Después del descanso y con alternancias en defensa sujetando al... contrario con una defensa mixta las diferencias se volvieron a...

IES Fray Pedro de Urbina 55 - Maccabi Deajiar 33
Después del descanso y con alternancias en defensa sujetando al jugador creador del equipo
contrario con una defensa mixta las diferencias se volvieron a abrir hasta los 37-22 de este
partcial que dejaba claro el encuentro para el tramo final.
Es este cuarto postrero, volviendo a una defensa individual a medio campo se consiguieron
importantes robos de balón que propiciaron contraataques francos que ampliaron las
diferencias hasta el marcador con el que acabó el encuentro.
Jugaron: Borja Cívico, Sergio González, Pablo Ruiz, Miguel Bañuelos, Iván de la Torre, juan
Pablo González, Alejandro Lorenzo.
Junior masculino 2ª: C.B. San Martín 55 (52) - I.E.S. Fray Pedro de Urbina
33(36)
Resultado erróneo el que figuró en el acta del partido debido a que el último triple anotado por
los del Urbina fue anotado favor de los vitorianos por lo que la derrota debió ser por 16 puntos
no por los que 21 que figuraron en el resultado final.
Comenzó el encuentro con gran igualdad en el marcador que persistió hasta el final del cuarto
con un 9-9.
Continuó el partido con la misma tónica hasta mediados de este período en donde los locales
comenzaron a abrir hueco para finalizar con un 22-15.
Siguió el partido con estas mismas diferencias para nuevamente en el ecuador de este período
los de San Martín se volviesen a despegar en el marcador hasta los 39-26.Ya en el cuarto final
las diferencias practicamente no tuvieron variación hasta el resultado real de 52-36.
En lineas generales buen partido por parte de los del URBINA pero que fue dominado por los
vitorianos gracias a su gran poder reboteador con segundas y terceras posesiones en ataque
contra lo que nada pudieron hacer los mirandeses demasiado blandos en esta faceta .
Jugaron y anotaron: José Adelso (6), Jonatan Martínez (5), Alejandro Pérez (3), Gabriel