CADETE MASCULINO

Grónica fin de semana del 28 al 29 de enero
ZUIA 02 35 -- I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 14
Aceptable partido el jugado por los mirandeses a pesar del amplio resultado ,pero que mejora
notablemEnte el de la primera vuelta también adverso pero en aquel caso con una mayor
diferencia, 18-54. Se jugaba el partido en Murguía contra el líder imbatido del grupo que
cuenta sus victorias con amplios marcadores a su favor pero que en los primeros instantes se
le pudo contener hasta la finalización del primer cuarto 9-5. A partir de aquÍ los alaveses se
fueron claramente en el marcador a pesar de los esfuerzos de los del Urbina por que la
diferencia no se ampliase notablemente ,con una buena labor defensiva pero no así en ataque
en donde se fallaba continuamente opciones claras que podrían haber aumentado el marcador
de los del Urbina.
Destacar el buen trabajo defensivo motivo por el cual
este partido fue el más exiguo en el haber anotador de los conseguidos por el líder en todo el
campeonato lo que da muestra del buen hacer en esta faceta por los mirandeses.
Jugaron y anotaron:
IKER SANCHEZ(4),EDUARDO CARRIZO (4) , KARIM MOHA (-), JOSE MARI (2), ADRIAN
MARTINEZ (-) , BRUNO PEIXOTO (3)
CADETE FEMENINO
A. MERCEDARIAS 22--I.E.S. FRAY PEDDO DE URBINA 24 Partido dominado por las
chicas de Iván y Joseba que prácticamente fueron todo el partido por delante en el marcador
pero que se pudo complicar al final del mismo en el que la ventaja de 6 puntos en el último
minuto estuvo a punto de ser neutralizada por el equipo local debido a unos momentos de
nerviosismo y desconcierto cuando todo estaba a favor y propicio para un final de partido
tranquilo y favorable a las mirandesas pero que fue un verdadero calvario hasta la el pitido
final aunque se pudo lograr la victoria.