En la continuación se cambió a una defensa en zona... poco se fue equilibrando el juego hasta el descanso con...

Vedrisko 55 - I.E.S. Fray Pedro de Urbina 37
En la continuación se cambió a una defensa en zona y con los ánimos más calmados poco a
poco se fue equilibrando el juego hasta el descanso con un tanteo de 25-15. En la siguiente
fase del partido aunque con un juego no muy brillante se consiguió aminorar la diferencia hasta
los 37-32 para dar paso a lo que se presagia como unemocionante final de partido, que lo fue
hasta el minuto cuatro de este parcial con las diferencias de 43 -37 pero a partir de aquí
nuevamente la precipitacíon ,las malas elecciones de tiro y el desánimo general por un partido
que se podía remontar pero que se iba , hizo que un parcial de 13-0 diese una victoria holgada a los alaveses.
Jugaron: Eduardo Amo, Dani Torre, Adrián Gordo, Adrián Pereda, Miguel Bañuelos, Borja
Cívico, Eduardo Melón, Juan Pablo González, Richard Walden, Iván Herrero, Luis Virumbrales
Junior Masculino: I.E.S. Fray Pedro de Urbina 53 - Urquide 60
Partido con fases totalmente diferentes a lo largo del mismo y con un emocionante desenlace.
En los inicios , los alaves se mostraron ligeramente superiores a los del Urbina acabando el
cuarto con un 14-21.En la continuacion un juego mas fluido por parte de los forasteros hizo que
se fuesen en el marcador hasta los 23-40 del descanso,pero lo mejor estaba por venir.Después
de un cambio a defensa zonal y con rápidos contraataques hizo que se remontase hasta los
35-45 al final del tercer parcial.Ya en el cuarto decisivo ,sujetando el juego de los jugadores
creativos del equipo contrario y con tesón y un buen manejo del partido por parte de los del
Urbina se llegó a falta de 3 minutos a aminorar las diferencias hasta solo punto , pero la
precipitación en estos momentos y las malas elecciones de tiro hicieron que los de Urkide se
fuesen definitivamente el el electrónico del Pabéllon del Ebro.Buen partido en lineas generales
el jugado este sábado .
Jugaron: Álvaro CAtediano, Carlos Miguel, Mario Rivera, Víctor del Barrio, Gabriel Lomana,
José María Palleja, David Pirón, Arturo Antolín, David del Moral, Alejandro Lorenzo.