This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Thu Nov 17 11:08:09 2016 / +0000 GMT
Unión le dio un durísimo golpe a Boca Juniors en la Bombonera
Boca Juniors 3 Unión 4
Boca Juniors y Unión protagonizaron un partidazo en la Bombonera, que terminó con triunfo visitante por 4 a 3.
Boca abrió el marcador a los 6 minutos de iniciado el encuentro, tras un mal despeje de Emanuel Brítez que le dejó la pelota servida
a Sebastian Calleri que no perdonó.
Los problemas para Boca comenzaron en el minuto 23 cuando es expulsado Orion tras una tremenda entrada a Lucas Gamba que se
encaminaba al gol, expulsión, penal y gol de Ignacio Malcorra.
En el minuto 35 Unión consigue dar vuelta el partido gracias a dos errores consecutivos del Cata Díaz y un atento Mauricio Martínez
que tomo la pelota y enfilo hacia el arco definiendo con un derechazo al fondo de la red.
En la segunda mitad con un hombre de menos y el tanteador adverso Boca salió a jugarse todo en busca del empate, cosa que
consiguió rápidamente a los 47 minutos en los pies de Tevez que aprovecho un rebote y marcó el empate.
Unión quería el partido y apretó a Boca tratando de ahogarlo y sin tener mucho cuidado en defensa se fue con todo arriba, en el
| Page 1/2 |
minuto 67 Emanuel Brítez enmendando su error en el gol de Boca recoge una pelota suelta dentro del área, fusilando al arquero casi
desde el punto penal Unión se ponía otra vez arriba.
Faltaban tres minutos para el final y Calleri consigue conectar un cabezazo en el área de Unión consiguiendo el empate 3 a 3.
Cuando el partido marcaba el minuto 90 Boca sentía que rescataba un punto por lo menos en un difícil partido, pero a Unión le
quedaba una última carta por jugar, un centro cruzado al área, Villar gana de cabeza y la cruza para otro cabezazo el de Lucas
Gamba que terminó de pulir un partidazo y le daba el triunfo a Unión.
Boca ahora comparte la punta con San Lorenzo ambos con 40 puntos.