This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Sat Nov 19 11:04:00 2016 / +0000 GMT
River dejo pasar la oportunidad y Tacuarembó de atrás se llevo un punto
Gran reacción de Tacuarembó y buen debut de Mario Saralegui
River recibió a Tacuarembó en el estadio Federico Saroldi, terminando en empate 2 a 2.
EL partido inició a favor de River, que a los 12 minutos se puso en ventaja gracias al gol de Michael Santos, que ingreso al área,
eludió al golero y definió entre tres defensas que no pudieron evitar el tanto.
River jugaba a su antojo y manejaba el partido tranquilamente, fue así que a los 25 minutos Cristian Techera anotaba el segundo
tanto para River.
El darsenero tuvo un penal a favor que fue detenido por Jonathan Deniz
y varias chances de ampliar el marcador, hasta ese momento River le estaba pasando por arriba a Tacuarembó aunque no concretaba
los goles.
El segundo tiempo deparaba una sorpresa para los hinchas de ambos equipos. A poco del comienzo una jugada de Guarino dentro
del área y una mala defensa de River, le permitió en el minuto 51 el descuento para Tacuarembó.
Tacuarembó comenzó a crecer de a poco frente a un River que se daba cuenta del error de no haber desperdiciado tantas chances de
gol. Llego el minuto 61, centro largo al área a espaldas de la defensa, para la entrada de Aldo Díaz que ante la salida de Nicola
Pérez, le paso por encima la pelota y definió el mismo de cabeza, el asombro por un lado y la locura desatada por el gol era dos
emociones que dieron la vuelta al Saroldi.
Sobre el final River pudo ganarlo pero Jonathan Deniz le ahogo el grito de gol a Techera.
Tacuarembó rescata un punto de visita y de atrás muy importante para sus aspiraciones de quedarse en primera y mantiene el dicho
"Técnico que debuta no pierde". River tuvo todo para ganarlo y hasta golear pero una vez mas el equipo de Almada se fue diluyendo
con los minutos, perdiendo puntos importantes.
RIVER PLATE 2 - 2 TACUAREMBO FC
| Page 1/2 |
Cancha: Parque Federico Saroldi.
Jueces; Daniel Fedorczuk, Nicolás Taràn, Sergio Freire.
RIVER PLATE: Nicola Pérez, Claudio Herrera, Cristian González, Williams Martínez (72? Robert Flores), Luis Torrecilla, Gabriel
Marques, Ángel Rodríguez, Fabián Bastidas (70? Diego Casas), Cristian Techera, Leandro Rodríguez (61? Santiago García),
Michael Santos. Director técnico: Guillermo Almada. Suplentes: Gastón Olveira, Fernando Gorriarán, Claudio Innella, Jonathan
Ramírez.
TACUAREMBÓ FC: Jonathan Deniz, Carlos Dutra, Enzo Pérez, Lucas López, Martín Rodríguez (70? Bruno Fiordelmondo),
Matías Barboza, Esteban González (55? Nicolás Fagúndez), Sebastián Assis, Joaquín Verges, Ramiro Bruschi (45? Javier Guarino),
Aldo Díaz. Director técnico: Mario Saralegui. Suplentes: Rodrigo Dos Santos, Pablo Porcile, Néstor Silva, Nicolás Nicolay.
GOLES: 12' Michael Santos (RP), 25' Cristian Techera (RP), 51? Javier Guarino (T), 60? Aldo Díaz (T).
Tarjetas amarillas: 30' Michael Santos (RP), 31' Sebastián Assis (T), 36' Matías Barboza (T), 38' Luis Torrecilla (RP), 86? Claudio