En el segundo tiempo se volvió a la presión lográndose... el marcador que señalaba 34-41 al finalizar el tercer cuarto....

Senior masculino: Saski Gip 48 - I.E.S. Fray Pedro de Urbina 54
Actualizado Martes, 16 de Febrero de 2010 08:47
En el segundo tiempo se volvió a la presión lográndose parar el juego rival y abrir distancias en
el marcador que señalaba 34-41 al finalizar el tercer cuarto. Ya en la recta final se jugó con
cabeza rentabilizando la ventaja y administrándola a lo largo del mismo a pesar esfuerzos
alaveses para acortarla ventaja que siendo en el minuto 8 de 42-52 pudieron limarla a los 48-53
en el minuto final hasta acabar con el tanteo de 48-53.
Jugaron: Borja Cívico, Sergio González, Pablo Ruiz, Iván de la Torre, Roberto Miguel, Juan
Pablo González, Roberto Santiago, Adrián Gordo.
Junior masculino: C.B. San Prudencio 62 - I.E.S. Fray Pedro de Urbina 50
Una vez mas se tiró por la borda el trabajo de todo un partido en los instantes finales del
mismo. Comenzó el equipo mirandés totalmente metido en el encuentro con una muy buena
defensa de anticipación que provovó que los de San Prudencio no encontrasen opciones
fáciles de tiro y los mirandesesa a base de robos de y buenas circulaciones de balon fuesen
por delante en toda el primer cuarto que acabó con un 8-12.En la reanudación se continuó con
la misma ambición acabando la primera parte con un tranquilizador 16-26.
Como ya viene siendo habitual y con el partido bien encarrilado salieron las individualidades y
el afán de protagonismo y poco a poco el equipo alavés con gran amor propio fue nivelando el
marcador para en el tercer parcial aproximarse hasta los 36-37.En el tramo final las canastas
fueron alternándose para cada equipo pero sin un buen juego por parte del Urbina en donde se
perdió toda la gran labor de la primera parte y sin saber jugar con la cabeza fría a pesar de los
fallos en el arbitraje pero que no pueden anotarse como motivo para el mal juego se mantuvo el
partido nivelado hasta el minuto 5 de este último tramo de partido en el que se produjo la ultima
ventaja 45-48.
A partir de aquí las continuas quejas al árbitro, la falta de juego en equipo y fallos
incomprensibles hizo que el marcador se fuese hasta ese adverso 62-50. Una pena pues en el
primer periodo se jugaron los mejores minutos en defensa de la temporada.
Jugaron y anotaron: Alejandro lorenzo (11), Gabriel Lomana (8), Iván Ranedo (9), Miguel
Vaquerizo (13), Dani Domínguez (-), Adrián Albújar (-), Sergio Cañas (3), Miguel Villar (-),