LIGA ALAVESA BALONCESTO FEDERADO
JUNIOR MASCULINO
I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 40 - EGIBIDE JESÚS OBRERO 32
Partido bastante flojo el jugado por los estudiantiles,a pesar de lo cual se solventó con éxito.El
inicio del encuentro fue de una total pasividad en el juego local en los rebotes encajando un 0-5
que parecíó despertar a los jugadores del Urbina para llegar al final del cuarto con un 7-7.
En el segundo cuarto y parece que dándose cuenta que no hay enemigo pequeño se
comenzaron a hacer las cosas con más rigor producto de lo cual fue el despegue hasta los
25-13 del descanso.
Parece que nuevamente se daba la victoria por hecha y se volvío a los errores de otros
partidos , el exceso de individualismo y las malas transiciones ante la defensa individual de los
vitorianos que consiguieron junto con los excesivos errores de finalización de jugadas acercarse en el marcador a los 33-25 del final de este tercer parcial.
Los nervios ante un partido que se prometía fácil provocaron que las diferencias se redujesen a
los 5 puntos pero con un juego un poco mas pausado se volvió a abrir el marcador hasta los
38-27 a falta de dos minutos que hizo que la remontada por parte de Egibide no fuese posible.
A tener en cuenta el ínfimo acierto en tiros libres 1 de 11. JUGARON Y ANOTARON: