Partido de claro caracter ofensivo el planteado por parte de... bastante bien de anteriores confrontaciones.

Escrito por Administrator
Domingo, 02 de Marzo de 2008 14:36 -
Partido de claro caracter ofensivo el planteado por parte de los dos equipos que se conocían
bastante bien de anteriores confrontaciones.
Salió el equipo alavés con una defensa presionante que sorprendio en los primeros instantes a
los mirandeses pero que rápidamente fue contrarrestada aunque dio paso a un juego muy
rápido producto del cual fue el resultado al final de este cuarto 13 -23.
En la continuacion las defensas por parte de ambos equipos fueron cambiando con una
alternancia de canastas que hizo que el diferencia apenas sufriese variaciones 33-44.
En el segundo tiempo los del Urbina salieron decididos a clarificar el marcador y en apenas tres
minutos las ventajas se ampliaron a los 20 puntos acabando el tercer cuarto con un claro
43-66.El último cuarto con el partido resuelto se dedicó a ensayar distintas aspectos técnicos y
a rotar todo el banquillo, con lo que se llegó a los 65-86 finales.
una jornada mas imbatidos y ya son 14 de 14.