. BOY SCOUTS YOUTH SOCCER LEAGUE RULES
1.
A parte de las reglas establecidas por la FIFA y la US Soccer, la liga Boys Scout seguirán las siguientes normas.
2.
Se jugara 7 contra 7 (1 portero y 6 jugadores) en las categorías U 10, U12, U15, U18.
Se jugara 4 contra 4 (1 portero y 3 jugadores) en la categoría U 8.
3.
Cuando los juegos terminen empate en la serie regular no habrá penales ni tiempo extra.
4.
Cuando los juegos terminen empate en la serie semifinal y/o final se jugara dos tiempos extra
de 5 minutos y se ira a penales si es necesario.
5.
Se jugara niños y niñas en las categorías de U 8, U 10, U 12, U 15, y U 18.
6.
Se jugara dos tiempos de 25 minutos y medio tiempo de 5 minutos en las categorías U10, U12, U15 y U18; Cuatro cuartos
de 10 minutos, descanso de 2 minutos entre cuartos y 5 minutos de medio tiempo en la categoría U8
7.
Un participante no podrá jugar en dos categorías o dos equipos al mismo tiempo. Ningún jugador podrá pasar de un equipo a
otro durante el torneo.
8.
El árbitro tiene la responsabilidad de pasar lista antes de cada juego, los jugadores
que no aparezcan en la lista no podrán jugar.
9.
Categoría U8 no juega con saque de mano. Entran con pase de pie.
10. Si un equipo llega tarde, se le darán 10 minutos para completar el mínimo jugadores para jugar (regla numero 11). Si no
llegan con lo mínimo para empezar el juego el equipo pierde por no presentarse al juego o “W”. El equipo que está presente
gana los puntos. Los dos equipos son responsables por pagar su arbitraje.
11. El mínimo de jugadores para iniciar un juego es de 5 en las categorías U10, U12, U15 y U18; 3 en la categoría U8
*como llegan los jugadores, entran con el permiso del árbitro.
12. Todos los jugadores deben usar sus protectores y zapatos adecuados o no podrán jugar
13. Los líderes de cada grupo mantendrán la disciplina de su equipo y su público
14. Regla Knock Out. Todos partidos que llegan con 8 a 0 terminan. El partido puede seguir como amistoso y se le sumara un
jugador extra al equipo que valla perdiendo.
15. El árbitro es la única autoridad de juego
16. Los cambios serán; Sustituciones ilimitadas con permiso del árbitro. Jugadores tienen que entrar a la mitad de la cancha y el
jugador tiene que salir a la mitad de la cancha.
17. Todos los participantes tendrán que presentar el certificado de nacimiento original, pasaporte original, o credencial
laminado con foto de un miembro de US Soccer, o identificación estatal para poder participar en el torneo.
18. Árbitros y equipos TIENEN que llegar 30 minutos antes de su partido.
19. Delegados/Capitanes TIENE que pagar el arbitraje ANTES de su partido. Los árbitros piden por el recibo cuando chequean