Actividades Deportivas y Sociales Nos enfrentamos frente al actual

Actividades Deportivas y Sociale s Fecha 19/05/07 Hora 16:10 hs. Lugar Club Ciudad de Buenos Aires
Nos enfrentamos frente al actual campeón y la victoria se nos escapo ahí nomás. De entrada el partido fue parejo, a puro triple de nuestro lado, hasta que una seguidilla de pésimos fallos arbitrales nos saco un poco de juego, lo que fue bien aprovechado por el rival lo que le permitió llevarse la primera mitad por 11. Para el tercer cuarto nos propusimos limar de a poco la diferencia para llegar bien al último cuarto. Los chicos jugaron muy bien y nos pusimos a falta de 30” a 2 puntos, para cerrar finalmente el cuarto por 4 abajo. Pero en el comienzo del ultimo cuarto aparecieron una serie de errores y en un minuto y medio, la UADE se fue a 12, por lo que había que remar otra vez desde atrás, una lastima…. Pero el equipo demostró que esta a la par de cualquiera y con mucha defensa sobre el final del partido, cuando parecía que el rival iba a mantener la diferencia, nos fuimos acercando hasta empatarlo a falta de 30”. Tuvimos la oportunidad de definirlo a falta de 9” pero no pudo ser… Una enorme felicitación para este equipo que demostró que esta para pelear bien arriba Bertoni Mauro (3), Bentiboglio Víctor (23), Peredo Javier (28), Fiorante Antonino (14) y Turconi Mariano (3).Luego ingresó Giménez Augusto (5) J AVIER P EREDO FECHA: Sábado 02/ 06/ 07 ­ 19 :30 hs L UGAR: Club Ciudad de Buenos Aires RI VAL : IT BA­KENN “ A ”