En la continuación se paso a una defensa zonal donde... tranquilidad hasta el descanso 37-18.

I.E.S. Fray Pedro de Urbina 76 - Premavi 39
En la continuación se paso a una defensa zonal donde el partido entro en unos momentos de
tranquilidad hasta el descanso 37-18.
Todo el tercer cuarto fue de una alternancia en defensa dando minutos a todos los jugadores acabando con un al 57-28 y ya en el tramo final con un juego bastante fluido y un buen acierto
reboteador hizo que las diferencias se ampliasen hasta los 76-39 finales.
Jugaron: Borja Gonzalez, Ivan Campo, Richard Walden, Adrian Pereda, Daniel Torre, Luis
Virumbrales, Juan Pablo Gonzalez, Ivan Herrero, Eduardo Melon, Adrián Gordo. Ivan de la
Torre.
Junior masculino: I.E.S. Fray Pedro de Urbina 56 -
Calasanz 67
Meritorio el partido jugado ante los lideres del grupo.en el los jugadores pusieron todo su
orgullo en el campo y plantaron cara durante todo el encuentro al que posiblemente sea el
vencedor del campeonato.
Salieron los del urbina un poco fuera del partido lo que provoco que los forasteros se fuesen
en el marcador.7-20,pero en la reanudacion y a base de pundonor y buen juego fueron
remontando hasta los 25-33.despues del descanso , con una defensa zonal bien realizada y
con buenos contraataques se fueron limando las distancias hasta los 44-51.siguio incierto el
resultado llegandose a diferencias de solo tres puntos pero la carga de personales en varios
jugadores hizo que no se pudiese arriesgar lo suficiente ademas la situacion se agravo con la
eliminacion por faltas de dos de los jugadores locales provocando con ello una defensa mas
floja y que los alaveses se fuesen en el marcador.
Jugaron: Eduardo Costalago, David del Moral, Álvaro Catediano, Mario Rivera, Gabriel
Lomana, José Luis Calleja, David Piron, Víctor del Barrio, Alejandro Lorenzo, Arturo Antolin,
Carlos Miguel.
Junior femenino:I.E.E. Fray Pedro de Urbina 40 - Jesús Obrero 37
Partido un tanto bronco y muy disputado por ambos equipos en el cual el marcador sufrio
alternancia en el mismo sin tener un claro dominador hasta el pitido final,prueba de ello fueron
los parciales de cuartos 12-7,16-18,26-29 y el final 40-37. Lamentar la lesion de la jugadora
local lorena herrero que esperemos pronto se recupere.
1/2
Jugaron: Mónica Esteban, Lorena herrero, Marta Rodriguez, Paula Pérez, Elena Amo, Beatriz
Santamaria, Andrea Tejero, Estíbaliz Abecia, Amaya Garcia, Nuria Sánchez.