Ultimo partido de la primera vuelta el que se jugó... una nueva victoria con la que el Urbina concluye este...

IES Fray Pedro de Urbina "A" 56 - C.B. Agurain 34
Escrito por Administrator
Lunes, 21 de Enero de 2008 02:36 -
Ultimo partido de la primera vuelta el que se jugó en el pabellón del Insti y que concluyó con
una nueva victoria con la que el Urbina concluye este ciclo imbatido (11 de los 11 encuentros
jugados).
No fue un buen partido ,aunque los comienzos parecían prometedores ,jugándo muy
centrados en el encuentro pues se presentaba el mismo con bajas y lesionados por parte de
los mirandeses.
Desde el inicio las riendas del encuentro fueron locales ante una defensa en zona que fue bien
atacada. Acabo el cuarto con un 16-8.
En el segundo cuarto el partido corrió por los mismos derroteros aunque fallando en los
rebotes lo que hizo que no se consiguiese despegar en el marcador de una forma 27-17.
En el segundo tiempo mejorando el poder reboteador, poco a poco la ventaja se fue ampliando
aunque el juego era bastante trabado y poco vistoso paRa el espectador,finalizando este cuarto
con un 42-28.
Ya en el última cuarto y con el resultado prácticamente decantado se comenzó a pecar de
individualidades y de falta de juego de equipo lo que unido al juego bronco hizo que el partido
fuese decayendo en intensidad hasta ese 56-34 final.
Destacar el espíritu de lucha de todos los integrantes del equipo sobre todo de los que
habitualmente gozan de menos minutos y que supieron solventar la papeleta sin hacer notar
las ausencias.
Jugaron y anotaron: Iván de la Torre (7), Ramón Barbudo (3), Borja Cívico (18), Juan Pablo
González (8), Eduardo Martínez (17), Marco Cifo (-), Richard Walden (2). Otros resultados