Lunes, 28 de Marzo de 2011 08:35 - Actualizado Lunes, 28 de Marzo de 2011 08:46
JUEGOS DEPORTIVOS ALAVA BALONCESTO
CADETE MASCULINO
JESUS OBRERO 32-I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 37
Flojo partido el jugado el sábado en las excelentes instalaciones alavesas.
Se inició el encuentro con unos jugadores que parecían no haberse despertado realizando un
juego lento y totalmente desordenado sobre la cancha lo que dio lugar a que el equipo
contrario sin hacer nada del otro mundo le endosase un inicial 10-1 con el que finalizó este
cuarto.
Después de un cambio a defensa individual se comenzó a presionar el juego rival y poco a
poco se iba estabilizando el marcador aunque con un juego un tanto deslabazado y con poco
criterio a la hora de jugar el balón pesar de todo se llegó al descanso con un esperanzador
15-12.
Ya en la segunda mitad se leyó mejor el encuentro y alternando las defensas zonal e
individual los puntos fueron cayendo en el lado de los mirandeses que al finalizar este cuarto con un 26-24 ya se habían hecho con las riendas del encuentro. En el último tramo del
partido se desarrolló el mejor juego por parte de los del Urbina que se fueron al 26-34 a falta
de dos minutos para la finalización . A partir de este instante los vitorianos se jugaron todas
sus cartas con una defensa más agresiva a base de personales para poder robar el balón
enviando a la línea de tiros libres a los mirandeses,pero una vez más el exceso de confianza
y la falta de acierto ( se materializó un solo tiro libres de doce lanzados en estos minutos)
hizo que finalmente cundiese el nerviosismo cuando el partido se plantaba con un apretado
32-34 en los últimos 20 segundos y una posesion que se pudo materializar junto a un tiro libre