Transformar en pdf esta noticia

FÚTBOL BASE LA VILA
JUVENILES GANDIA 'B' - VILLAJOYOSA 'A': 0 - 6 VILLAJOYOSA 'B' - U.D. OLIVA 'A': 4 - 1 CADETES
VILLAJOYOSA 'A' - F.B. DENIA 'A': 0 - 1 ALICANTE COSTABLANCA - VILLAJOYOSA 'B': 2 - 6 INFANTILES
VILLAJOYOSA 'A' - F.B. DENIA 'A': 1 - 1 C.D. LA VILA F.S. - VILLAJOYOSA 'B': 0 - 13 ALEVINES CALPE C.F.
'A' - VILLAJOYOSA 'A': 3 - 2 F.B. DENIA 'E' - VILLAJOYOSA 'B': 0 - 4 VILLAJOYOSA 'C' - F.B. DENIA-'C': 2 - 1
RESULTADOS FUTBOL-7 BENJAMINES F.B. DENIA 'E' - VILLAJOYOSA 'A': 0 - 11 VILLAJOYOSA 'B' - F.B.
DENIA 'C': 0 - 5 El Juvenil A volvió por sus fueros y mostró su mejor cara en Gandía. Aunque la superioridad era
patente, no fue hasta el minuto 20 cuando Dani batió en su salida al portero en una jugada por la derecha, a pie
cambiado y con la elegancia que le caracteriza. Ya en la segunda parte, en el minuto 6, Antonio se escapa hasta
de su sombra y el defensa le derriba por detrás: benévola tarjeta amarilla y nuevo gol de penalti de Dani. En el
minuto 15 el incansable Antonio repite jugada y esta vez el árbitro saca la falta fuera del área, pero tiene que
expulsar al defensa; en el saque de la mencionada falta, Nacho consigue el 0 - 3 con un chut directo cuando el
portero esperaba el centro. Con todos los cambios hechos, el equipo fue igual de competitivo. Pere Belén bate en
el minuto 23 al portero en su salida aprovechando un buen pase por la derecha. Nacho consigue el 0 - 5 en el
minuto 38 en un centro-chut desde la izquierda al primer palo. Finalmente en el minuto 45 Nacho de nuevo marca
de falta directa enroscando el balón por el palo cubierto por la barrera. Félix corrige los defectos del pasado
domingo y devuelve al equipo a su buena tónica. Gran partido de todos. Por fin el Juvenil B ganó en casa, ya que
era en los campos foráneos donde estaba consiguiendo los mejores resultados. Se mostraron superiores los
vileros a los de Oliva a lo largo de todo el encuentro. Se llegó al descanso con un marcador favorable de 1 - 0. En
la segunda parte se marcaron los 4 goles restantes, el último de ellos acabando el encuentro. Goles de Navarro
(3) y Ríos. Primera derrota en casa del Cadete A, donde hasta la fecha siempre había ganado con solvencia. En un
partido muy deslucido por el viento, los visitantes, al inicio de la segunda parte, sacaron provecho en el despeje
de un córner, al conectar el dorsal 7 un chut formidable desde fuera del área, que quitó las telarañas a la escuadra
izquierda de la meta de Paco. Los méritos de ambas escuadras estuvieron muy igualados, aunque quizá las
llegadas del Denia provocaban mayor sensación de peligro. La próxima salida de los de Manu es a Elche para
enfrentarse al Zafiro, un equipo situado a mitad de tabla. Allí los vileros tienen la ocasión de recuperar los puntos
perdidos en la Ciudad Deportiva José Lloret "Calsita". Una vez más el Cadete B se encontraba frente a un
equipo con jugadores de segundo año, hecho que no impidió un impetuoso arranque de partido. Sólo pasaron tres
minutos para que 'Pika' rematara un centro de 'Sifo' (1 - 0). Un Villajoyosa bien plantado y ordenado no daba
tregua al rival, recuperando balones sin parar. En el minuto 10 'Maca' marcaba el 2 - 0, dejando boquiabiertos a
los alicantinos. No por ello los locales desistían de intentar jugadas y presionar a la Vila, hasta que recortaron
distancias en el minuto 25 (1 - 2). Un minuto les duró la alegria, ya que 'Maca', de fantástico disparo, marcaba el 1
- 3 (min.26). Los vileros, muy inspirados, dominaban el partido a base de mucho esfuerzo. Ese trabajo trajo el 1 4 (min.32), gol de 'Sifo' de gran disparo cruzado. Justo antes del descanso (min.35) un 'Pika' muy atento robaba
un balon fuera del área y de preciosa vaselina marcaba el 1 - 5. La segunda parte fue más igualada, con los
alicantinos atacando continuamente, pero un gran trabajo defensivo anulaba los embistes locales. Toni movió ficha
dando entrada a todos los suplentes que salieron igual de concentrados. Corría el minuto 26 cuando Sergio
marcaba el gol de la jornada: zapatazo desde fuera del área, palo y gol, 1 - 6. El fuerte viento hizo de las suyas
cuando un despeje de medio campo entraba en las mallas tras un bote en el área, gol en el minuto 28 que
dejaba el defintivo 2 - 6 en el marcador. Destacar la gran labor de equipo y en particular a nuestro jugador Jon
que cuajó un partido ejemplar. El Infantil A empató el sábado con el Denia A en la Ciudad Deportiva José Lloret
'Calsita'. Partido muy disputado y bien trabajado por ambos equipos. En el minuto 34 de la primera parte Jorge
conseguía el 1 - 0 de penalti. En la segunda parte siguió la tónica y el Denia empataba en el minuto 24 tras una
jugada de contraataque. Enhorabuena a los dos equipos, pues practicaron buen fútbol y lucharon lo indecible,
llegando finalmente a un justo empate. Partido sin historia en el que los del Villajoyosa B vencían por 15 a 0,
aunque el árbitro sólo reflejara en el acta 13 de los 15 goles. Salían los de La VIla F.S. a aguantar un partido ante
el que se presume uno de los gallitos de la temporada, el Villajoyosa B, pero un tempranero gol de Juanca
desmontaba la posible estrategia de La Vila F. S.. A partir de aquí , el Villajoyosa se dedicó a ir aumentando su
cuenta goleadora hasta lograr un resultado de escándalo, que ni siquiera el árbitro fue capaz de seguir. Por lo
que respecta a la Vila F.S. siguen su liga con ilusión y con la idea de ir mejorando partido a partido. Los goles, en
la primera parte Juanca (5')(21') Pollo (30') Pedro García (32'), y ya en la segunda parte Juanca (8') (12') Michel
(20') (22') (24') Javi Astlleros (28') Pedro García (29') Jesús (30') (32') (34') Jaime (33´) El Alevín A viajaba a
Calpe, donde el desenlace fue un resultado demasiado bueno para los locales, en un partido en el que el Cape
sólo se preocupó en presionar y confundir a un árbitro que no supo manejar el encuentro en ningún momento,
supeditando su actuación a las voces del entrenador local. Los vileros se contagiaron del 'antifútbol'. Se adelantó el
Calpe después de una acción a la desesperada de los nuestros, ya que no encontraban huecos ni forma alguna de
tejer fútbol. A partir de ese momento el equipo vilero trabajó muy duro para conseguir el empate en el marcador,
con el que se llegó al descanso. Se reanudó el segundo tiempo con la misma tónica calpina, aunque fue muy positiva
para sus intereses, consiguiendo 2 goles más, uno de ellos de penalti. A pesar del resultado los vileros no
dejaron de trabajar, intentando hacer su fútbol, consiguiendo acortar distancias hasta el definitivo 3 - 2. No hubo
tiempo para más, sino para aprender de la experiencia, Goles de Robert y Adrián Lloret. El Alevín B jugó un
partido con dos partes muy distintas. La primera fue aburrida, con dos equipos que no supieron que hacer con la
pelota y sin apenas ocasones de gol. La segunda parte fue totalmente dominada por el conjunto vilero que,
aunque sólo consiguió 4 goles, tuvo infinidad de ocasiones para ampliar el marcador. Goles de Milen (2) Jordi y
Jaume Calle. Esplendido partido el realizado por el Alevín C vilero y el Denia la mañana del domingo en el
'Calsita'. La primera parte finalizó con el resultado de 0 - 0, lo que da a entender la igualdad existente en el terreno
de juego. Se adelantó en el marcador el equipo vilero, para acto seguido empató el equipo visitante; poco antes de
finalizar el partido marcaría el Villajoyosa, para así lograr que los 3 puntos quedaran en casa. Resaltar que los tres
goles fueron conseguidos en jugadas a balón parado. Enhorabuena al equipo vilero que esta realizando un gran
inicio de temporada. Los goles fueron de Miguel y Juanfra. Como hasta ahora nos tenÍa acostumbrados, el
Benjamin A del Villajoyosa goleó a su rival, el Denia E. En la primera parte se abrió el marcador muy pronto pero
hasta el final de ésta no se lograron otros tres goles. En la segunda el conjunto vilero logró otros siete goles
cerrando el marcador con el 0 - 11 definitivo. Goles de: Pablo (2), Erik (2), J. Mayor, Roque, J. Romá (2), David,
Tomás y Marta. El Benjamín B se enfrentó a un Denia C de segundo año. Aunque el Villajoyosa realizó un buen
partido, no pudo con la diferencia física y de edad de los jugadores del Denia. En el segundo tiempo, los vileros
tuvieron alguna ocasión más que en el primero, pero sin suerte de cara al gol. El primer tiempo acabó con 0 - 2,
marcando los otros tres goles en el segundo tiempo.