En la continuación los chicos de Alejandro salieron a hacerse... consiguieron pues en este cuarto se vieron los mejores momentos...

IES Fray Pedro de Urbina 64 - Ekialde 49
En la continuación los chicos de Alejandro salieron a hacerse con el partido y a fe que lo
consiguieron pues en este cuarto se vieron los mejores momentos del partido por parte de los
mirandeses que consiguieron romper todos los tipos de defensas de los alaveses para llegar al
final con un parcial de 50-30. Con el partido encarrilado de forma favorable ,los últimos diez
minutos se jugaron con clara ventaja en el marcador y durante ellos todos los componentes de
la plantilla hicieron con su juego que se conservase la ventaja de 15 puntos hasta la finalización
del encuentro.
Jugaron y anotaron: Héctor Valderrama (11), José Miguel Richart (26), Davida Muiño (-),
Javier Saiz (7), José Araña (-), Pablo Angulo (6), Pablo Alonso (4), Óscar Ruiz (8), Marcos Ruiz