Crónica semana del 7 al 8 de marzo

Escrito por Administrator
Martes, 10 de Marzo de 2015 09:30 - Actualizado Martes, 10 de Marzo de 2015 09:34
BALONCESTO FEDERADO LIGA ALAVESA
ZUIA 02 60 - FRAY PEDRO DE URBINA 54
Mal partido el jugado por los chicos del Urbina en Murguía.
Encuentro muy igualado en el primer parcial que finalizó con un 16-16.En el segundo cuarto se
vieron los mejores minutos de juego por parte del Urbina con una defensa mixta presionando el
saque adversario lo que dio lugar a que las ventajas se ampliasen a los 10 puntos 18-28 que
fue la máxima ventaja del partido a pesar de lo cual se llegó al descanso con un 27-31 . En la
reanudación se cambió la defensa a una individual a todo el campo para dejar zanjado el
partido pero surtió el efecto contrario pues los alaveses acortaron distancias y se volvió al
mismo posicionamiento anterior,pero en vez de jugar con la tranquilidad necesaria se recurrió a
un juego individualista ly de falta de atención en defensa provocando la igualdad en el
marcador durante toda la fase final a la que se llegó con un equipo alaves crecido y los
mirandeses acumulando errores y falta de criterio dando lugar a que se ampliasen las
diferencias y con ello llegase una derrota que nunca debió producirse.