Buen partido a pesar de la derrota el jugado por... en Vitoria. Comenzó el encuentro con los mirandese un poco...

Marianistas 64-IES fray pedro de urbina 49
Buen partido a pesar de la derrota el jugado por los chicos del urbina el sabado 2 de diciembre
en Vitoria. Comenzó el encuentro con los mirandese un poco fuera del mismo lo que hizo que
los marianistas se fuesen en el marcador hasta los 10-2 pero una rápida reacción hizo que se
llegase al descanso con un 14-10 más a tono con el partido. En la continuacion se fueron
alternando las canastas para cada equipo pero una serie continuada de fallos en defensa y
pérdidas de balon junto con canastas muy fáciles erradas hizo que los vitorianos se
despegasen hasta los 38-18 del descanso.
Despues de reflexionar sobre los errores en el descanso los del Urbina salieron con la idea de
no dar el partido por perdido y lo cierto es que volvió por los derroteros normales y así las
distancias disminuyeron hasta loa 7 puntos durante buena parte del tercer y cuarto cuarto con
fases de muy buen juego por parte de ambos equipos. Pero la amplia desventaja del
descanso junto con las personales y el cansancio en defensa hizo que fuese imposible
remontar el partido aunque el parcial de toda la segunda para fuese para los del Urbina. En
resumen felicitar a los jugadores por su en general buen partido ante el segundo clasificado de