Junior masculino: San Prudencio 48 - I.E.S. Fray Pedro de...

Saski Gasteiz 85 - I.E.S.Fray Pedro de Urbina 47
Junior masculino: San Prudencio 48 - I.E.S. Fray Pedro de Urbina 35
Partido muy igualado una vez mas a pesar del marcador final. Conocedores del juego del
equipo contrario , los del Urbina salieron muy centrados en el partido maniatando a sus
jugadores base con lo que el juego del San Prudencio se vio parado en lo referente a la
creatividad y se prometia un intenso partido.Acabó el cuarto con un 10-6. En la continuación se
siguió en el mismo tono aunque con pérdidas de balon que sin ellas hubiera permitido
marcharse en el marcador.Descanso con un corto 17-16.
Después del parón y tras algunos cambios en la defensa por parte de ambos conjuntos se
fueron alternando los puntos en ambas canastas con una gran lucha por parte de ambos
conjuntos no dando un balon por perdido para finalizar con un ajustado 30-27.Ya en el cuarto
final con los dos equipos echando toda la carne en el asador se mantuviron la espadas en alto
hasta el minuto siete con un 36-33, pero a partir de ese momento presas del nerviosismo y de
una incorrecta actuación de uno de nuestros jugadores en una falta pitado hizo que se
desataran una serie de errores continuos cuando más claro se tenia el desenlace y hizo
nuevamente que los contrarios se fueran en el marcador hasta el tanteo final.
Jugaron: David del Moral, Gabriel Lomana, José María Palleja, David Pirón, Arturo Antolín,
Carlos Miguel, Víctor del Barrio, Alejandro Lorenzo, Mario Rivera.