Capuchinos VS San Patricio Soto “B”
El equipo Capuchinos salio al campo concentrado sabiendo que este es el primer paso para
esta liga, ya que es el primer año en esta categoría “Junior”.
El equipo comandado por Pablo González y Antonio Rodríguez influenciaron a sus jugadores
para que tuvieran una intensidad en el juego que con ello provoco una defensa al hombre que
hizo que llegaran a la mitad del partido con un tanteo de 10-16.
Hay que indicar que antes del descanso Capuchinos había conseguido 8 rebotes defensivos, 4
rebotes ofensivos y 9 balones recuperados. Y perdiendo 11 balones en 20 minutos de juego.
En la Segunda mitad del partido Capuchinos siguió con la misma intensidad defendiendo al
hombre y en zona 2-3 hasta el final del partido ya que seguían recuperando balones y rebotes
tanto ofensivos como defensivos.
Pero la falta de aciertos de tiros de campo hizo que el marcador final fuera de 19-29.
Esto se debió a que se fallaron una media de 10 tiros de campo en cada cuarto y de 8 tiros
libres que solo se metieron 3/16 puntos un porcentaje bajísimo que pudiera haber dado la
victoria a este equipo, después del esfuerzo defensivo.