Transformar en pdf la notícia

Resultados Villajoyosa CF Fútbol Base Jornada 23 y 24 de enero de 2010
FEMENINO DESCANSAJUVENILESC.D. ELDENSE "B" - VILLAJOYOSA C.F. "A": 1 - 2VILLAJOYOSA C.F. "B" ?
CALPE C.F.: 2 - 0CADETESC.D. BETIS FLORIDA 'A' - VILLAJOYOSA C.F. "A": 4 - 0VILLAJOYOSA C.F. "B" F.B. DENIA 'B': 6 - 1INFANTILESC.D. BETIS FLORIDA 'A' - VILLAJOYOSA C.F. "A": 1 - 0VILLAJOYOSA C.F. "B"
- DENIA 'B': 8 - 0ALEVINESC.F. LA NUCIA 'A' - VILLAJOYOSA C.F. "A": 1 - 4VILLAJOYOSA C.F. "B" - CIUDAD
DE BENIDORM: 1 - 1DENIA 'D' - VILLAJOYOSA C.F. "C": 2 ? 12BENJAMINESVILLAJOYOSA C.F. "A"
DESCANSAF.B. DENIA 'D' - VILLAJOYOSA C.F. "B": 0 - 3Liga comarcal PREBENJAMIN de La NucíaCIUDAD DE
BENIDORM - VILLAJOYOSA C.F.: 4 ? 3RESUMENTITULAREsta semana descansaba el equipo femenino junto
con el benjamín "B". Los juveniles, soberbios, vencen a equipos difíciles; mientras el juvenil "B" se coloca líder, el
"A" recorta puntos y en estos momentos ya depende, de nuevo, de sí mismo para conseguir una plaza en la
promoción. El cadete "A" venció fuera en uno de sus mejores partidos de la temporada, y el "B" anulaba cualquier
opción de su rival. El infantil "A" fue el único que sucumbió, ante el líder y por la mínima, pero dio la buena imagen a
la que nos tienen acostumbrados. El infantil "B" venció de nuevo, esta vez cómodamente. En los alevines, el "A" hizo
un partidazo para vencer a La Nucía, al que tenía emparejado en la clasificación, el "B" se conformó con el empate en
casa y el "C" no tuvo ni que despeinarse para vencer en Denia. El benjamín "B" venció un disputado encuentro en
Benidorm. Segundo partido de los prebenjamines en el torneo de La Nucía, y hay que felicitarles por el esfuerzo y
espectáculo que, a esas edades, resulta sorprendente; el futuro está garantizado.Dos equipos han tenido
jornada de descanso, el femenino y el benjamín "A". Del resto, 8 victorias, 1 derrota y 1 empate. Los números
siguen dando y quitando razones, y en este caso demuestran que el trabajo deportivo del fútbol base vilero es el
adecuado.CRÓNICASC.D. ELDENSE "B" - JUVENIL "A": 1 ? 2Pintaban bastos. Un equipo, el Eldense, siempre
difícil, un campo pequeño y de bote rápido, y un árbitro de la casa y con ganas de gustar, eran el cóctel perfecto
para que un nuevo patinazo nos dejara casi sin ilusión de cara al ascenso. El equipo luchó, jugó y creyó en sus
posibilidades, aunque hubo poco acierto de cara a la portería, lo que nos pudo costar un serio disgusto. En los
primeros compases el equipo local salió volcado, pero sus balones al área en jugada de estrategia llevaban un
peligro relativo. Pronto espabilaron los vileros y las bandas, con Antonio y Edu, empezaban a funcionar, cuando
en el minuto 15 Edu logra centrar desde la derecha un balón raso al borde del área que Antonio, viniendo a recibir
desde su banda izquierda, manda como un misil pegado al poste y al fondo de la red. Así se llegó al descanso no
sin antes haber marrado un par de claras ocasiones. El Eldense atacaba fundamentalmente con centros al área
a balón parado, subiendo sus jugadores altos al remate, una veces de faltas laterales (demasiadas en nuestra
contra), pocas veces de córner, y algunas más de un fuera de banda que se convertía en un córner por la estrechez
del campo. En el minuto 8 de la segunda parte, en una de esas faltas laterales, esta vez por la izquierda, el balón
después de varios rebotes acaba señalándonos el 1 ? 1. El acongojo del injusto resultado no mermó la
capacidad creativa y de lucha del equipo, y en el minuto 25 Antonio recoge un rechace casi el en centro del
campo y lanza un balón largo a Edu, el que, después de controlar y conducir, cruza perfecto con la derecha a la
salida del portero. El 1 ? 2 fue un alivio, aunque no podía el equipo estar tranquilo. No llegó el tercer gol, pero no
fue por ocasiones, muy claras las de Rubén y Dani. Tampoco el rival mostró excesivo peligro y el equipo pudo
controlar bien el partido hasta el pitido final.JUVENIL "B" ? CALPE C.F.: 2 - 0Partido muy disputado entre el
Juvenil 'B' de la La Vila y un Calpe que nada tiene que ver con el equipo que disputó el encuentro de la primera
vuelta. Empezó atacando el equipo visitante, que en los primeros minutos llegó en un par de ocasiones a la meta
defendida por Roberto, y dominó el partido durante los primeros 10 minutos hasta que llegó el 1 ? 0, obra de Pedrín,
en una rápida jugada del equipo local. Tras el gol, el equipo visitante no se vino abajo y continuó con una gran
lucha, llegándose al intermedio del encuentro sin que hubiera un dominador claro. En el minuto 2 de la
reanudación el equipo local amplió su ventaja, logrando Alex el 2 - 0. El hecho de conseguir el gol ni hizo que el
equipo visitante se viniera abajo ni que el local se mostrara conformista, continuando ambos equipos luchando
intensamente hasta la conclusión del encuentro. La victoria ha de considerarse justa, ya que aunque el Calpe luchó
mucho, fue el equipo local el que, además de los goles, tuvo tres claras ocasiones que si no se materializaron
fue por el acierto del meta del Calpe. Destacar la enorme lucha demostrada por los equipos que se dejaron la piel
en el campo desde el primer minuto hasta el pitido final.C.D. BETIS FLORIDA "A" - CADETE "A": 0 ? 4El Cadete
A de La Vila viajaba a Alicante, de nuevo con muchas bajas y novedades en la alineación titular. A pesar de todo o
quizá por ello, ofrecieron una de las mejores imágenes del año. Orden, disciplina, trabajo en equipo y hasta
rachas de muy buen fútbol y auto-confianza de algunos jugadores que habían tenido bajones de juego. Así, el
último gol fue fruto de una serie trenzada de paredes y pases al primer toque entre varios jugadores de Manu,
que acabó con remate de Mark. La próxima jornada acaba la primera vuelta, y en general, siendo sabedores de las
dificultades con que ha tropezado este equipo, el balance puede calificarse de bueno y las expectativas,
optimistasCADETE "B" - F.B. DENIA 'B': 6 ? 1Que decir de este equipo que lleva 9 jornadas invicto. Los vileros
no dieron opción a un Denia que sólo pudo evitar un resultado más abultado. El primer tiempo fue quizás más
espeso, pero no por ello menos intenso, llegando al descanso con un 3 - 1 favorable. El segundo tiempo fue de
absoluto dominio local con destellos de calidad dignos de categorías superiores. Los jugadores estuvieron todos a
un gran nivel, especialmente John y Pablo. Resaltar una vez más el compromiso y actitud de los chavales
lograda por Toni González. Goles de Maca (3), Sergio (2) y John.C.D. BETIS FLORIDA 'A' - INFANTIL "A": 1 0Partido disputado en la mañana del domingo entre el líder y el Infantil A del Villajoyosa C.F (tercer clasificado). El
partido empezó con dominio del equipo de La Vila, pero en un contraataque en el minuto 21 el Betis Florida
consigue su gol. En la siguiente jugada, se produce un penalti a favor de La Vila en el que Jorge no puede
conseguir el empate. La segunda parte fue de acoso constante del Villajoyosa que en ningún momento pudo
igualar el partido.INFANTIL "B" - DENIA 'B': 8 - 0El Villajoyosa solventó la papeleta con un gran partido en el que el
dominio local se refleja en el marcador, y deja al Villajoyosa tercero a falta de una jornada y con opciones de
engancharse al grupo cabecero, que esta jornada se enfrentaba entre sí. En el minuto 4 Pollo abría el marcador.
Juanca lograba 2 goles más (minutos 12 y 26, terminando 3 - 0 la primera parte. Ya en la segunda mitad, Juanca
lograba dos goles más (minutos 20 y 21) , uno Pol (minuto 22) y dos Pepe (minuto 25 de penalti y minuto
30'.C.F. LA NUCIA 'A' - ALEVIN "A": 1 ? 4Emocionante partido disputado en el "Camino Cano" de La Nucía, donde
el Villajoyosa frenó la buena racha del equipo nuciero con un partido serio y de muy buen fútbol, en el que se
marcaron 5 goles, cuatro de ellos por parte del equipo vilero y uno por parte del equipo de La Nucía que, ante el
buen juego de los vileros se dedicó a cortar el juego, lo que no fue suficiente para evitar la derrota. Goles de
Joaquín ( 2 ), Granados y Rober.ALEVIN "B" - CIUDAD DE BENIDORM: 1 - 1El Alevín "B" no pudo en la tarde del
sábado con el Ciudad de Benidorm, aunque se disputó el partido con gran intensidad y emoción.DENIA 'D' ALEVIN "C": 2 ? 12Partido ganado con mucha solvencia por el equipo vilero, que necesitaba de esta victoria
después de dejarse dos puntos en el partido de la semana anterior. Desde el principio se vio que el equipo de
Denia no plantearía muchos problemas al equipo que ocupa la primera posición en este grupo. Goles de Julio (3),
Jairo (2), Juan (2), Miguel, Juanfra, Jaime, Blas y Candi.F.B. DENIA 'D' - BENJAMIN-B: 0 - 3Partido bastante
emocionante el protagonizado por ambos equipos, aunque con más llegadas a portería del equipo vilero. En el
minuto 7 de la primera parte, tras una gran jugada de Pepe Ivars por la banda derecha que acabada con centro
chut y un remate de su compañero David, se consigue el primer gol por parte del equipo vilero. En el minuto 15,
es el jugador vilero Adrián quien pone el 0 - 2 en el marcador, acabando con este resultado el primer tiempo.
Sigue la segunda parte con un claro dominio de juego por parte del equipo vilero. Como resultado de ello, en el
minuto 5 tras una gran jugada de contraataque, es Younes el que acaba marcando el gol del 0 - 3. Después de
varias jugadas de contraataque de ambos equipos, se llega al final de este emocionante encuentro.CIUDAD DE
BENIDORM - PREBENJAMÍN: 4 - 3 Partido correspondiente a la Liga Comarcal de La Nucía, donde nos hicieron
disfrutar de un partido vibrante por parte de ambos equipos. El Ciudad de Benidorm se adelantó con un 3 - 0. Aún
así nuestros niños consiguieron poner el 3 - 2 en el marcador con el que se llegó al descanso. En el segundo
tiempo ambos equipos anotaron un gol cada uno, poniendo el marcador final en un 4 - 3. Los goles del equipo del
Villajoyosa fueron 2 de Adrián y 1 de Gadea.