Guerreros y Delfnes por el título

Escrito por Héctor Salinas
Miércoles, 05 de Diciembre de 2012 07:14
Los Guerreros comandados por Paul Uribe y Armando Patiño confirmaron su estatus de
favoritos para luchar por el campeonato del Tocho de Baja en Cabo San Lucas, al derrotar
42-24 a los Leones del CBTIS 256 y amarrar su pase a la final.
Los Guerreros tomaron una temprana ventaja con anotaciones de Paul Uribe y Erick Sainz al
combinarse para 18 puntos en la primera mitad, los felinos respondieron con anotaciones de
Daniel Rodríguez y Bryan Andrés.
En la segunda mitad los Guerreros metieron el acelerador a fondo y por conducto de Paul Uribe
en dos ocasiones, Abaroa contribuyó con seis puntos y aunado a las tres conversiones de dos
puntos de Armando Patiño sumaron los 24 puntos adicionales. Destacó la defensiva de
guerreros con intercepciones de Abaroa, Armando Patiño y una más de Paul Uribe.
Los Leones no dejaron de luchar y tuvieron en Misael Hernández al jugador que anotó doce
puntos más para su causa al caer con gran decoro.
Delfines vence a Sharks con gran esfuerzo.
Muy caro vendieron la derrota los Sharks quienes dieron un gran esfuerzo durante todo el
juego pero no les alcanzó para vencer a los Delfines quienes tuvieron más paciencia y mejor
tino para sacer el resultado.
En el primer medio los escualos dejaron en claro que lucharían hasta el final por el triunfo; con
anotaciones de Luis Mote y Roberto Heredia y conversión de dos puntos de Julio Rodríguez se
fueron al frente en el marcador 14-12. Los cetáceos anotaron sus primeros doce puntos con
anotaciones de Ricardo Morán y Pablo Abaroa.
La segunda mitad fue totalmente defensiva, ningún equipo estaba dispuesto a ceder su puesto
y lucharon con gran ahínco por el triunfo. Ricardo Morán fue el jugador que con su segundo
1/2
touchdown del juego les dio el pase a la final de una manera muy apretada.
El próximo miercóles se jugará la final en el Estadio Bicentenario de Cabo San Lucas, para
Delfines y Guerreros ésta será su primera final, quien logre ejecutar mejor y manejar sus
emociones resultará vencedor, veremos quienes levantan sus manos.