Partido inaugural de la liga alavesa que se saldó con... Mal partido en lineas generales el jugado por los del...

C.B. San Prudencio 35-I.E.S. Fray Pedro de Urbina "a" 43
Partido inaugural de la liga alavesa que se saldó con victoria para los mirandeses.
Mal partido en lineas generales el jugado por los del Urbina y en el que tuvieron más
dificultades de las previstas para hacerse con el triunfo.
Comenzó el partido con grandes dudas en ataque y fallos en defensa lo que provocó que el
partido fuese con alternativas en el marcador pero que finalizase el primer tiempo con victoria
de San Prudencio por 17-14.
En la reanudación siguió la misma tónica con una gran escasez de puntos por ambos bandos,
pero el cambio de defensa zonal a presión a todo el campo propicio que de un 22.23 del final
del tercer cuarto se pasase al 35-45 definitivo, cuarto en el que los del instituto materializaron
casi la misma cantidad de puntos que en los tres cuartos iniciales.
Partido en lineas generales de principio de temporada y a partir del cual se tendrán que
empezar a corregir errores para afrontar con buenas perspectivas el resto de la liga.