34 en otro contragolpe subiendo al marcador el 3-6.
Un minuto más tarde Javi Cortés en la misma línea de gol empujaba el balón a la red un gran pase de
Juanmi recortando distancias. 4-6
El 4-7 lo materializaba el meta Cone en el minuto 38 que aprovechaba una buena parada para lanzar
con el pie a puerta vacía desde su área, dado que los melillenses jugaban con portero jugador.
Fran redondeaba el marcador con el 4-8 en un lanzamiento de doble penalti a falta de 13 segundos