Boca Juniors le dio una paliza a River Plate

This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Sat Nov 19 8:56:54 2016 / +0000 GMT
BOCA JUNIORS 5 RIVER PLATE 0
Boca Juniors goleó a River Plate 5 a 0 en Mendoza, en un Superclásico totalmente atípico donde el millonario termino jugando con
8 hombres.
El segundo clásico del año se lo quedó nuevamente el xeneize y de que manera, en la primer media hora de juego Boca estaba 3 a 0.
El millonario estaba distraído en la cancha, sin fuerza, sin luz, algo extraño en un equipo que brillo tanto hace tan poco tiempo.
A los 15 minutos quedó más que evidenciado lo mal que estaba el equipo en la cancha y tras dos errores en una jugada, primero de
Funes Mori dando un pase hacia atrás y un resbalón de Maidana, posibilitaron la llegada a pura velocidad de Cristaldo y definiendo
arriba a la derecha de Barovero anotó el 1 a 0 para Boca.
River no pudo asimilar el gol enseguida y en medio del entrevero, Boca aprovecho para hacer el segundo gol, en el minuto 22 tras un
cambio de frente de Chávez, habilitando a Palacios que con un tiro cruzado puso el 2 a 0. River como pudo se rearmo y logro
generar peligro al arco de Boca pero el golero Sara respondió bien cada vez que fue exigido. El millonario se descuido atrás al ir en
| Page 1/2 |
busca del descuento llegó el tercer y fatídico gol, en el minuto 30 un contragolpe le permitió a Chávez definir tranquilamente ante la
salida de Barovero era el 3 a 0.
River comenzó a perder el control, Camilo Mayada fue la primer baja en el minuto 38 vio la primer tarjeta roja del partido, el
millonario con 10 hombres y tres goles abajo tenia un panorama muy complicado por delante.
En el segundo tiempo Carlos Sánchez vio la roja y River quedaba con 9. La supremacía de Boca era total y no sacaba el pie del
acelerador. El descontrol millonario era demasiado y por si algo le faltaba Teo bajó a Gago de atrás y con notoria calentura, también
debió irse a vestuario dejando a su equipo con 8 jugadores, una real pesadilla.
En el minuto 81 Caller puso el 4 a 0 y tres minutos después Bentancur cerraba una goleada en el marcador y también anímica ante