En la reanudación se siguió con la misma tónica con... ensayadas y buenas transiciones  alternando la defensa anterior con la...

I.E.S. Fray Pedro de Urbina 61 - Axa Amurrio 45
En la reanudación se siguió con la misma tónica con la realización a la perfección de jugadas
ensayadas y buenas transiciones alternando la defensa anterior con la zonal 2-1-2
dependiendo de los jugadores en canchas que sirvió para seguir ampliando las ventajas hasta
los 47-29 en el minuto 7 ,pero al ver el partido sentenciado la relajación y una buena racha del
equipo contrario hizo que las ventajas se acortasen hasta los 49-37 de este cuarto.
Después del breve descanso se volvió nuevamente a la carga con marcajes mucho más
estrechos y una muy buena defensa quizás la mejor del campeonato,junto con excelentes
asistencias por parte de los bases en el juego interior hizo que nuevamente las diferencias se
fuesen ,a pesar del esfuerzo visitante, hasta los 61-45 finales.
Buen partido como señalamos en el que se superó el basket-average con este equipo, con
algún jugador muy joven pero con excelente maneras,y que da fuerzas para los dos posteriores
enfrentamientos finales del campeonato contra rivales muy fuertes y con gran envergadura a
los que se intentará plantar cara en nuestra cancha.
Los restantes seis equipos del Urbina no tuvieron partido por ser jornada de descanso en