Tarde perfecta de futbol con condiciones meteorológicas inmejorables. Dos equipos que en
principio optan a TODO… se enfrentan los dos equipos de Jerez.
Mamelones de luto riguroso y A correr como si n hubierra un mañana de verde.
Comienza el partido con los Mamelones controlando y haciendo correr a los verdes, que con
una caraja importante se meten el primer gol en propia puerta… 1-0… se masca la tragedia…
primer gol.
El equipo verde que caracteriza por la intensidad en defensa y contras letales, entra en colapso
y es incapaz de para a los Mamelones que juegan a su antojo… como no puede ser de otra
manera, enpiezan a caer los goles….se ponen los Mamelones 3-0 y en una timida reacción, el
equipo Verde marca… 3-1 , el encuentro coge algo de emoción (un golazo por cierto)…
Los Mamelones reaccionan y antes del fin de la primera parte se ponen 7-1, el equipo verde
irreconocible se ve desbordado por todas partes… las importantes bajas que tiene se echan de
menos… y los años y kilos… de mas…
La segunda parte, es un poco mas equitativa, el equipo verde reacciona y tiene varias
ocasiones, pero no consigue marcar… finalmente el encuentro acaba 8-1.
Victoria merecida de Mamelones y “A correr como si no hubiera un mañana” a reflexionar….
Mamelones se postulan como candidatos al titulo
A correr como si no hubiera un mañana”… estará…. Siempre está!!!
Dsestacar el buen ambiente entre los jugadores…ESTE ES EL ESPÍRITU DE LA APU
Destacar también la actuación del colegiado… Germán Pastiriza, que por cierto, debería
invertir un poco y agenciarse un silbato….