Podio para Covespa en las 6 Horas de Resistencia de Segovia

Antequera, representada por el Club Covespa, participó el 13 y 14 de mayo en la IV edición
de las 6 Horas Resistencia Scooter Clásico del Centro
en el
Circuito de Kartpetania en Segovia
y segunda prueba puntuable del Campeonato Nacional de Resistencia Iberoscooter. Se reunieron 33 equipos provenientes de toda la geografía española y Portugal, estando
Antequera representada por dos equipos del Club Covespa Antequera en la categoría de
125 y formado por J
av
ier Castilla Rojas, Francisco López y Raúl García Fernández
, que terminó, después de una espectacular carrera en cuarta posición de la general y tercero
en su categoría. Y el otro equipo,
“Tarambana”,
compuesto por
José Vergara Ruiz, Antonio Bellido Carreira y Rafael Ruiz de la Linde,
finalizando décimooctavo tras problemas mecánicos. La próxima cita será el 24 y 25 de junio
en Burgos en el circuito de Kotarr con las 6 Horas Scooter Clásico del Norte.
La presencia de Covespa en pruebas de resistenciaEl club antequerano está muy integrado
en estos campeonatos de resistencia. Según el presidente de
Copespa Antequera
José Vergara:
“Nosotros participamos en varias pruebas, pero en la de Campillos ha sido donde
hemos tenido más presencia con cuatro equipos quedando cuartos en la categoría de
125. En la carrera de Segovia hubo mucho nivel de participación y de motos con gente
que está corriendo el Campeonato de España de velocidad en Moto 2, siendo esto el
salto previo al Campeonato del Mundo”.
En cuanto a la próxima carrera en Burgos este mes de junio, Vergara nos dice:
“Vamos a ir tres equipos con opciones de estar ahí arriba, pero sobre todo el de Javi
1/2
Castilla que este año está teniendo muy buena respuesta y no está teniendo muchos
problemas con las motos... manteniéndose ahí en la general al final es probable poder