Partido cuyo resultado fue incierto hasta el pitido final. Comenzaron... partido saliendo bien de la defensa individual de los locales,...

IES Fray Pedro de Urbina 56 - Estetica Julia 60
Partido cuyo resultado fue incierto hasta el pitido final. Comenzaron los alaveses dominando el
partido saliendo bien de la defensa individual de los locales, acabó el cuarto con un adverso
14-19. En la reanudación las ventajas se fueron ampliando para los alaveses, pero después de
un cambio a defensa zonal las diferencias se mantuvieron hasta el decanso al que se llegó con
un 29-35. Comenzó la segunda parte con un equipo colegial más metido en el encuentro y
poco a poco se fue remontando el resultado hasta los 49-43 del tercer parcial.Cuando íque el
partido se iba a decantar para los mirandeses,la vuelta a un juego demasiado individualista
hizo que las cosas se fuesen equilibrando nuevamente para que a falta de un minuto para la
finalizacion empatasen el partido y una canasta fácil fallada, junto a otra mala elección de tiro y
las faltas personales necesarias en los úinstantes para intentar nuevas posesiones hizo que el
marcador se fuese hacia los vitorianos con ese 56-60 final.