Mal partido el jugado en el Pabellón Aranalde este fin... equipo totalmente descentrado en el mismo en el que los...

Vedrisko 55 - I.E.S. Fray Pedro de Urbina 37
Escrito por Administrator
Domingo, 09 de Noviembre de 2008 04:44 -
Mal partido el jugado en el Pabellón Aranalde este fin de semana. Comenzó el partido con un
equipo totalmente descentrado en el mismo en el que los continuos fallos en defensa individual
y en ataque hizo que los locales rápidamente se fuesen en el el cuarto con unos paupérrimos
17-4. En la continuación se cambió a una defensa en zona y con los ánimos más calmados
poco a poco se fue equilibrando el juego hasta el descanso con un tanteo de 25-15. En la
siguiente fase del partido aunque con un juego no muy brillante se consiguió aminorar la
diferencia hasta los 37-32 para dar paso a lo que se presagia como unemocionante final de
partido, que lo fue hasta el minuto cuatro de este parcial con las diferencias de 43 -37 pero a
partir de aquí nuevamente la precipitacíon ,las malas elecciones de tiro y el desánimo general
por un partido que se podía remontar pero que se iba , hizo que un parcial de 13-0 diese una
victoria holgada a los alaveses.
Jugaron: Eduardo Amo, Dani Torre, Adrián Gordo, Adrián Pereda, Miguel Bañuelos, Borja
Cívico, Eduardo Melón, Juan Pablo González, Richard Walden, Iván Herrero, Luis Virumbrales
Junior Masculino: I.E.S. Fray Pedro de Urbina 53 - Urquide 60
Partido con fases totalmente diferentes a lo largo del mismo y con un emocionante desenlace.
En los inicios , los alaves se mostraron ligeramente superiores a los del Urbina acabando el
cuarto con un 14-21.En la continuacion un juego mas fluido por parte de los forasteros hizo que
se fuesen en el marcador hasta los 23-40 del descanso,pero lo mejor estaba por venir.Después
de un cambio a defensa zonal y con rápidos contraataques hizo que se remontase hasta los
35-45 al final del tercer parcial.Ya en el cuarto decisivo ,sujetando el juego de los jugadores
creativos del equipo contrario y con tesón y un buen manejo del partido por parte de los del
Urbina se llegó a falta de 3 minutos a aminorar las diferencias hasta solo punto , pero la
precipitación en estos momentos y las malas elecciones de tiro hicieron que los de Urkide se
fuesen definitivamente el el electrónico del Pabéllon del Ebro.Buen partido en lineas generales
el jugado este sábado .
Jugaron: Álvaro CAtediano, Carlos Miguel, Mario Rivera, Víctor del Barrio, Gabriel Lomana,
José María Palleja, David Pirón, Arturo Antolín, David del Moral, Alejandro Lorenzo.