Javi
 Además también participaron: Daniel Benito (ala), Alejandro Domínguez (ala), Julen García
(pivot).
Crónica Postpartido
Primer partido de competición en la pista de fútbol sala del soccer indoor. Buen partido para el
espectador con numerosas ocasiones en ambas áreas y en cada una de las dos partes de juego. En la
primera mitad, Intersala salió dispuesto a todo desde el principio. Fruto de ello llegaron las primeras
ocasiones, muy claras por parte de Luís y Carlos. En un error en la salida del balón, MAUX la
aprovecho para poner el 0-1. Sin venirse abajo, el equipo de verde saco la “garra” y empató rápido el
partido con un golazo de Julen en gran control y definición con pase previo de José. Así se llegó al
final de la primera parte. Víctor, una vez más, mostro un gran nivel en la portería y en las decisiones
que toma para el equipo. En la segunda mitad, más de lo mismo. Quizás un mayor dominio por parte
del C.D. Inter sala en cuanto a ocasiones de gol y juego de posesión. MAUX, por su parte, buscaba
sorprender tras error del rival o con saque largo del portero. Inter sala muestra siempre interés por el
balón y por jugarlo. En una salida de presión, una mala comunicación hace que MAUX robe el balón
en ventaja y consiga batir a Víctor. Quedaban 7 minutos para el final. A partir de aquí fue un dominio
absoluto del C.D. Inter sala. Múltiples ocasiones e incluso un gol “fantasma” que no subió al marcador.
A falta de segundos para acabar el partido, llegó el premio merecido y buscado por el equipo verde.
Gran jugada colectiva en la que intervienen los 4 jugadores con inicio en Víctor. Inter sala mostró un
gran nivel competitivo y mereció más suerte al final. A seguir disfrutando y aprendiendo.