Fax: (05411) 4734-3143
EL PEUGEOT LOJACK TEAM CLASIFICÓ EN MENDOZA
Los leones darán pelea en la final
La undécima fecha del Súper TC2000 se puso en marcha en la jornada de hoy con los
entrenamientos y posterior clasificación en el autódromo Jorge A. Pena de la ciudad de San Martín,
Mendoza.
Los 408 fueron protagonistas a la hora de entrenar, pero fueron de mayor a menor. El equipo apostó
a la realización de varios cambios buscando sacar diferencias respecto de lo hecho hasta el
momento, teniendo en cuenta la suma de puntos que están en juego hasta la finalización del
campeonato. Las posiciones en la general de entrenamientos para el Peugeot Lo Jack Team fueron:
10° Muñoz Marchesi, Matías; 11° Altuna, Mariano y 15° Girolami “Bebu”.
Con el intenso viento como protagonista y la nube de tierra como escenario, llegó la hora de la
clasificación, que se vio demorada en varias oportunidades de la tarde debido a las condiciones de la
pista.
En la Q1 y por el grupo A, el que tuvo mala fortuna fue el oriundo de Lobería. Altuna debió entrar a
boxes debido a la rotura en la distribución del motor, motivo por el que no pudo seguir clasificando.
Por su parte, Muñoz Marchesi por el Grupo B se quedó con la posición N° 10 en la Q1.
En la Q2 Girolami se ubicó 4to y el chaqueño 10°, ocupando posteriormente los puestos 13 en el caso
de Matías, 14 “Bebu” y 20 Altuna en la general.
“Estuvimos un poco complicados desde el comienzo, buscando muchos cambios tratando de buscar un
camino y el potencial del auto. No se logró y además se sumó la dificultad de la tierra, la inestabilidad
que produce la corriente de vientos tan fuertes y nos perjudicó. El equipo trabajó muy duro en el día de
hoy pero no logramos encontrar el equilibrio general del auto. Ahora hay que sacar algunas conclusiones
y pensar directamente en la carrera”, expresó el de Isla Verde haciendo un balance de la jornada.
Resta la gran final para los pilotos de la escudería francesa, teniendo en cuenta de que ninguno
formará parte del Súper 8, la mini competencia que se disputa previo a la carrera para reordenar los
primeros ocho lugares de la grilla de largada (en la 3ra clasificación los mejores tiempos los marcaron
1- Canapino, Agustín; 2- Rossi, Matías; 3- Spataro, Emiliano).
La carrera comenzará a las 13hs del domingo, a 24 vueltas, 100,008 kms. Max. 50 min.