This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Sat Nov 19 14:22:17 2016 / +0000 GMT
Sud América en 6', lo dio vuelta y ganó
Lo dio vuelta desde el banco
Sud América logro un triunfo de atrás contra Rampla Juniors, en el Parque Palermo
Rampla Juniors comenzó ganando el encuentro por intermedio de Richard Nuñez, que a los 29 minutos cazo un balón en la puerta
del área y rematando sin nada que hacer para Javier Irazún.
El partido no fue de grandes emociones, hasta faltando 18 minutos del final, donde un tiro libre al borde del área, que ejecutara
Maureen Franco haciendo una carambola entre el palo y el desafortunado golero Long, se convertiría en el empate transitorio del
encuentro.
La suerte se puso del lado de Sud América ya que seis minutos más tarde Tejera le cometería penal a Colman, que seria rematado
por Maureen Franco anotando el 2 a 1 para Sud América, dos goles llegados del banco, un cambio que dio vuelta el partido un
acierto de Jorge Vivaldo que debuto con enorme triunfo, ante el recientemente ascendido Rampla Juniors.
RAMPLA JUNIORS 1 - 2 SUD AMÉRICA
Cancha: Parque Palermo. Jueces: Christian Ferreyra, Marcelo Gadea y Horacio Ferreiro.
| Page 1/2 |
RAMPLA JUNIORS: Bernardo Long, Fabián Vargas, Danny Tejera, Emiliano García, Emanuel Cuello, Bruno Barreto, Diego Galo,
Jorge Anchén, Richard Núñez, Gonzalo Malán y Paul Dzeruvs. Director técnico: Marcelo Saralegui.
SUD AMÉRICA: Javier Irazún, Edgard Martínez, Santiago Carrera, Maximiliano Pereiro, Adrián Argachá, Fabián Yantorno,
Federico Gallego, Agustín Miranda, Bruno Giménez, Emanuel Centurión y Gastón Colman. Director técnico: Jorge Vivaldo.
GOLES: 29? Richard Núñez (RJ), 67? y 73? Maureen Franco (SA).