Un comienzo aciego de la segunda parte hizo que en... consecutivos y 8 tiros libres consecutivos fallados fuesen determinantes para...

Jesús Obrero 63 - IES Fray Pedro de Urbina 43
Un comienzo aciego de la segunda parte hizo que en pocos instantes tres triples en contra casi
consecutivos y 8 tiros libres consecutivos fallados fuesen determinantes para para que se
fuesen en el marcador en este parcial aunque en la recta final volvió a equilibrarse el juego en
la cancha, todo ello unido al mal porcentaje de aciertos desde la linea de tiros libres (12 de 37
)y el extraordinario acierto de Jesus Obrero (17 de 21) totalmente determinante.
Bonito partido a fin de cuentas desarrollado en un extraordinario ambiente ,un pabellón repleto
de público, megafonía, chicas animadoras y la estupenda afición que con sus gritos pancartas
banderas y megáfonos estuvo continuamente animando al equipo que hace que cada día se
nos conozca más a Miranda en el ambiente baloncestístico. Liga federada
IES Fray Pedro de Urbina 71 - Presentación de María 46
Si bueno fue el partido de series colegiales, de excelente podemos calificar este otro en el que
se temía que el cansancio del día anterior pudiese hacer mella en el juego , pero nada de esto
ocurrió pues siempre se fue por delante en el marcador para llegar al descanso con un holgado
34-18 para en la continuacion y con la tranquilidad del marcador poder desplegar un repertorio
completo de jugadas en ataque , con un juego espectacular de asistencias, contraataques
triples y distintas defensas que desarbolaron totalmente el juego del equipo rival.
Otros resultados: junior femenino, IES Fray Pedro de Urbina 32 - San Prudencio 37