CCNA-Spanish DE ESTUDIO PARA LA

advertisement
CCNA-Spanish
Number: 640-802
Passing Score: 850
Time Limit: 120 min
File Version: 1.1
http://www.gratisexam.com/
DE ESTUDIO PARA LA CERTIFICACION
CCNA 640-802
Creado por:
Andrés Vega
La principal base de datos de preguntas y respuestas para este archivo fue tomado del TESTINSIDE.
Este archivo es actualmente la guía de preparación para el examen de certificación CCNA utilizado por
FUNDACOMPUCESCO
Exam A
QUESTION 1
¿Por cuáles de las siguientes razones podría un administrador de red utilizar listas de acceso? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Para reemplazar el uso de passwords como método de defensa contra ataques externos
Para controlar el acceso a las VTYs de un Router
Para filtrar el tráfico originado desde el Router
Para controlar el tráfico de broadcast que pasa a través del Router
Para filtrar el tráfico que pasa a través del Router
Correct Answer: BE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 2
Por defecto, ¿que tipo de red física es una WAN Frame Relay?
A.
B.
C.
D.
E.
Punto-a-Punto
Multi-acceso con broadcast
Multi-acceso sin broadcast
Multi-punto sin broadcast
Punto-a-Multipunto con broadcast
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 3
¿Cuántos dominios de broadcast existen en el esquema de red mostrado?
A.
B.
C.
D.
Uno
Dos
Tres
Cuatro
E. Cinco
F. Seis
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 4
En el punto central de una oficina cuadrada, se ha instalado y configurado un punto de acceso 802.11g.
Algunos de los usuarios que se conectan a la red mediante Wireless tienen problemas de cortes y de lentitud
en la conexión, mientras que el resto funciona con normalidad. ¿Cuáles serian las posibles causas de este
problema? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El tipo de antena instalada y como esta orientada
La configuración incorrecta de la encriptación TKIP
Un SSID inexistente
Los teléfonos inalámbricos
Un SSID mal configurado
Los archivadores metálicos
Correct Answer: ADF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
http://www.gratisexam.com/
QUESTION 5
¿Qué dos afirmaciones se pueden deducir del diagrama WLAN? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
El área en la que las redes se superponen representa un Conjunto de Servicio Básico (BSS)
El diagrama de red representa un Conjunto de Servicio Extendido (ESS)
Debe configurarse el canal 1 en cada uno de los Puntos de Acceso
El área en la que las redes se superponen debe ser inferior al 10% para asegurar la conectividad
Los dos APs deberían configurarse para trabajar en canales diferentes
Correct Answer: BE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 6
Se ha introducido el comando "frame-relay map ip 10.121.16.8 102 broadcast" en un Router. ¿Cuál de las
siguientes afirmaciones es correcta en relación a dicho comando?
A.
B.
C.
D.
E.
Este comando debe ser introducido en el modo de configuración global
La dirección IP 10.121.16.8 es el puerto local por el que el Router reenvia datos
102 es el DLCI remoto que recibirá la información
Este comando es necesario en todas las configuraciones de Frame Relay
La opción broadcast permitirá a paquetes, como por ejemplo actualizaciones RIP, ser reenviados a través
del PVC
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 7
¿Cuál de los siguientes tipos de ataque, se caracteriza por inundar con paquetes de solicitud de conexión TCP
a un servidor?
A.
B.
C.
D.
Fuerza bruta
Reconocimiento
Denegación de servicio
Troyano
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 8
¿Cuáles de las siguientes opciones están relacionadas con la Capa de Aplicación del modelo OSI? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
Telnet
UDP
IP
FTP
E. TCP
F. Ping
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 9
Para mejorar la seguridad, un administrador de red decide bloquear los pings entrantes en la red corporativa
desde el exterior. ¿Que protocolo debe ser bloqueado con una access-list?
A.
B.
C.
D.
E.
IPX
TCP
ICMP
IP
UDP
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 10
Tomando como referencia el diagrama mostrado, un administrador de red ha creado una nueva VLAN en el
Switch1 y ha añadido un Host C y un Host D.
Se han configurado los puertos Fa0/10 y Fa0/11 en el switch para ser miembros de la nueva VLAN. Una vez se
ha terminado de configurar los equipos,
el Host A puede comunicarse con el Host B pero el Host A no puede comunicarse ni con el Host C ni con el
Host D.
¿Qué comandos habría que ejecutar para solucionar el problema?
A. Router1(config)#router rip
Router1(config-router)#network 172.16.1.0 Router1(config-router)#network 172.16.2.0 Router1(configrouter)#network 172.16.3.0
B. Router1(config)#interface FastEthernet 0/0.3 Router1(config-if)#encapsulation dot1q 3 Router1(config-if)#ip
address 172.16.3.1 255.255.255.0
C. Switch1(config)#interface FastEthernet 0/0 Switch1(config-if)#switchport mode trunk Switch1(config-if)
#switchport trunk encapsulation isl
D. Switch1#vlan database
Switch1(vlan)#vtp v2-mode
Switch1(vlan)#vtp domain cisco
Switch1(vlan)#vtp server
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 11
De los siguientes modos de proteger la configuración de los dispositivos de red ante ataques externos, ¿cuales
son los mas recomendables? (Elige dos)
A. Utilizar siempre Telnet para acceder a la línea de comandos de los dispositivos ya que de esta forma los
datos se encriptan automáticamente
B. Utilizar un Firewall para restringir el acceso desde el exterior a los dispositivos de red
C. Utilizar SSH o cualquier método de encriptación y autenticación para acceder a la configuración de los
dispositivos. (Ver en Testinside el termino Transport)
D. Evitar la perdida de contraseñas deshabilitando la encriptación de contraseñas
E. Permitir acceso sin restricciones por los puertos VTY
Correct Answer: BC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 12
Teniendo en cuenta la red del diagrama, se ha configurado una access-list de salida en el interfaz Serial0/1 del
Router2.
¿Que paquetes enrutados por dicha interfaz serán denegados? (Elige dos)
A. Dirección IP origen: 192.168.0.30; puerto destino 23
B. Dirección IP origen: 192.168.0.32; puerto destino 23
C.
D.
E.
F.
Dirección IP origen: 192.168.0.18; puerto destino 23
Dirección IP origen: 192.168.0.41; puerto destino 21
Dirección IP origen: 192.168.0.5; puerto destino 21
Dirección IP origen: 192.168.0.28; puerto destino 21
Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 13
Tomando como referencia el diagrama de la imagen, el Switch1 se ha inicializado y ha pasado la carga del
POST.
El Host A envía su trama de inicio al Host D, ¿Qué será lo primero que haga el Switch con la tabla de
Switching?
A.
B.
C.
D.
El Switch1 añadirá la dirección 172.16.1.22 a la tabla de Switching
El Switch1 añadirá la dirección 172.16.1.26 a la tabla de Switching
El Switch1 añadirá la dirección 0003.26c5.684a a la tabla de Switching
El Switch1 añadirá la dirección 0003.26c5.5b32 a la tabla de Switching
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 14
El Host A quiere hacer ping al Modem/Router DSL con dirección 192.168.1.254. Basándose en la tabla ARP
del Host A que se muestra en la imagen, ¿Qué hará el Host A?
A.
B.
C.
D.
Enviar un paquete ARP unicast al Modem/Router DSL
Enviar un paquete ICMP unicast al Modem/Router DSL
Enviar un paquete broadcast de Capa 3 al que el Modem/Router DSL responderá
Enviar un paquete broadcast de Capa 2 que recibirá el Host B, el Switch y el Modem/Router DSL
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 15
¿Qué dos métodos de seguridad pueden instalarse en una red? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
ATM
IDS
IOS
IOX
IPS
SDM
Correct Answer: BE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 16
¿Cual sería la sumarización más efectiva que podría usar el Router1 para anunciar sus redes al Router2?
A.
B.
C.
D.
172.1.0.0/22
172.1.0.0/21
172.1.4.0/22
172.1.4.0/24
172.1.5.0/24
172.1.6.0/24
172.1.7.0/24
E. 172.1.4.0/25
172.1.4.128/25
172.1.5.0/24
172.1.6.0/24
172.1.7.0/24
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 17
¿Qué topología de espectro de dispersión se define para el estándar 802.11b?
A.
B.
C.
D.
E.
IR, FHSS y DSSS
IR
DSSS
DSSS y FHSS
FHSS
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 18
Se ha comprobado que en el diagrama de red mostrado, todas las interfaces de los Routers están
correctamente configuradas y operativas. También que el Router2 tiene correctamente configurado el
protocolo OSPF.
¿Cómo afectara a las operaciones del Router2 la ruta por defecto configurada en el Router1?
A. Cualquier paquete con una red destino que no este directamente conectada al Router1 será descartado
B. Cualquier paquete con una red destino que no este directamente conectada al Router2 será descartada
instantáneamente
C. Cualquier paquete con una red destino que no este directamente conectada al Router2 será descartada
instantáneamente al faltar una puerta de enlace en el Router1
D. Las redes directamente conectadas al Router2 serán incapaces de comunicarse con las subredes
172.16.100.0, 172.16.100.64 y
172.16.100.128 (problema en imagen no es .10 es .100).
E. Cualquier paquete con una red destino que no este en la tabla de rutas
del Router2 será redirigido al Router1. El Router1 enviara el paquete de
vuelta al Router2 creando así un bucle de enrutamiento
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 19
En la interfaz de una red con cableado UTP se han detectado colisiones y la detección de portadora activada.
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta respecto a dicho interfaz?
A.
B.
C.
D.
E.
Es un puerto Ethernet funcionando a full-duplex
Es un puerto Ethernet funcionando a half-duplex
Es el puerto de la NIC de un PC
Es un puerto a 10Mb/s de un Switch
Es un puerto a 100/Mb/s de un Switch
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 20
Tomando como referencia el diagrama mostrado, un Host en la LAN esta accediendo a un servidor FTP a
través de Internet. ¿Cual de las siguientes direcciones podría aparecer como dirección origen en los paquetes
reenviados por el Router al servidor FTP?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
212.4.31.5
212.4.31.6
192.168.10.1
192.168.10.2
81.24.232.98
81.24.232.72
Correct Answer: F
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 21
Una compañía esta instalando teléfonos IP. Los teléfonos y los PCs se conectan al mismo dispositivo. Para
garantizar el buen rendimiento del trafico telefónico, la compañía necesita asegurarse de que este en una red
diferente a la del trafico de los PCs. ¿Cuál es el mejor dispositivo al que se puede conectar los teléfonos y los
PCs y que tecnología debería ser implementada en dicho dispositivo? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Hub
Router
Switch
STP
Sub-interfaces
VLAN
Correct Answer: CF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 22
Según el diagrama mostrado, ¿Qué opción describe el DLCI 17?
A.
B.
C.
D.
El DLCI 17 establece el circuito ISDN entre el Router2 y el Router3
El DLCI 17 establece un PVC en el Router2. No podrá ser usado por otro Router
El DLCI 17 tiene una dirección de Capa 2 utilizada por el Router2 para establecer un PVC contra el Router3
El DLCI 17 establece el circuito Dial-up entre el Router2 y el Router3 a través de un ISP
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 23
¿Qué protocolo de enrutamiento utiliza por defecto como métrica el ancho de banda y el retardo?
A.
B.
C.
D.
E.
IS-IS
BGP
RIP
EIGRP
OSPF
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 24
En referencia a la imagen mostrada, la cual contiene el resultado de ejecutar el comando "show runningconfig", ¿Que debería hacer el administrador de la red para permitir que los Hosts conectados al interfaz Fa0/0
obtengan una dirección IP?
A.
B.
C.
D.
Configurar la dirección IP de la interfaz Fa0/0 como 10.0.12.1
Añadir la línea "access-list 12 permit any any" a la configuración de la lista de acceso
Aplicar el access-group 12 a la interfaz Fa0/0
Añadir una descripción a la configuración de la interfaz Fa0/0
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 25
En la implementación de VLSM en una red con un direccionamiento Clase C, ¿Qué mascara de red es la mas
eficiente para enlaces seriales punto a punto?
A.
B.
C.
D.
E.
255.255.255.0
255.255.255.240
255.255.255.248
255.255.255.252
255.255.255.254
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 26
En el diagrama de red que se muestra, las redes conectadas al Router2 han sido sumarizadas como
192.168.16.0/21 y enrutadas hacia el Router1. Teniendo en cuenta la dirección destino, ¿que dos paquetes
serán reenviados del Router1 al Router2? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
192.168.15.142
192.168.13.255
192.168.23.56
192.168.15.96
192.168.24.230
192.168.17.12
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 27
Teniendo en cuenta la imagen, el Switch1 necesita mandar datos al Host con MAC 00b0.d056.efa4 el cual se
ha conectado recientemente en uno de los puertos de este dispositivo. ¿Qué hará el Switch1 con los datos?
A. El Switch1 descartara los datos porque no tiene ninguna entrada para la dirección MAC
B. El Switch1 inundara con los datos todos sus puertos excepto por el que se han recibido
C. El Switch1 enviara una petición (ARP request) por todos sus puertos excepto por el que se recibieron los
datos
D. El Switch1 reenviara los datos por su puerta de enlace.
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 28
Los Routers Madrid y Barcelona están unidos por una conexión serial tal y como se muestra en la imagen,
pero no hay conectividad entre ellos. Se ha comprobado que el Router Madrid esta correctamente configurado.
Según la información mostrada, ¿Qué problema hay en la configuración del Router Barcelona la cual impide la
conectividad?
A. La mascara de red es incorrecta
B. El ancho de banda configurado es incompatible con el tipo de interface
C.
D.
E.
F.
No se ha creado ninguna interface de loopback
La dirección IP es incorrecta
El tipo de encapsulación en la línea serial es incorrecta
La unidad máxima de transmisión (MTU) es demasiado grande
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 29
¿En que dos valores se basa el protocolo Spanning Tree para elegir el puente raíz? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
La versión de IOS
La dirección IP
La prioridad del puente
La velocidad de los enlaces
La dirección MAC
La cantidad de memoria RAM
Respuesta: C y E
Correct Answer: CE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 30
Teniendo en cuenta el diagrama de la imagen, ¿Que Switch tiene el puerto designado por STP para el
segmento de red que da servicio a las impresoras?
A. Switch1
B. Switch2
C. Switch3
D. Switch4
E. Hub
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota: Ver error en imagen. El segmento .732a en el switch 3 debe ser .
733a
QUESTION 31
Mientras un técnico resuelve un problema de conectividad, observa por las luces de link tanto en el puerto de
la NIC del PC como en el puerto del Switch al que va conectado que hay conectividad. Cuando se ejecuta el
comando ping desde el PC, se muestra el mensaje "Request time out". ¿En que nivel del modelo OSI esta
probablemente el problema?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Capa de sesión
Capa de protocolo
Capa de enlace de datos
Capa de acceso
Capa de red
Capa de aplicación
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 32
¿Con que fin se ha aplicado al Router1 la configuración mostrada?
A.
B.
C.
D.
Para evitar que los alumnos tengan acceso a la red Admin
Para dar a los alumnos acceso a Internet
Para evitar que los alumnos tengan acceso a Internet
Para evitar que los alumnos tengan acceso por línea de comandos al Router1
E. Para dar a los administradores acceso a Internet
F. Para evitar que los administradores tengan acceso a la consola del Router1
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 33
Para poder establecer una conexión por Telnet con un Router, ¿Que comandos deberemos ejecutar?
A. Router1(config)#line console 0
Router1(config-line)#enable password cisco
B. Router1(config)#line console 0
Router1(config-line)#enable secret cisco Router1(config-line)#login
C. Router1(config)#line console 0
Router1(config-line)#password cisco
Router1(config-line)#login
D. Router1(config)#line vty 0
Router1(config-line)#enable password cisco
E. Router1(config)#line vty 0
Router1(config-line)#enable secret cisco Router1(config-line)#login
F. Router1(config)#line vty 0
Router1(config-line)#password cisco
Router1(config-line)#login
Correct Answer: F
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 34
Los dos Routers mostrados en la imagen están conectados por un enlace Serial. La mascara utilizada para
dicho enlace es una 255.255.255.252. Con la información mostrada, ¿qué tres afirmaciones
son verdaderas sobre los dispositivos? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
La información CDP fue enviada por el puerto Serial0/0 del Router Barcelona
La información CDP fue recibida por el puerto Serial0/0 del Router Madrid
La dirección del enlace serial en el Router Madrid es 10.1.1.1
La dirección del enlace serial en el Router Madrid es 10.1.1.2
El Router Madrid es un CISCO 2610
El Router Barcelona es un CISCO 2610
Correct Answer: BCF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 35
Un administrador de red ha configurado los Switches Madrid y Burgos para utilizar VTP. Sin embargo los
Switches no están compartiendo los mensajes VTP. Según la información mostrada en la imagen ¿Cuál podría
ser el problema?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
La versión de VTP ha sido mal configurada.
El modo operativo de VTP ha sido mal configurado.
El nombre de dominio VTP ha sido mal configurado.
El modo pruning de VTP esta desactivado.
El modo V2 de VTP esta desactivado.
La generación de traps VTP esta desactivada.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 36
El Host 1 está intentando comunicarse con el Host 2. La interfaz e0 del Router C está down. ¿Cuáles de las
siguiente afirmaciones es correcta? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El Router C utilizará ICMP para informar al Host 1 que el Host 2 es inalcanzable
El Router C utilizará ICMP para informar al Router B que el Host 2 es inalcanzable
El Router C utilizará ICMP para informar al Host 1, Router A y Router B que el Host 2 es inalcanzable
El Router C enviará un mensaje del tipo: Destination Unreachable
El Router C enviará un mensaje del tipo: Router Selection
El Router C enviará un mensaje del tipo: Source Quench
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 37
Teniendo en cuenta la imagen y que el Router tiene la configuración de fábrica, ¿De qué tipo de interface es la
información mostrada?
A.
B.
C.
D.
E.
Serial sincrona
Serial asíncrona
Ethernet
FastEthernet
Gigabit Ethernet
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 38
¿Con que dirección se envían los paquetes hello de OSPF en redes punto a punto?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
254.255.255.255
223.0.0.1
127.0.0.1
224.0.0.5
172.16.0.1
192.168.0.5
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
En redes punto a punto el router detecta dinámicamente a sus vecinos enviando paquetes Hello con la
direccion de multidifusión 224.0.0.5. No se lleva a cabo elección y no existe concepto DR o BDR.
Los intervalos de Hello y Dead son de 10 y 40 segundos respectivamente.
QUESTION 39
Mientras se realizan pruebas de conectividad en la red, un técnico descubre que en uno de los Switches
Catalyst tiene un puerto alarmado con la luz en verde y ámbar. ¿En que estado se encuentra el puerto?
A.
B.
C.
D.
El puerto está activo y transmitiendo tráfico normalmente
El puerto está desactivado administrativamente
Hay errores en el puerto
El puerto está bloqueado por el protocolo Spanning Tree
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 40
La red mostrada en el diagrama funciona con el protocolo RIPv2. La red ha convergido y los Routers están
funcionando correctamente. Inesperadamente, la interfaz Fa0/0 en el Router1 cae. ¿Cómo responderán los
Routers de la red a este cambio? (Elige dos)
A. Todos los Routers recurrirán a sus bases de datos topológicas para determinar si existe algún Router de
backup para la red 192.168.0.0
B. Los Routers 2 y 3 marcaran el Router como inaccesible y no aceptaran ninguna actualización más del
Router1 hasta que el tiempo de espera termine
C. Por la regla de horizonte dividido, el Router2 evitara enviar información errónea al Router1 sobre la
conectividad con la red 192.168.0.0
D. Cuando el Router2 aprenda del Router1 que se ha perdido la conexión con la red 192.168.0.0, responderá
mandando una ruta de vuelta al Router1 con una métrica mayor(infinita) para la red 192.168.0.0
E. El Router1 mandara LSAs al Router 2 y 3 informándoles del cambio, de forma que todos los Routers
enviaran actualizaciones con mayor frecuencia hasta que la red vuelva a converger.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Horizonte Dividido (Split Horizon)
Resulta sin sentido volver a enviar información acerca de una ruta a la dirección de donde ha venido la
actualización original. A menos que el router conozca otra ruta viable al destino no devolverá informacion por la
interfaz donde la recibió.
QUESTION 41
¿Cuál es la velocidad máxima de transferencia para la especificación IEEE 802.11b de WLANs?
A.
B.
C.
D.
E.
10 Mbps
11 Mbps
34 Mbps
54 Mbps
100 Mbps
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
802.11b también recibe el nombre de WiFi o Inalámbrico de alta velocidad y se refiere a los sitemas DSSS que
operan a 1; 2; %,5 y 11 Mbps.
QUESTION 42
¿Cuáles de las siguientes afirmaciones concuerdan con el ID de proceso que utiliza el protocolo OSPF en un
Router? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
Es un parámetro opcional requerido únicamente si hay múltiples procesos OSPF en el Router
Tiene significado global
Tiene significado local
Todos los Routers que están en una misma área OSPF deben tener el mismo ID de proceso para poder
intercambiar información de routing
E. Es necesario identificar una única base de datos OSPF
Correct Answer: CE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 43
En el diagrama de la imagen se muestra la red de una empresa. La administración está preocupada por un
posible acceso no autorizado al servidor de nominas. Los únicos Hosts que deberían tener acceso, son Adm1,
Adm2, Coor1 y Tec1. ¿Qué dos tecnologías deberían implementarse para prevenir el acceso no autorizado al
servidor? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Listas de acceso
Passwords encriptadas en el router
STP
VLANs
VTP
LANs inalámbricas
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 44
¿Que dos afirmaciones son correctas acerca del comando "ip route 172.5.0.0 255.255.255.0 192.168.15.1"?
(Elige dos)
A.
B.
C.
D.
Establece una ruta estática para la red 192.168.15.0
Establece que el Router debe mandar todo el tráfico con destino desconocido a la red 172.5.0.0
Establece la última ruta que debe ser usada en el caso de que existan otras rutas al mismo destino
Establece que el Router debe mandar todo el tráfico con destino desconocido por la interface con la
dirección 192.168.15.1
E. Establece que se utilice la distancia administrativa por defecto
F. Establece una ruta estática para la red 172.5.0.0
Correct Answer: EF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 45
La red mostrada en el diagrama esta experimentando problemas de conectividad. ¿Cuáles de las siguientes
acciones corregirían el problema? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Configurar la puerta de enlace del Host A como 172.16.1.1
Configurar la puerta de enlace del Host B como 172.16.2.254
Configurar la dirección IP del Host A como 172.16.2.1
Configurar la dirección IP del Host B como 172.16.2.2
Configurar ambos Hosts con la mascara 255.255.255.224
F. Configurar ambos Hosts con la mascara 255.255.255.240
Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 46
¿Cuales de las siguientes afirmaciones es verdadera sobre RIP versión 2? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Es un protocolo de enrutamiento sin clase
Tiene por defecto una distancia administrativa mas baja que la versión 1
Tiene el mismo número máximo de saltos que la versión 1
Soporta autenticación
Utiliza los broadcast para las actualizaciones de rutas
No manda la mascara de red en las actualizaciones
Correct Answer: ACD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 47
¿Cuál de los siguientes seria parte de un plan de la seguridad de una red?
A.
B.
C.
D.
Permitir a los usuarios administrar sus propios accesos a la seguridad de la red
Asegurar los equipos físicamente del acceso no autorizado de algún individuo
Permitir a los usuarios utilizar información personal para sus passwords para evitar que las olviden
Demorar las actualizaciones y parches del software hasta que su efecto en el usuario final sea conocido y
extensamente documentado
E. Minimizar una sobrecarga en la red desactivando la actualización automática del antivirus en los clientes
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 48
¿Cómo podría configurarse un Router que usa una red Frame Relay, para evitar los problemas de horizonte
dividido e impedir actualizaciones de enrutamiento?
A. Configurando con sub-interfaces distintas cada PVC con un único DLCI y una subred por sub-interface
B. Configurando cada circuito Frame Relay como línea punto-a-punto para soportar trafico multicast y
broadcast
C. Configurando varias sub-interfaces con la misma subred
D. Configurando una única sub-interface para establecer múltiples conexiones PVC contra múltiples Routers
remotos
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 49
Por motivos de mantenimiento, el Router1 ha sido reiniciado. Tras el reinicio y teniendo en cuenta la imagen
mostrada, ¿Qué Router ID de OSPF se establecerá en el Router1?
A.
B.
C.
D.
190.172.32.10
208.149.23.162
208.149.23.194
220.173.149.10
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
ID de Router, es un número de 32 bits identifica únicamente el router dentro de un sistema autónomo. La
direccion IP más alta de una interfaz activa se elige por defecto.
QUESTION 50
¿Qué dos afirmaciones describen el Standard WPA de seguridad para conexiones Wireless? (Elige dos)
A. Especifica el uso de un método de autenticación abierto
B. Especifica el uso de claves de encriptación dinámicas que cambian cada vez que un cliente establece una
conexión
C. Especifica el uso de una clave de encriptación estática que debe ser cambiada con frecuencia para mejorar
la seguridad
D. Incluye el uso de autenticación PSK
E. Especifica que todos los puntos de acceso y dispositivos Wireless utilicen la misma clave de encriptación
Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 51
¿Para que se utiliza la encapsulación de Capa 2 PPP? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Soporte para VLAN
Compresión
Autenticación
Ventana deslizante
Soporte para multienlace
Calidad de servicio
Correct Answer: BCE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 52
Basándonos en el resultado mostrada tras ejecutar el comando "show frame-relay map", ¿Cual es el
significado de dynamic?
A.
B.
C.
D.
Que se podrá modificar dinámicamente el DLCI 100 para adaptarse a los cambios en la nube Frame Relay
Que el Router ha asignado el DLCI 100 dinámicamente
Que la interface S0 ha obtenido su dirección IP de un servidor DHCP
Que el mapeo entre el DLCI 100 y la IP 172.16.3.1 del extremo remoto han sido aprendidas por ARP
inverso
E. Que en el interface S0 hay tráfico
Nota: ver error en imagen en IP 172.16.0.1 donde debe ser IP 172.16.3.1
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 53
¿Cuál es la función del comando “ip nat inside souerce static 10.1.1.5 172.35.16.5”?
A.
B.
C.
D.
E.
Creara un pool global de direcciones para todas las transacciones NAT externas
Establecerá un pool dinámico de direcciones para las direcciones estáticas internas
Creara un pool dinámico de direcciones origen para todas las transacciones PAT internas
Creara un mapeo uno a uno entre una dirección local y una dirección global
Mapeara una dirección origen interna con un rango global de direcciones externas
Nota, recordar que este es un comando cisco IOS.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 54
¿Que efecto tendrá la configuración mostrada en la imagen?
A.
B.
C.
D.
Configurara SSH para todos los accesos
Hará que el Router o Switch intente establecer una conexión SSH y si falla usara Telnet
Configura las líneas de terminal virtual con la contraseña 180579215581
Configura un dispositivo CISCO de la red para que utilice el protocolo SSH en las comunicaciones de
entrada por los puertos de terminal virtual
E. Permite siete fallos de autenticación antes de que las líneas VTY queden temporalmente deshabilitadas
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 55
Cuando el Host A envía una petición ARP para la dirección MAC del Host B, la velocidad de la red disminuye
drásticamente y los Switches detectan un alto numero de tramas de broadcast. ¿Cuál es la causa más
probable de este problema?
A.
B.
C.
D.
Los Hosts están en VLANs diferentes
El Host B está inaccesible y no puede responder a la petición ARP
El reenvío rápido no esta habilitado en todos los puertos de los Switches
El protocolo Spanning Tree no está activo en los Switches
E. Los Switches tienen activas versiones distintas de VTP
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 56
Un administrador de red ejecuta el comando "ping 127.0.0.1" en un PC y recibe respuesta. ¿Que confirma la
prueba realizada?
A.
B.
C.
D.
E.
Que el PC tiene conectividad por encima de la Capa 5 del modelo OSI
Que el PC tiene conectividad de Capa 3
Que el PC tiene conectividad con un Host local
Que el PC tiene el protocolo TCP/IP bien instalado
Que el PC tiene la puerta de enlace bien configurada
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 57
El Host 1acaba de iniciar y solicita una Pagina Web del servidor web 2. Cuales dos afirmaciones describen los
pasos del proceso que el Host1 utiliza para enviar una solicitud al servidor Web 2?
A.
B.
C.
D.
E.
El Host 1 direcciona los frames a la dirección Mac del router R1.
El Host 1 examina en su cache ARP la dirección Mac del router R1.
El Host 1 direcciona los frames a la dirección Mac del servidor web 2
El Host 1 envía los paquetes al router R1 para ser reenviados al servidor web 2
El Host 1 envía una solicitud ARP broadcast para obtener la dirección Mac del servidor web 2.
Correct Answer: CE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 58
De acuerdo a la grafica,
¿Cuales dos afirmaciones sobre la configuración de la interfase del switch son correctas?
A.
B.
C.
D.
E.
Un Host de la red puede estar conectado a esta interfase.
El Switchport pertenece únicamente a la VLAN 2.
La imagen muestra la interfase fa0/0 a ser dinámicamente mapeada a la VLAN 2.
La interfase fa0/0 estará en ambas VLAN´s, VLAN 1(por defecto) y VLAN 2.
Este comando es inválido tal como todos los puertos de acceso que deben residir en la VLAN 1.
Correct Answer: AB
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 59
Basándose en el diagrama mostrado en la imagen, un administrador de red busca una configuración sencilla y
un mínimo trafico de protocolos de enrutamiento. ¿Qué dos opciones conseguirán una tabla de rutas con
información adecuado para la comunicación entre los dos Routers y satisfará las necesidades del
administrador de la red? (Elige dos)
A. Un protocolo de enrutamiento dinámico en RouterInternet que propague todas las rutas al Router Central
B. Un protocolo de enrutamiento dinámico en RouterInternet que propague rutas sumarizadas al Router
Central
C. Una ruta estática en RouterInternet para enrutar el tráfico dirigido a la red 172.16.0.0/16 hacia el Router
Central
D. Un protocolo de enrutamiento dinámico en el Router Central que propague todas las rutas a RouterInternet
E. Un protocolo de enrutamiento dinámico en el Router Central que propague rutas sumarizadas a
RouterInternet
F. Una ruta estática por defecto en el Router Central que enrute el tráfico hacia RouterInternet
Correct Answer: CF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 60
¿Cuales de las siguientes son ventajas de utilizar un Router para segmentar una red? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Todos los broadcast son eliminados
Añadir un Router a una red no incrementa la latencia
Se puede realizar filtrado de Capa 3
Los broadcast no se reenvian al pasar por un Router
Un Router es mas barato que un Switch
Correct Answer: CD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 61
En relación a la configuración mostrada en la imagen, ¿Que significa "MTU 1500 bytes"?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El tamaño mínimo de trama que puede pasar por la interfaz es de 1500 bytes
El tamaño mínimo de segmento que puede pasar por la interfaz es de 1500 bytes
El tamaño máximo de paquete que puede pasar por la interfaz es de 1500 bytes
El tamaño mínimo de paquete que puede pasar por la interfaz es de 1500 bytes
El número máximo de bytes por segundo que pueden pasar por la interfaz es de 1500
El tamaño máximo de segmento que puede pasar por la interfaz es de 1500 bytes
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 62
La configuración guardada en la NVRAM de un Router no contiene ningún comando "boot system". ¿Cuál será
la secuencia de arranque que seguirá el Router para encontrar una IOS?
A.
B.
C.
D.
E.
NVRAM, Servidor TFTP, ROM
Flash, Servidor TFTP, ROM
Flash, NVRAM, ROM
Servidor TFTP, Flash, NVRAM
ROM, NVRAM, Servidor TFTP
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 63
En la imagen mostrada, El Host 1 recibe un archivo del servidor remoto 1 (servidor 1), cual dirección Mac
aparece como la dirección fuente en el encabezado de los frames recibidos por el Host 1?
A. La dirección Mac da la NIC en el Host 1.
B. La dirección Mac da la NIC en el Servidor 1.
C. La dirección Mac da la interfase fa0/0 del router R1.
D. La dirección Mac de la interfase s0/0/0 del router R2.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 64
¿En que caso se da la transmisión de múltiples unicast en una LAN con Switches?
A.
B.
C.
D.
E.
Tras el restablecimiento de enlaces rotos
En los periodos de mucho tráfico
Cuando se utiliza una topología de anillo dual
En la incorrecta implementación de una topología de redundancia
Cuando un protocolo de capa superior requiere una alta fiabilidad
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 65
¿Cuál de los siguientes describe lo que es una dirección IP privada? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Un plan para conservar direcciones IP publicas
Direcciones escogidas por una compañía para comunicarse con Internet
Direcciones autorizadas para empresas o ISPs por la organización de registro de Internet
Direcciones que no pueden ser enrutadas a través de Internet
Direcciones que pueden ser enrutadas a través de Internet
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 66
Tal y como se muestra en la imagen, se han añadido dos nuevos Hosts al Switch1. ¿Que tres valores se
deberían usar para configurar dichos Hosts? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Dirección IP de la puerta de enlace del HostB: 192.168.1.129
Dirección IP del HostB: 192.168.1.190
Dirección IP del HostA: 192.168.1.64
Dirección IP de la puerta de enlace del HostA: 192.168.1.78
Dirección IP del HostA: 192.168.1.79
Dirección IP del HostB: 192.168.1.128
Correct Answer: BDE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 67
¿Cuales de las siguientes afirmaciones acerca de puentes y Switches son ciertas? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Ambos reenvían los broadcast de Capa 2
Los Switches tienen mas puertos que la mayoría de los puentes
Los puentes definen dominios de broadcast mientras que los Switches definen dominios de colisión
Los Switches se basan principalmente en software mientras que los puentes se basan en el hardware
Los puentes suelen ser mas rápidos que los Switches
Ambos toman decisiones de reenvío basándose en direcciones de Capa 2
Correct Answer: ABF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 68
¿Cuáles de los siguientes roles para dispositivos WAN son correctos? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Un modem termina un bucle local digital
Un modem termina un bucle local analógico
Un CSU/DSU termina un bucle local digital
Un CSU/DSU termina un bucle local analógico
Un Router es considerado como dispositivo DCE
Un Router es considerado como dispositivo DTE
Correct Answer: BCF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 69
Un Router recibe información sobre la red 192.168.10.0/24 desde varias fuentes. ¿Cuál de ellas considerara el
Router como el mejor camino a dicha red?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Una interface directamente conectada con una IP 192.168.10.254/24
Una ruta estática a la red 192.168.10.0/24
Una actualización RIP con la red 192.168.10.0/24
Una actualización OSPF con la red 192.168.10.0/24
Una ruta por defecto con la dirección del siguiente salto 192.168.10.1
Una ruta estática a la red 192.168.10.0/24 con una interface serial configurada como siguiente salto
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 70
¿Que tres tipos de encapsulación de Capa 2 se utilizanen WAN? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Frame Relay
Ethernet
HDLC
PPP
FDDI
Token Ring
Correct Answer: ACD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 71
¿Que conclusión se puede sacar con la información obtenida del Router que se muestra en la imagen?
A.
B.
C.
D.
E.
La información mostrada proviene del Router2
El protocolo EIGRP esta activo en la red
200.1.1.64 es una ruta por defecto
La información mostrada contiene tres rutas por defecto
La información mostrada proviene de un Router con cuatro interfaces físicas
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 72
¿Qué configuración adicional es necesaria para poder conectarse a un punto de acceso que tiene el tráfico
broadcast SSID desactivado?
A.
B.
C.
D.
Configurar en el cliente el mismo SSID que tiene el AP
Configurar el SSID en el software de cliente como publico
Configurar el filtrado de direcciones MAC para permitir el acceso del cliente al AP
Configurar la autenticación tanto en el AP como en el cliente
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 73
¿Por qué un Switch nunca aprenderá direcciones de broadcast?
A.
B.
C.
D.
E.
Los broadcasts solo utilizan direccionamiento de Capa de red
Los Switches nunca reenvían tramas de broadcast
Una dirección de broadcast no puede ser la dirección origen (fuente) de una trama (frame)
Las direcciones de broadcast tienen un formato incompatible con las tablas de Switching
Los Switches nunca reciben tramas de broadcast
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 74
Basándose en el diagrama, el Host A ha establecido una conexión con el servidor http conectado a la interfaz
E0 del Router xyz. Cuales de las siguientes afirmaciones describen la información contenida en las PDUs
desde el Host A hasta el servidor?
Notar que sucede si tenemos otro servidor como FTP, cuyo número de puerto asignado es 21.
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El numero de puerto destino en un encabezado de segmento tendrá un valor de 80.
El numero de puerto destino en un encabezado de segmento tendrá un valor superior o igual a 1023.
La dirección destino de un frame será la dirección Mac de la interfase del servidor http.
La dirección destino de un frame será la dirección Mac de la interfase E0 del router abc.
La dirección IP destino de un paquete será la dirección IP de la interfase E0 del router abc.
La dirección IP destino de un paquete será la dirección IP de la interfase de red del servidor http.
Correct Answer: ADF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 75
¿Cuáles son dos de las razones por las que un administrador de red podría utilizar CDP?
A. Para obtener información de VLAN de los Switches directamente conectados
B. Para determinar el estado de los servicios de red de un dispositivo remoto
C. Para obtener la dirección IP de un dispositivo conectado y hacerle un Telnet
D. Para comprobar la conectividad de capa 2 entre dos dispositivos cuando la capa 3 falla
E. Para determinar el estado de los protocolos de enrutamiento entre Routers directamente conectados
Correct Answer: CD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 76
¿Cuál es la función del comando "vtp password aTCacad"?
A. Se utiliza para tener acceso al servidor VTP y realizar cambios
B. Se utiliza para que al agregar un nuevo Switch a la red, este no mande información incorrecta de las
VLANs a los otros Switches del dominio
C. Se utiliza para validar los envíos de las actualizaciones VTP entre los switches
D. Se utiliza para pasar del modo cliente VTP al modo servidor VTP
E. Permite que dos servidores VTP coexistan en el mismo dominio, cada uno configurado con su propia
password
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 77
En la imagen mostrada, R1 envía un paquete desde el Host1 al servidor remoto 1(servidor 1); cual afirmación
describe el uso de una Mac como el frame que lleva este paquete a dejar la interfase S0/0/0 de R1?
A.
B.
C.
D.
E.
El Frame no tiene direcciones Mac.
La dirección Mac fuente en el Frame es la direccion Mac de la NIC del Host 1.
La dirección Mac fuente en el frame es la direccion Mac de la interfase S0/0/0 de R1
La dirección Mac destino en el frame es la direccion Mac de la NIC del servidor 1.
La dirección Mac destino en el frame es la direccion Mac de la interfase S0/0/0 de R2.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 78
Un administrador de red quiere forzar un Switch de alto rendimiento que esta en el MDF de modo que sea el
puente raíz en una red conmutada con rutas redundantes. ¿De que manera podría forzarse a que dicho Switch
se establezca como el puente raíz?
A. Configurando el Switch de modo que tenga una prioridad más baja que el resto de Switches de la red
B. Conectando el Switch directamente al Router del MDF, lo que forzara al Switch a establecerse como
puente raíz
C. Configurando el Switch con una dirección MAC más alta que el resto de Switches en la red
D. Creando conexiones directas entre el Switch de alto rendimiento y el resto de los Switches de la red
E. Configurando el Switch para que trabaje a full-duplex y el resto de Switches a half-duplex
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 79
Tras ejecutar el comando "show vtp status" en un Switch de la red se obtiene el resultado mostrado en la
imagen. ¿Qué afirmaciones describen la operativa de dicho Switch?
A.
B.
C.
D.
E.
VTP esta desactivado en este Switch
Este Switch puede crear, modificar y borrar VLANs
Este Switch aprende información de las VLANS pero no la guarda en la NVRAM
Este Switch puede crear VLANs localmente pero no puede reenviar la información a otros Switches
Este Switch aprende información de las VLANs y actualiza la base de datos local de VLANs que esta en la
NVRAM
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
En modo servidor, las configuraciones de VLAN se guardan en la memoria de acceso aleatoria no volatil
(NVRAM).
QUESTION 80
¿Qué efecto tendrá la aplicación de la siguiente lista de acceso:
"access-list 101 permit ip 10.25.30.0 0.0.0.255 any"?
A. Permitirá todos los paquetes que coincidan con los tres primeros octetos de la dirección origen(fuente) con
cualquier destino
B. Permitirá todos los paquetes que coincidan con el ultimo octeto de la dirección destino y aceptara cualquier
dirección origen
C. Permitirá todos los paquetes de la tercera subred de la dirección de red a cualquier destino
D. Permitirá todos los paquetes que coincidan con los bits de Host de la dirección origen a cualquier destino
E. Permitirá todos los paquetes a los destinos donde coincidan los tres primeros octetos de la dirección
destino
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 81
En el diagrama mostrado, los Hosts que están en la misma VLAN tienen comunicación entre ellos pero son
incapaces de comunicarse con los Hosts de una VLAN diferente. ¿Qué será necesario para permitir la
comunicación entre ambas VLANs?
A.
B.
C.
D.
Un Switch con un enlace troncal configurado entre los Switches
Un Router con una dirección IP en el interfaz físico conectado al Switch
Un Switch con un enlace de acceso configurado entre los Switches
Un Router con sub-interfaces configuradas en el interfaz físico conectado al Switch
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 82
¿Para que sirve la configuración de seguridad en los puertos de un Switch?
A. Para limitar el número de broadcasts de nivel 2 en un puerto concreto del Switch
B. Para bloquear el acceso no autorizado a las interfaces de mantenimiento del Switch a través de ciertos
puertos TCP
C. Para prevenir el acceso de Hosts no autorizados a la LAN
D. Para prevenir el acceso vía Telnet al Switch
E. Para proteger la dirección IP y MAC de cada puerto del Switch
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 83
Al ejecutar el comando "show interfaces serial 1/0" se obtiene el resultado mostrado en la imagen. ¿Cuáles
pueden ser las posibles causas del estado actual del interfaz? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Hay un desajuste en el tipo de encapsulación
No hay configurada ninguna dirección de loopback
La velocidad de reloj no esta configurada
El interfaz esta desactivado
No hay ningún cable conectado a la interface
No se reciben mensajes de keepalive
Correct Answer: ACF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 84
En la imagen mostrada, El Host 1 envía una solicitud de ECO ICMP (Echo Request ICMP) al servidor remoto 1
(servidor 1), cual dirección destino el Host 1 coloca en el encabezado de capa 2 del frame que contiene el
paquete Ping.
A.
B.
C.
D.
E.
F.
La dirección IP del servidor 1.
La dirección Mac da la NIC en el Servidor 1.
La dirección IP de la interfase fa0/0 del router R1.
La dirección Mac de la interfase fa0/0 del router R1.
La dirección IP de la interfase S0/0/0 del router R2
La dirección Mac de la interfase S0/0/0 del router R2
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 85
El administrador de una red ha detectado un problema de configuración OSPF en los Routers 1 y 2. Los
Routers no pueden establecer relaciones de adyacencia por el enlace Ethernet. En la imagen se muestra el
resultado del comando "show ip ospf interface e0" en ambos Routers. En base a la información dada, ¿Cuál
podría ser la causa del problema?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
No se ha configurado el área OSPF
La prioridad del Router1 debería ser mayor
El coste del Router1 debería ser mayor
Los tiempos hello y dead están mal configurados
El Router designado de backup debe ser agregado a la red
El ID de proceso OSPF deben coincidir
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 86
¿En que tipo de redes puede OSPF elegir un Router designado de respaldo?
A.
B.
C.
D.
E.
Multiacceso sin broadcast y multipunto con broadcast
Multiacceso sin broadcast y multiacceso con broadcast
Punto a punto y multiacceso
Punto a multipunto y multiacceso
Punto a punto y punto a multipunto
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, se refiere a utilizar un router de Backup.
QUESTION 87
En la imagen se muestra un intento fallido de conexión telnet desde el Router Remoto27 al Router ACCESS1.
¿Cuál de las siguientes secuencias de comandos solucionarían el problema?
A. ACCESS1 (config)#line console 0
ACCESS1 (config-line)#password cisco
B. Remote27(config)#line console 0
Remote27(config-line)#login
Remote27(config-line)#password cisco
C. ACCESS1(config)#line vty 0 4
ACCESS1(config-line)#login
ACCESS1(config-line)#password cisco
D. Remote27(config)#line vty 0 4
Remote27(config-line)#login
Remote27(config-line)#password cisco
E. ACCESS1(config)#enable password cisco
F. Remote27(config)#enable password cisco
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 88
En el diagrama mostrado, la subred 10.1.3.0/24 es desconocida para el Router2. ¿Qué comando de
enrutamiento impedirá que el Router2 descarte paquetes destinados a la red 10.1.3.0/24 si hay configurada
una ruta por defecto?
A.
B.
C.
D.
ip classles
ip default-network
network 10.1.1.0
network 10.1.1.0 0.0.0.255 area 0
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 89
En la imagen mostrada, El Host 1 envía una solicitud (Request) de un archivo al servidor remoto 1(servidor 1),
cual dirección destino el Host 1 coloca en el encabezado de capa 3 del frame que contiene la solicitud
(request).
A.
B.
C.
D.
E.
La dirección Mac da la NIC en el Servidor 1.
La dirección IP del servidor 1.
La dirección Mac de la interfase S0/0/0 del router R2 D) E)
La dirección IP de la interfase S0/0/0 del router R1
La dirección IP de la interfase fa0/0 del router R1
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 90
¿Cuál de las siguientes afirmaciones describe los beneficios del VTP?
A.
B.
C.
D.
VTP permite a los Switches compartir información de configuración de VLAN
VTP permite enrutar entre VLANs
VTP permite que un puerto pueda transportar información de más de una VLAN
VTP permite redundancia física para prevenir bucles de Switching
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 91
Teniendo en cuenta la imagen mostrada, ¿Qué tipo de cable debería usarse para conectar cada tramo
marcado?
A. 1.Cable ethernet cruzado
2.Cable ethernet recto
3.Cable de fibra óptica
4.Cable de consola
B. 1.Cable ethernet recto
2.Cable ethernet cruzado
3.Cable serial
4.Cable ethernet recto
C. 1.Cable ethernet recto
2.Cable ethernet cruzado
3.Cable serial
4.Cable consola
D. 1.Cable ethernet recto
2.Cable ethernet recto
3.Cable serial
4.Cable consola
E. 1.Cable ethernet de consola
2.Cable ethernet cruzado
3.Cable serial
4.Cable null MODEM
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 92
Teniendo en cuenta el diagrama de la imagen, el administrador de la red intenta hacer ping desde el Host1 al
Host2 pero recibe el resultado mostrado. ¿Cuál puede ser el problema?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
La interfaz Fa0/0 del Router1 está desactivada
El protocolo TCP/IP no está funcionando en el Host1
El link entre el Switch1 y el Router1 está caído
El link entre el Router1 y el Router2 está caído
El link entre el Host1 y el Switch está caído
La puerta de enlace por defecto en el Host1 es incorrecta
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 93
¿Qué representa la dirección "Inside Global" en la configuración de NAT?
A.
B.
C.
D.
La sumarización de direcciones para todo el direccionamiento interno de las subredes
La dirección MAC del Router utilizada por que los Host internos accedan a Internet
Una dirección IP global y única asignada a un Host en la red interna
Una dirección registrada que representa a un Host interno de cara a una red externa
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 94
Durante el arranque de un Router, este muestra el siguiente mensaje de error; boot: cannot open "flash:".
¿Cual será la siguiente acción que realizará el Router?
A. El Router tiene la memoria flash dañada y fallara el POST
B. Intentara localizar una IOS desde un servidor TFTP y si falla, mostrara el asistente de configuración
C. Intentara localizar una IOS desde un servidor TFTP y si falla, cargara una IOS con funcionalidades
mínimas desde la ROM
D. Intentara localizar un archivo de configuración desde un servidor TFTP y si falla, mostrara el asistente de
configuración
E. Intentara localizar un archivo de configuración desde un servidor TFTP y si falla, cargara una configuración
con funcionalidades mínimas desde la ROM
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 95
Tomando como referencia la red en estrella mostrada en la imagen, la interfaz S0 en el Router1 se ha
configurado como multipunto para tener comunicación con el Router2 y 3. Al comprobar la red, un
técnico realiza con éxito un ping desde los Host de la red 192.168.0.0/24 a los Host de la las redes
192.168.10.0/25 y 192.168.10.128/25. Por el contrario, al realizar un ping entre las redes 192.168.10.0/25 y
192.168.10.128/25 no hay conectividad. ¿Que puede estar causando este problema de conectividad?
A. Las redes 192.168.10.0/25 y 192.168.10.128/25 son redes superpuestas y pueden ser vistas por el
Router1, pero no entre si
B. En redes Frame Relay no se puede utilizar el protocolo de enrutamiento dinámico RIPv2
C. La red 192.168.5.0/29 utilizada en la conexión Frame Relay genera problemas al ser discontinua a las
subredes de los Routers2 y 3
D. El algoritmo de horizonte dividido impide que el Router2 aprenda las redes del Router3 y que el Router3
aprenda las redes del Router2
E. En el Router1 se ha ejecutado el comando "ip subnet-zero"
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, recordar que la gráfica corresponde a una topología Frame Relay.
QUESTION 96
Un Host de la red 192.168.2.0 es incapaz de alcanzar la red 192.168.3.0. Tomando como referencia la imagen,
¿cuáles pueden ser las dos causas más probables del problema? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El cable conectado el S0/0 del Router1 está fallando
La interfaz S0/0 del Router2 esta administrativamente down
La interfaz S0/0 del Router1 esta configurado con una mascara de red errónea
La dirección IP configurada en la interfaz S0/0 del Router2 pertenece a una subred incorrecta
La interfaz S0/0 del Router1 no recibe señal de reloj desde el CSU/DSU
La encapsulación configurada en la interfaz serial S0/0 del Roueter2 no coincide con la encapsulación
configurada en la interfaz serial S0/0 del Router1.
Correct Answer: EF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 97
Mientras se actualizaba la IOS a un equipo se recibe el mensaje de error mostrado en la imagen. ¿Cuál puede
ser la causa del problema?
A.
B.
C.
D.
E.
La imagen IOS del servidor TFTP seleccionado esta corrupta
El servidor TFTP esta inalcanzable desde el Router
No hay espacio suficiente en el servidor TFTP para guardar la imagen IOS
La nueva imagen IOS no es la correcta para este dispositivo
La imagen IOS seleccionada es demasiado grande para guardarse en la memoria flash
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 98
Dos compañeros de trabajo han establecido una conexión wireless directa entre dos equipos portátiles. ¿Que
tipo de topología wireless ha sido creada?
A.
B.
C.
D.
E.
WISS
IBSS
ESS
BSS
SSID
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 99
La red Frame Relay que se muestra en la imagen no esta funcionando correctamente. ¿Dónde se localiza la
causa del problema?
A.
B.
C.
D.
E.
La interfaz S0 del Router RBCN esta configurada con el comando "frame-relay encapsulation ietf"
El frame-relay map del Router RSEV para el PVC hacia RMAD es incorrecto
El ARP inverso esta devolviendo información errónea sobre el PVC al Router RBCN
La dirección IP del interfaz serial en el Router RSEV esta incorrectamente configurada
El Router RBCN tiene configurado un tipo de LMI erróneo
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 100
¿Cuáles de las siguientes afirmaciones describen la red mostrada en la imagen? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Hay dos dominios de broadcast en la red
Hay cuatro dominios de broadcast en la red
Hay seis dominios de broadcast en la red
Hay cinco dominios de colisión en la red
Hay seis dominios de colisión en la red
Hay siete dominios de colisión en la red
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, ver grafica en testinside.
QUESTION 101
¿Cuáles de las siguientes afirmaciones son ciertas según lo mostrado en la imagen?
A.
B.
C.
D.
Hay al menos dos Routers que participan en el proceso RIP
Un ping a 192.168.168.2 tendrá éxito
Un ping a 10.0.15.2 tendrá éxito
El RouterA tiene tres interfaces que participan en el proceso RIP
Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 102
¿Qué tres datos pueden usarse en una lista de acceso extendida para filtrar tráfico? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El protocolo
El numero de VLAN
El numero de puerto TCP o UDP
El puerto origen del Switch
La dirección IP origen y la dirección IP destino
La dirección MAC origen y la dirección MAC destino
Correct Answer: ACE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 103
¿Qué dos afirmaciones son verdaderas acerca del enrutamiento entre VLAN's, dentro de la topología
mostrada en el diagrama de la imagen? (Elige dos)
A. El Host E y el Host F utilizan la misma dirección de puerta de enlace
B. La interfaz Fa0/0 del Router1 y los puertos de Trunk del Switch2 deben configurarse utilizando el mismo
tipo de encapsulación
C. El Router1 no tomara parte en la comunicación entre el Host F y el Host D
D. El Router1 necesita mas interfaces LAN para poder utilizar las VLAN's mostradas
E. El Router1 y el Switch2 deben estar conectados por un cable cruzado
F. Se deben configurar sub-interfaces en la interfaz ethernet Fa0/0 del Router1
Correct Answer: BF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 104
¿Qué ocurre al utilizar el comando "service password- encryption"?
A.
B.
C.
D.
E.
Se encripta solamente la contraseña del secret password
Se encriptan todas las contraseñas actuales y todas las nuevas que sean introducidas
Solamente se encriptaran las contraseñas introducidas tras ejecutar el comando
Se encripta solamente la contraseña de modo enable
Se encripta la secret password y se elimina la enable secret password de la configuración
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, contraseña= password
QUESTION 105
Según la información de la imagen, ¿A que puede deberse que el Router GW_HP00057 haya cargado una
imagen IOS de la localización mostrada? (Elige dos)
A. Los Routers Cisco primero intentan cargar una imagen desde un servidor TFTP para comprobaciones de
mantenimiento
B. El Router no puede localizar una imagen IOS valida en la memoria flash
C. El Router esta actuando de servidor TFTP para otros Routers
D. El Router esta configurado para cargar una imagen IOS desde un servidor TFTP
E. El Router entra en modo ROMMON por defecto y carga una imagen IOS desde un servidor TFTP
Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 106
¿En que capa del modelo OSI se crea el camino lógico entre dos Hosts?
A.
B.
C.
D.
E.
Sesión
Transporte
Red
Enlace de Datos
Física
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 107
¿Cuáles de las siguiente funciones realiza un Router en una red? (Elige dos)
http://www.gratisexam.com/
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Acceso a la capa de seguridad
Puenteo entre segmentos de Lan
Selección de rutas
Asignación de membresía en VLAN´s
Conmutación de paquetes
Micro segmentación de los dominios de broadcast
Correct Answer: CE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 108
Al ejecutar el comando "show vtp status" en un Switch da como resultado lo mostrado en la imagen. ¿Cual de
las siguientes afirmaciones acerca del Switch son correctas?
A. El Switch reenvía actualizaciones VTP que son enviadas por los otros Switches del dominio ICND
B. El Switch reenvía la base de datos de VLAN´s a los otros Switches en el dominio VTP ICND
C. El número de versión de la configuración aumenta cada vez que la base de datos de VLAN´s se actualiza
D. La base de datos de VLAN´s se actualiza cuando se recibe información VTP de otros Switches
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 109
Un router cisco esta arrancando y acaba de completar el proceso POST. Ahora está listo para buscar y cargar
una imagen IOS. Que función hará el router luego?
A.
B.
C.
D.
Verifica la configuración de registro.
Intenta arrancar desde un servidor TFTP.
Carga el primer archivo de imagen en la memoria flash.
Inspecciona el archivo de configuración en la NVRAM para instrucciones de arranque.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, recordar que arrancando es Booting en ingles. Ver ¨Iniciando¨
QUESTION 110
En la imagen mostrada, la salida que se muestra es generada en un Switch ¿Cuáles de estas declaraciones
son verdaderas?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Todos los puertos estarán en estado descartando, aprendiendo, o reenviando.
Treinta VLAN´s se han configurado en este Switch.
La prioridad del Bridge es inferior al valor por defecto de Spanning Tree
Todas las interfaces que se muestran están en medios compartidos.
Todos los puertos designados se encuentran en estado reenviando.
Este Switch debe ser el Root Bridge de todas las Vlan´s que estan en el.
Correct Answer: ACE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 111
¿Cual es la función del comando "switchport trunk native Vlan 666" en un Switch Catalyst?
A. Crea la interfaz VLAN 666
B. Bloquea el tráfico de la VLAN 666 que pasa por el troncal
C. Asigna la VLAN 666 por defecto, para todo el tráfico etiquetado
D. Asigna la VLAN 666 al tráfico sin etiquetar
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 112
De acuerdo a la imagen mostrada, después que una ruta RIP esta marcada como no valida en el Router_1,
¿cuánto tiempo transcurrirá antes de que la ruta sea eliminada de la tabla de enrutamiento?
A.
B.
C.
D.
E.
30 segundos
60 segundos
90 segundos
180 segundos
240 segundos
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 113
Al crear un nuevo troncal en un Switch 2950, ¿Que VLAN´s tienen acceso por defecto a dicho troncal?
A. Ninguna
B. Todas las VLAN´s
C. Las VLAN´s de la 1 a la 32
D. Solo las VLAN´s especificadas al crear el troncal
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 114
¿Cuales tres afirmaciones describen las diferencias entre RIP Versión 1 y RIP Versión 2? Elije Tres.
A.
B.
C.
D.
RIP Versión 1 utiliza broadcast para sus actualizaciones mientras que RIP Versión 2 utiliza Multicast.
RIP Versión 1 utiliza multicast para sus actualizaciones mientras que RIP Versión 2 utiliza broadcast.
Ambos RIP Versión 1 y RIP Versión 2 son protocolos de enrutamiento sin clase(classless)
RIP Versión 2 es un protocolo de enrutamiento Classless mientras que RIP Versión 1 es un protocolo de
enrutamiento Classful.
E. RIP Versión 1 y RIP Versión 2 soportan autenticación.
F. RIP Versión 2 envía la mascara de subred en las actualizaciones y RIP Versión 1 no.
Correct Answer: ADF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 115
¿Cuál de las siguientes opciones combina las cuatro access-list mostradas en la imagen en una sola línea y
realiza exactamente las mismas funciones?
A.
B.
C.
D.
E.
access-list 10 permit 172.29.16.0 0.0.0.255
access-list 10 permit 172.29.16.0 0.0.1.255
access-list 10 permit 172.29.16.0 0.0.3.255
access-list 10 permit 172.29.16.0 0.0.15.255
access-list 10 permit 172.29.0.0 0.0.255.255
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 116
En el diagrama mostrado todos los Routers de la red han sido configurados con el comando "ip subnet-zero".
¿Que direcciones de red podrían utilizarse en el Enlace con A y en la Red A? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Red A - 192.168.12.48/26
Red A - 192.168.12.192/26
Red A - 192.168.12.128/25
Enlace A - 192.168.12.40/30
Enlace A - 192.168.12.112/30
Enlace A - 192.168.12.0/30
Correct Answer: CF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 117
¿En que capas del modelo OSI opera la WAN? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Capa física
Capa de sesión
Capa de aplicación
Capa de red
Capa de enlace de datos
Capa de transporte
Correct Answer: AE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 118
Un técnico de implantación ha montado la red que se muestra en la imagen pero no ha configurado bien el
enrutamiento. ¿Cuál de las siguientes configuraciones proporcionara comunicación entre los Host de la LAN
Soporte y la LAN admin con el menor impacto en el ancho de banda WAN y procesamiento del Router?
A. Admin(config)#ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 192.168.2.5 Soporte(config)#ip route 172.16.25.0
255.255.255.0 192.168.2.6
B. Admin(config)#Router rip
Admin(config-Router)#network 192.168.2.0 Admin(config-Router)#network 172.16.0.0
Soporte(config)#Router rip
Soporte(config-Router)#network 192.168.1.0 Soporte(config-Router)#network 192.168.2.0
C. Admin(config)#Router eigrp 56
Admin(config-Router)#network 192.168.2.4 Admin(config-Router)#network 172.16.25.0 Soporte(config)
#Router eigrp 56
Soporte(config-Router)#network 192.168.1.0 Soporte(config-Router)#network 192.168.2.4
D. Admin(config)#Router ospf 1
Admin(config-Router)#network 192.168.2.4 0.0.0.3 area 0 Admin(config-Router)#network 172.16.25.0
0.0.0.255 area 0 Soporte(config)#Router ospf 1
Soporte(config-Router)#network 192.168.1.0 0.0.0.255 area 0 Soporte(config-Router)#network 192.168.2.4
0.0.0.3 area 0
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 119
De cuerdo a la grafica, cual es el propósito de la configuración que es mostrada?
A. Para Traducir las direcciones de host en las interfases de redes fa0/0 y fa0/1 a una sola dirección IP
publica para acceso a Internet.
B. Para traducir la dirección interna de cada host en las interfases fa0/0 y fa0/1 a una única dirección IP
externa para acceso a Internet.
C. Para proveer seguridad en las interfases fa0/0 y fa0/1 através de la de una lista de acceso.
D. Para permitir que los host IP en Internet inicien conexiones TCP/IP a host en las interfases fa0/0 y fa0/1.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 120
El administrador de una red quiere asegurarse de que solamente el servidor FTP, conectado físicamente al
puerto Fa0/1 de un Switch Catalyst, pueda acceder por dicho puerto. ¿Como puede hacer el administrador
para asegurarse de que solamente la MAC adecuada tenga acceso al puerto Fa0/1 del Switch? (Elige dos)
A. Configurando la seguridad en el puerto Fa0/1 de manera que rechace el tráfico si no tiene como origen la
B.
C.
D.
E.
F.
dirección MAC del servidor
Configurar el puerto Fa0/1 de manera que solamente acepte conexiones desde la dirección IP del servidor
Configurar la dirección MAC del servidor con una entrada estática asociada al puerto Fa0/1
Vinculando la dirección IP del servidor a su dirección MAC, de manera que otros Hosts no puedan
suplantar la dirección IP del servidor
Configurando una lista de acceso en el Switch para denegar el tráfico generado por el servidor en todos los
puertos menos en el Fa0/1
Utilizando una conexión adecuada para el puerto Fa0/1 de manera que sea incompatible con el resto de
conexiones de otros Hosts
Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 121
¿De que tareas se encarga el protocolo Hello de OSPF? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Proporciona el descubrimiento dinámico de nuevos vecinos
Detecta vecinos inalcanzables a intervalos de 90 segundos
Mantiene las relaciones con los vecinos
Negocia la correcta parametrización entre las interfaces vecinas
Utiliza temporizadores para elegir el Router con los enlaces más rápidos como Router designado
Envía por broadcast los paquetes hello a toda la red para descubrir todos los Routers que están utilizando
OSPF
Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 122
Cuales dos contraseñas deberán ser proporcionadas con el fin de conectar por Telnet a un switch cisco
debidamente garantizado y realizar cambios en la configuración del dispositivo. Elija dos.
A.
B.
C.
D.
E.
F.
console password
vty password
aux password
tty password
enable secret password
username password
Correct Answer: BE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 123
De acuerdo a la imagen mostrada, que dirección IP debería ser asignada a la estación de trabajo A?
A.
B.
C.
D.
E.
192.168.1.143/28
192.168.1.144/28
192.168.1.145/28
192.168.1.159/28
192.168.1.160/28
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 124
En referencia a la imagen, ¿Qué dirección y que mascara representa la sumarización de las rutas aprendidas
por EIGRP?
A. 192.168.25.0 255.255.255.240
B.
C.
D.
E.
F.
192.168.25.0 255.255.255.252
192.168.25.16 255.255.255.240
192.168.25.16 255.255.255.252
192.168.25.28 255.255.255.240
192.168.25.28 255.255.255.252
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 125
Se ha configurado una lista de acceso de entrada en un interfaz serial, de manera que se deniegan los
paquetes entrantes de tipo TCP y UDP por los puertos 21, 23 y 25. ¿Qué tipo de paquetes permitirá dicha
access-list? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
FTP
POP3
DNS
Telnet
SMTP
HTTP
Correct Answer: BCF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 126
Los usuarios en la red 192.168.6.0 son incapaces de alcanzar un servidor que esta en la red 192.168.41.0.
Uno de los técnicos de red se conecta al Router Aula1 por el puerto de consola, ejecuta el comando "show ip
route" y al hacer un ping al servidor no se llega. Teniendo en cuenta la topología que se muestra en el grafico,
¿Cuál es la posible causa del fallo?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El routing IP no esta habilitado
La tabla de rutas en el Router Aula1 se ha actualizado
La red aun no ha convergido
Una de las rutas estáticas esta configurada incorrectamente
La tabla relacional de vecinos no se ha actualizado correctamente
La interfaz FastEthernet0 del Router Aula1 esta deshabilitada
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 127
¿Qué hace que la industria de la comunicación utilice como referencia el modelo OSI? (Elige dos)
A. Porque permite a los equipos de fabricantes diferentes utilizar los mismos componentes electrónicos,
ahorrando dinero en investigación y desarrollo
B. Porque divide el proceso de la comunicación en pequeñas partes, ayudando así al desarrollo, diseño y
solución de problemas
C. Porque da soporte para la evolución de múltiples estándares mas competitivos, ofreciendo así
oportunidades de negocio a los fabricantes de equipos
D. Porque permite la compresión de los cambios en la funcionalidad de una capa al hacer cambios en otras
capas
E. Porque ayuda a la estandarización en la industria, definiendo las funciones que tienen lugar en cada Capa
del modelo
Correct Answer: BE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 128
De acuerdo a la grafica, RIPv2 esta en uso en la red sin ningún tipo de norma en lugar para sumarizacion. Un
paquete llega al router ¨Central¨ con una dirección IP destino de 208.149.23.91. Dada la salida mostrada, como
el router ¨Central¨ procesara ese paquete?
A. Enviara el paquete a 190.171.23.10.
B.
C.
D.
E.
F.
Enviara el paquete a 190.171.23.12.
Enviara el paquete a 192.168.33.1.
Retendrá el paquete por 22 segundos
Retendrá el paquete por 21 segundos
Descartara el paquete porque no hay una ruta que concuerde.
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, Hold en español es mantener o retener.
QUESTION 129
La política de seguridad de la red, establece que solamente está permitida la conexión al Switch de un Host
por puerto. Si no se cumple dicha política, la interfaz será desactivada. ¿Qué dos comandos podría utilizar el
administrador de la red para que se cumpla esta política en un Switch Catalyst 2950? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Switch1(config-if)# switchport port-security violation shutdown
Switch1(config-if)# ip access-group 15
Switch1(config-if)# switchport port-security maximum 1
Switch1(config)# mac-address-table secure
Switch1(config)# access-list 15 permit ip Host
Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 130
Una red ha sido configurara para utilizar el protocolo de enrutamiento OSPF. El Router1 ha sido configurado
configurado con el comando "network 192.168.0.128 0.0.0.63 area 0". Tras aplicar esta configuración se
comprueba que no todas las interfaces están participando en el proceso OSPF. ¿Qué tres interfaces de las
mostradas en los datos de la imagen tomaran parte en el proceso OSPF, de acuerdo a la configuración
aplicada? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
FastEthernet0/0
FastEthernet0/1
Serial0/0
Serial0/1.10
Serial0/1.11
Serial0/1.12
Correct Answer: BCD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 131
De acuerdo a la Imagen mostrada, explique como las rutas en la tabla están siendo afectadas por el cambio de
estado en la interfase Ethernet0.
A. El router esta solicitando actualizaciones para estas redes de routers que están conectados a la interfase
Ethernet1.
B. El router esta envenenando las rutas y enviando broadcast con el costo nuevo de las rutas a través de la
interfase ethernet1.
C. El router esta recibiendo actualizaciones sobre redes inalcanzables de routers que están conectados a la
interfase ethernet1.
D. El router esta envenenando las rutas y enviando multicast con el costo nuevo de las rutas a través de la
interfase ethernet1.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 132
En relación a la imagen. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es verdadera?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El Host D y el Servidor1 están en la misma red
El Spanning Tree no está funcionando
Si el interfaz Fa0/0 esta down en el Router1, el Host A no tendrá acceso al Servidor1
En el tráfico entre el Host B y el Host C no se generaran colisiones
Si el interfaz Fa0/1 esta down en el Switch3, el Host C no tendrá acceso al Servidor2
El Switch2 es el puente raíz
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 133
¿Cuáles de las siguientes afirmaciones sobre la ruta de sucesor en EIGRP son ciertas? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Las rutas de sucesor se marcan como activas en la tabla de rutas
EIGRP utiliza las rutas de sucesor para enrutar el tráfico a un destino
Las rutas de sucesor se guardan en la tabla de vecinos durante el proceso de descubrimiento
Una ruta de sucesor puede ser respaldada por una ruta de sucesor factible
Las rutas de sucesor se guardan en la tabla de topología y se utilizan si la ruta principal falla
Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 134
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es verdadera respecto a la conectividad de Switches y hubs?
A.
B.
C.
D.
E.
Los Switches no reenvian los broadcast
Los hubs permiten aumentar el ancho de banda disponible para Hosts
Los Switches tardan menos tiempo en procesar las tramas que los hubs
Los Switches aumentan el número de los dominios de colisión en una red
Los hubs pueden filtrar las tramas
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 135
¿Por qué ha fallado la convergencia de la red mostrada en la imagen?
A.
B.
C.
D.
E.
Es necesario aplicar el comando "no auto-summary" a los Routers
Las direcciones IP configuradas en los Routers no son correctas
Las mascaras aplicadas a las direcciones IP no son las correctas
El número de sistema autónomo configurado no es el correcto
Los valores de ancho de banda configurados a las interfaces Seriales no son los correctos
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 136
Los servidores DNS proveen que servicio?
A.
B.
C.
D.
Dada una dirección IP, determinan el nombre del host que es solicitado.
Convierten nombres de dominio en direcciones IP.
Ejecutan un corrector ortográfico en los nombres de host para asegurar un enrutamiento correcto.
Ellos mapean host particulares a sus direcciones IP especificas.
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 137
¿Cuáles de las siguientes son características de Telnet? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
Es mas seguro que SSH
Envía los datos en formato de texto plano
Los dispositivos de red Cisco no lo soportan
Es necesario configurar los dispositivos destino para aceptar conexiones Telnet
Para poder implementarse es necesaria una licencia Enterprise
Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 138
Que conjunto de características de configuración de TCP/IP puede DHCP proveer, además de asignar una
dirección IP. Elija Tres.
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Default gateway
DNS servers
FTP server
helper address
subnet mask
TFTP server
Correct Answer: ABE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 139
¿Cuales de las siguientes son características clave de PPP? (Elige tres)
A. Solamente usa IP
B. Provee Corrección de errores
C. Se puede utilizar en circuitos analógicos
D. Mapea direcciones de capa 2 con direcciones de capa 3
E. Encapsula varios tipos de protocolos enrutados
Correct Answer: BCE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 140
En la imagen mostrada, el administrador de la red ha descubierto que la configuración de la VLAN del SwitchC
no esta sincronizada con el resto de la red switchada. Porqué el SwitchC no esta recibiendo actualizaciones
VTP?
A.
B.
C.
D.
E.
El Switch B no esta retransmitiendo las publicaciones VTP al Switch C
El Switch C tiene menos VLANS existentes que el Switch A.
El Switch A soporta un numero superior de VLANS que el Switch C.
El Switch C tiene un número de revisión más alto que el que ha sido publicado.
El Switch C debería estar operando en modo servidor VTP para recibir actualizaciones VTP.
F. El Switch B debería estar operando en modo cliente o servidor VTP para retransmitir las actualizaciones
VTP.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 141
El administrador la red ha ejecutado el siguiente comando en el Router Mad: “ip route 192.168.12.0
255.255.255.0 172.16.12.1”. ¿Cuál será el resultado de este comando? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El comando establece una ruta estática
Llama a un protocolo de enrutamiento dinámico para la red 192.1687.12.0
Reenvía el tráfico destinado a la red 192.168.12.0 hacia la IP 172.16.12.1
Reenvía el tráfico destinado a cualquier red hacia la IP 172.16.12.1
La ruta es propagada por toda la red
Reenvía el tráfico destinado a la red 172.16.12.0 hacia la red 192.168.12.0
Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 142
¿Cómo actuara un Switch Ethernet al recibir una trama unicast con una dirección MAC destino que se
encuentre en su tabla de switching?
A.
B.
C.
D.
E.
El Switch reenviara la trama por todos los puertos excepto por el puerto por el que se recibió
El Switch devolverá una copia de la trama por el puerto de origen
El Switch no reenviará la trama
El Switch reenviará la trama por un puerto específico
El Switch descartará la dirección MAC de destino existente en la tabla
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 143
Un Router Cisco Central conectado por Frame Relay con una sede remota ha sido sustituido por otro Router
de un proveedor Frame Relay distinto. No hay conectividad entre la Central y la sede, ¿Cual puede ser la
causa más probable del problema?
A.
B.
C.
D.
Mapeo incorrecto de direcciones IP
El DLCI es incorrecto
Diferente encapsulación
Incompatibilidad entre tipos de LMI
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Dentro de la configuración básica de Frame Relay además de la direccion IP correspondiente se debe
establecer el tipo de encapsulación:
IETF, Para equipos no Cisco
Cisco, Para equipos Cisco, en el caso de elegir esta encapsulación no hara falta especificarla.
QUESTION 144
En el diagrama mostrado, las redes conectadas al Router1 han sido sumarizadas por el Router2 como
192.168.64.0/20. ¿Qué paquetes destinados a una dirección IP de las listadas, será reenviado del Router2 al
Router1 de acuerdo a dicha sumarización? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
192.168.96.25
192.168.95.12
192.168.72.95
192.168.78.45
192.168.81.124
192.168.0.79
Correct Answer: CD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 145
Cuales dos prácticas ayudan a asegurar la configuración de los servicios en un punto de acceso inalámbrico
del acceso no autorizado. Elija dos.
A.
B.
C.
D.
E.
Asignando una dirección IP privada al AP
Cambiando el Valor por defecto de SSID
Configurando una nueva contraseña de Administrador
Cambiando el modo mixto fijado a modo simple.
Configurando el filtrado de trafico.
Correct Answer: BC
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 146
El administrador de la red mostrada quiere implementar NAT de manera que los Hosts internos puedan utilizar
un direccionamiento privado. ¿Donde se debería configurar el NAT?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
En los Switches
En el Router I+D
En el Router Soporte
En todos los Routers
En el Router Sistema
En todos los Routers y Switches
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 147
Si le asignamos la dirección IP 192.168.0.1/20 a la interfase LAN de un Router, ¿cual será el número máximo
de Host para dicha red?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
1024
2046
2048
4096
4094
8192
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 148
¿Qué tablas con información de rutas EIGRP están en RAM y se mantienen por medio de paquetes de hello y
de actualizaciones? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Tabla de vecinos
Tabla SPF
Tabla RTP
Tabla topológica
Tabla de peticiones
Tabla DUAL
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 149
En la grafica mostrada, que puede ser determinado sobre las rutas que son aprendidas del router en la
dirección IP 190.171.23.12?
A. Lo ultimo recibido por El HQ_router fue una actualizacion de 190.171.23.12 a las 3:30 am.
B. Si el HQ_router no recibe una actualizacion de 190.171.23.12 en 30 segundos, todas las rutas de esa
fuente seran removidas de la tabla de enrutamiento.
C. Si el HQ_router no recibe una actualizacion de 190.171.23.12 en 30 segundos, todas las rutas de esa
fuente seran marcadas con un temporizador Hold-Down.
D. 90.171.23.12 es esperada para enviar una actualizacion a HQ_router por la red 190.172.0.0 en tres
minutos y 30 segundos
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 150
Un administrador necesita configurar los Switches y Routers mostrados en la imagen de manera que los Hosts
que están en la VLAN3 y VLAN4 pueden comunicarse con un servidor que pertenece a la VLAN2. ¿Qué dos
segmentos Ethernet deben ser configurados como un enlace troncal? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
A
B
C
D
E
F
Correct Answer: CF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 151
De acuerdo a la grafica, por que están dos routers desinagdos OSPF identificados en Core_router?
A. Core_router esta conectado a más de una red multiacceso.
B. El router en 208.149.23.130 es un DR secundario en caso de que el principal falle.
C. Los dos ID de los routers tienen la misma prioridad OSPF y por lo tanto están empatados para la elección
del DR.
D. La elección del DR esta aun en curso y hay dos contendores para el rol.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 152
Un Router aprende una red a través de OSPF, EIGRP y una ruta estática. Asumiendo que todos los protocolos
de enrutamiento utilizan sus distancias administrativas por defecto, ¿Qué ruta utilizara el Router para reenviar
los datos a la red remota?
A.
B.
C.
D.
El Router utilizara la ruta aprendida por EIGRP
El Router utilizara la ruta aprendida por OSPF
El Router utilizara la ruta estática configurada
El Router utilizara balanceo de carga por las tres rutas
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 153
En el diagrama mostrado, se ha agregado una nueva subred con 12 Hosts. ¿Qué dirección de red debería
usarse para soportar el tamaño de la nueva subred desperdiciando el menor número de direcciones IP?
A.
B.
C.
D.
192.168.10.80/28
192.168.10.80/29
192.168.10.96/28
192.168.10.96/29
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 154
¿Por qué razón se prefiere el uso de encriptación WPA al de WEP?
A.
B.
C.
D.
La clave WPA es configurada con diferentes valores en el punto de acceso y en el cliente
Las claves WPA pueden ser cambiadas dinámicamente mientras el sistema esta en uso
Una clave WPA es mas larga y requiere más caracteres especiales que una clave WEP
Las claves WPA son recordadas hasta que se el cliente cambia su configuración
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 155
Se ha diseñado una lista de acceso para evitar que el tráfico HTTP del Departamento de Cuentas, llegue al
Servidor HR conectado al Router Murcia. ¿Cuál de las siguientes listas de acceso es la más optima para
realizar la tarea descrita, aplicada a la interfaz E0 del Router Madrid?
A. permit ip any any
deny tcp 172.16.16.0 0.0.0.255 172.17.17.252 0.0.0.0 eq 80
B. permit ip any any
deny tcp 172.17.17.252 0.0.0.0 172.16.16.0 0.0.0.255 eq 80
C. deny tcp 172.17.17.252 0.0.0.0 172.16.16.0 0.0.0.255 eq 80 permit ip any any
D. deny tcp 172.16.16.0 0.0.0.255 172.17.17.252 0.0.0.0 eq 80 permit ip any any
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 156
El administrador de una red debe completar la conexión entre el Router RTA y el Proveedor de Servicios. Para
realizar esta tarea, ¿Qué dos dispositivos podrían instalarse en la parte del cliente para proporcionar
conectividad a través del bucle local hasta la oficina central del Proveedor de Servicios?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Switch WAN
PVC
Switch ATM
Multiplexor
CSU/DSU
Modem
Correct Answer: EF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 157
Cuando un Router esta conectado a un enlace WAN Frame Relay usando una interfaz Serial DTE, ¿Cómo se
configura la velocidad de reloj de la interface?
A.
B.
C.
D.
Se la suministra el CSU/DSU
Se la suministra el Router del otro extremo
Esta determinada por el comando "clock rate"
Se la suministra el bit de control de flujo en la Capa 1
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 158
Cuando se crea un nuevo enlace troncal en un Switch CISCO, ¿qué VLANs estarán permitidas en dicho
enlace?
A.
B.
C.
D.
Por defecto, todas las VLANs creadas están permitidas en el enlace
Individualmente o con un rango, las VLANs deben ser configuradas con el comando "Switchport mode"
Individualmente o con un rango, las VLANs deben ser configuradas con el comando "vtp domain"
Individualmente o con un rango, las VLANs deben ser configuradas con el comando "vlan database"
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 159
Reconocimiento, secuenciamiento, y control de flujo son características de cual capa OSI?
A.
B.
C.
D.
capa 2
capa 3
capa 4
capa 5
E. capa 6
F. capa 7
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota, Ver palabra sequencing si tiene el material de estudio testinside que puede significar secuenciamiento o
secuenciación.
QUESTION 160
¿Cuales de los siguientes son tipos de control de flujo? (Elige tres)
A.
B.
C.
D.
E.
Balanceo de carga
Cut-through
Buffering
Windowing
Congestion avoidance
Correct Answer: CDE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 161
¿Cuál de los siguientes protocolos es capaz de compartir información de VLAN entre Switches?
A.
B.
C.
D.
E.
VLSM
VTP
802.1Q
STP
ISL
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 162
Tomando como referencia el diagrama mostrado, ¿Cómo escogerá el Router A el camino a la red 10.1.2.0/24
habiendo varios protocolos de enrutamiento en funcionamiento? (Elige tres)
A. Si RIPv2 esta en funcionamiento, el camino A-D será el único que se añada a la tabla de rutas
B. Si RIPv2 esta en funcionamiento, los caminos A-B-D y A-C-D de igual coste serán añadidos a la tabla de
rutas
C. Si EIGRP esta en funcionamiento, el camino A-D será el único que se añada a la tabla de rutas
D. Si EIGRP esta en funcionamiento, los caminos A-B-D y A-C-D de igual coste serán añadidos a la tabla de
rutas
E. Si EIGRP y OSPF están en funcionamiento a la vez, los caminos de EIGRP se añadirán a la tabla de rutas
F. Si EIGRP y OSPF están en funcionamiento a la vez, los caminos de OSPF se añadirán a la tabla de rutas
Correct Answer: ADE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 163
¿Qué dos dispositivos pueden interferir en el funcionamiento de una red wireless al trabajar en una frecuencia
similar? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Fotocopiadora
Horno microondas
Tostadora
Teléfono inalámbrico
Teléfono IP
Radio AM
Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 164
Según lo mostrado, ¿A que es debido que el Router1 tenga múltiples caminos con igual coste a la red
192.168.1.0/24?
A.
B.
C.
D.
Se configuró en EIGRP de este modo para el AS 109
La tabla topológica de EIGRP muestra solamente las rutas de respaldo hacia un destino
La tabla topológica de EIGRP muestra todas las rutas hacia un destino
Se han configurado múltiples rutas flotantes para la red 192.168.1.0 hacia el interface Serial0/0
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 165
¿Cual de las siguientes afirmaciones es correcta respecto a la comparación entre una conexión Ethernet fullduplex y una half- duplex?
A. Una conexión full-duplex utiliza dos cables para enviar y recibir. Una conexión half-duplex utiliza un cable
para mandar y otro para recibir
B. Una conexión full-duplex utiliza un circuito de loopback para detectar las colisiones. Half-duplex utiliza
señalización de colisiones
C. Una conexión full-duplex proporciona mayor rendimiento que una half- duplex con el mismo ancho de
banda
D. Una conexión full-duplex consta de un mismo segmento de cable compartido. Half-duplex proporciona una
conexión punto a punto
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 166
¿Cuales de los siguientes son modos validos para un puerto de un switch utilizado como troncal VLAN? (Elige
tres)
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Desirable
Auto
Blocking
Transparent
Forwarding
On
Correct Answer: ABF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 167
En la red del diagrama está funcionando el protocolo STP. Se ha detectado un problema de conectividad y se
sospecha que el cable conectado al puerto Fa0/9 en el Switch1 esta desconectado. ¿Cómo afectaría a la red
la desconexión de dicho cable?
A. No habría comunicación entre la VLAN3 y cualquiera de las otras VLANs
B. El HostB no seria capaz de acceder al servidor que esta en la VLAN9 mientras el cable esté desconectado
C. Durante menos de un minuto, el HostB no seria capaz de acceder al servidor en la VLAN9. Luego volvería
a funcionar normalmente
D. La transferencia de los archivos desde el HostB al servidor en la VLAN9 sería bastante lenta
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 168
Cuantos dominios de colisión se muestran en la grafica?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Uno
dos
tres
cuatro
seis
catorce
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 169
El administrador de la red se encuentra en el Edificio B del Campus y se ha conectado una nueva línea (S0/0)
al Router WAN. La nueva línea no funciona y el administrador necesita comprobar si el cable esta bien
conectado a la interfaz. ¿Cómo puede el administrador verificar forma más eficiente el tipo de cable conectado
al S0/0?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Haciendo Telnet al Router WAN y ejecutando el comando "show interfaces S0/0"
Haciendo Telnet al Router WAN y ejecutando el comando "show processes S0/0"
Haciendo Telnet al Router WAN y ejecutando el comando "show running-configuration"
Haciendo Telnet al Router WAN y ejecutando el comando "show controller S0/0"
Examinando físicamente el cable entre la interfaz S0/0 del Router WAN y el DCE
Estableciendo una sesión por consola con el Router WAN y ejecutando el comando "show interfaces S0/0"
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 170
Cual tipo de encripcion utiliza WPA2?
A.
B.
C.
D.
AES-CCMP
PPK via IV
PSK
TKIP/MIC
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Nota: encryption puede significar encripcion, encriptación o cifrado.
QUESTION 171
El administrador de la red mostrada intenta solucionar un problema de conectividad que ha detectado. El
HostA es incapaz de hacer ping al Servidor conectado al Switch1. Basándose en el resultado de los tests,
¿cuál podría ser el problema?
A.
B.
C.
D.
Existe un problema físico remoto
La NIC del HostA no funciona bien
No se ha configurado correctamente TCP/IP en el HostA
Existe un problema local en la capa física.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 172
Es necesario un protocolo de enrutamiento que soporte; actualizaciones de routing con autenticación, un
sistema de direccionamiento con aprovechamiento de direcciones IP, múltiples proveedores y una red con más
de 50 Routers. ¿Qué protocolo de enrutamiento cumple estos requerimientos?
A.
B.
C.
D.
RIPv1
RIPv2
EIGRP
OSPF
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 173
En relación con el diagrama mostrado en la imagen, ¿Cuál será el direccionamiento correcto para una trama o
paquete recibido de por el Host B desde el Host A?
A. MAC destino: 0011.43da.2c98 ; MAC origen: 0070.0e8f.088a IP destino: 192.168.60.5 ; IP origen:
192.168.24.5
B. MAC destino: 0011.43da.2c98 ; MAC origen: 00b0.d0ef.5f6a IP destino: 192.168.60.5 ; IP origen:
192.168.24.5
C. MAC destino: 0011.43da.2c98 ; MAC origen: 0070.0e8f.088a IP destino: 192.168.60.5 ; IP origen:
192.168.60.1
D. MAC destino: 0011.43da.2c98 ; MAC origen: 0070.0e97.af4e IP destino: 192.168.60.5 ; IP origen:
192.168.60.2
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 174
El administrador de una red ha comprobado que el cable que conecta el Switch1 y el Switch2 funciona
correctamente. De la información de comandos mostrada, ¿Qué información pueden confirmar la confiabilidad
del cable? (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
La interface Fa0/1 del Switch1 esta en shutdown
El Switch2 esta mandando tramas al Switch1 con una dirección MAC origen 0003.f562.8c2e
Se debería revisar el estado del interface Fa0/2 del Switch2
La interfase esta funcionando a nivel de capa uno (OSI).
Parece haber algún problema en una dirección IP en la interface Fa0/1 del Switch1
Correct Answer: CD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 175
¿Cuál de los siguientes diseños de LAN basados en Wireless, asegurará la cobertura para los clientes
Wireless móviles que se desplazan entre varios Puntos de Acceso?
A.
B.
C.
D.
Utilizando adaptadores y puntos de acceso del mismo fabricante
Superponiendo la cobertura de las áreas Wireless al menos un 10%
Configurando todos los Puntos de Acceso para que utilicen el mismo canal
Utilizando un filtrado por MAC en los Puntos de Acceso para permitir únicamente la conexión a cliente con
MACs autenticadas
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 176
Los dos edificios de la universidad Juan Carlos I deben conectarse mediante Ethernet con un ancho de banda
mínimo de 100Mbps. El administrador de la red esta preocupada por posibles diferencias de voltaje entre los
dos edificios. ¿Qué tipo de medio se debería usar para hacer la conexión?
A.
B.
C.
D.
E.
Cable STP
Cable Coaxial
Cable de fibra óptica
Cable UTP
Ninguna de las anteriores
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 177
La red mostrada en el diagrama está funcionando bajo el protocolo de enrutamiento OSPF y ha sido
configurada en el Area 0. El administrador de la red quiere establecer el Router1 como Router designado (DR)
para el segmento de red 192.168.1.0/24. ¿Cuáles de las siguientes configuraciones podrían usarse para
asegurar dicha preferencia? (Elige tres)
A. Configurando la prioridad del interfaz Fa0/0 en los Routers2 y 3 a cero.
B. Cambiando el ID del interfaz Fa0/0 en el Router1 asignándole la IP 192.168.1.130/24 el ID del interfaz
Fa0/0 en el Router1 asignándole la IP.
C. Configurando la prioridad del interfaz Fa0/0 en el Router1 con un valor más alto que el resto de interfaces
de la red.
D. No es necesario configurar nada más.
E. Configurando una interfaz de loopback en el Router1 con una IP mas alta que en el resto de Routers
F. Configurando la prioridad del interfaz Fa0/0 en el Router1 a cero
Correct Answer: CEF
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 178
Según la información obtenida de los comandos show que se muestra en la imagen, si se lanza un ping al Host
10.1.8.5 desde el Host 10.1.6.5, ¿Cómo serán procesados los paquetes ICMP en el RouterA?
A.
B.
C.
D.
Los paquetes serán descartados
Los paquetes serán enrutados por la interfaz Serial0/0
Los paquetes serán enrutados por la interfaz Serial0/1
Los paquetes serán enrutados por la interfaz FastEthernet0/0
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 179
El direccionamiento y el routing de la red han sido configurados tal y como se muestra en la imagen. Al
ejecutar el comando "show ip eigrp neighbors" en el Router1 se obtiene el resultado mostrado bajo la
topología. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta?
A. El resultado es normal ya que el Router1 debe tener al menos un vecino para prevenir bucles de
enrutamiento
B. En el Router3 el enrutamiento no esta completamente configurado
C. Las direcciones IP de las interfaces en los Routers1 y 3 están mal configuradas
D. El comando "no auto-summary" configurado en los Routers impide que los Routers 1 y 2 establezcan
vecinos
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 180
De acuerdo a la grafica, cuales dos afirmaciones son ciertas basadas en la salida del comando show framerelay lmi desplagada en el router Branch?
A.
B.
C.
D.
E.
Los mensajes LMI están siendo enviados en DLCI 0.
Los mensajes LMI están siendo enviados en DLCI 1023.
La Interface Serial0/0 no esta configurada para encapsular Frame Relay.
El Switch Frame Relay no esta respondiendo a las solicitudes LMI del router.
El intercambio de LMI entre el router y el switch Frame Relay esta funcionando correctamente.
F. El router está proporcionando una señal de reloj en la interfase Serial0/0 en el circuito para el Switch Frame
Relay.
Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 181
En la grafica mostrada, ¿Por qué se borra la memoria flash antes de actualizar la imagen de IOS del servidor
TFTP?
A.
B.
C.
D.
El router no puede verificar que la imagen IOS de cisco actualmente en flash es válida.
La memoria flash en los routers cisco puede contener únicamente una sola imagen IOS.
Borrar el contenido actual de flash es solicitado durante la copia de diálogo.
Si se quiere que el router use la nueva imagen por defecto, esta debe ser la única imagen IOS en flash.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 182
Si el router R1 tiene un paquete con la dirección destino 192.168.1.255, qué describe el funcionamiento de la
red?
A.
B.
C.
D.
E.
R1 enviara el paquete a todas las interfases
R1 descartará este paquete ya que esta no es una dirección IP válida
Como R1 envia el frame conteniendo este paquete, Sw-A añadirá 192.168.1.255 a su tabla Mac.
R1 encapsulara este paquete en un frame con una dirección Mac destino de FF-FF-FF-FF-FF-FF.
Como R1 envia el frame conteniendo este paquete, Sw-A lo enviara al dispositivo asignado a la direccion
IP 192.168.1.255.
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 183
Los Usuarios en la red 192.168.1.0 /24 deben accesar a los archivos localizados en el Servidor 1. Qué ruta
podría ser configurada en el router R1 para la solicitud de archivos para llegar hasta el servidor?
A.
B.
C.
D.
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 s0/0/0
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 209.165.200.226
ip route 209.165.200.0 255.255.255.0 192.168.1.250
ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 209.165.100.250
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 184
Cuando un paquete es enviado del Host 1 al Servidor 1, en cuantos frames diferentes el paquete sera
encapsulado ya que sera enviado a traves de la Red. (Internetwork)?
A.
B.
C.
D.
E.
0
1
2
3
4
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 185
Qué debería ser configurado en la red con el fin de que los usuarios puedan ver en Internet páginas web
localizadas en el Servidor Web 2.
A. En el router R2,configurar una ruta estatica por defecto para la red 192.168.1.0
B. En el router R2, configurar DNS para resolver los URL´s asignados al Servidor Web 2 en la direccion
192.168.1.10.
C. En el router R1, configurar Nat para traducir una direccion en la red 209.165.100.0 /24 a la direccion
192.168.1.10.
D. En el router R1, configurar DHCP para asignar una direccion IP registrada en la red 209.165.100.0/24 para
el Servidor Web 2.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 186
La direccion del router 192.168.1.250 es la puerta de enlace por defecto (default Gateway) para ambos, el
Servidor Web 2 y el Host 1. Cual es la mascara de subred correcta para esta red?
A.
B.
C.
D.
255.255.255.0
255.255.255.128
255.255.255.252
255.255.255.250
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 187
LAB. Usted trabaja como tecnico de red en pass4sure.com. Estudie la imagen cuidadosamente. Usted esta
obligado a realizar configuraciones para hacer posible el acceso a Internet. El proveedor de servicios de
pass4sure le ha dado seis direcciones IP públicas en el rango 198.18.32.65 -198.18.32.70 /29. Pass4sure.com
tiene 62 clientes que necesitan tener acceso simultáneo a Internet. Estos hosts locales utilizan direcciones IP
privadas en el rango 192.168.6.65 – 192.168.6.126 /26.
Usted nesecita configurar el router pass4sure1 utilizando la consola pass4sureA.
Usted ya ha hecho la configuración basica del router. Usted tambien tiene configuradas las interfases NAT
apropiadas; NAT dentro y Fuera respectivamente.
Ahora usted esta obligado a terminar la configuración de pass4sure1.
Nota: Esta pregunta prueba el conocimiento de NAT. Las direcciones IP en esta pregunta no son
constantes.
A.
B. Pass4sure1:
Pass4sure1# Config T
Pass4sure1(Config)#interface fa0/0
Pass4sure1(Config-if)#ip nat outside
Pass4sure1(Config)#interface s0/0
Pass4sure1(Config-if)#ip nat inside
Pass4sure1(Configig-if)#exit
Pass4sure1(Config)#access-list 1 permit 192.168.6.65 0.0.0.63
Pass4sure1(Config)#access-list 1 deny any
Pass4sure1(Config)#ip nat pool nat_test 198.168.32.65 198.18.32.70 prefix-lenght 29
Pass4sure1(Config)#ip nat inside source list 1 poll nat_test overload
C. Pass4sure1:
Pass4sure1# Config T
Pass4sure1(Config)#interface fa0/0
Pass4sure1(Config-if)#ip nat outside
Pass4sure1(Config)#interface s0/0
Pass4sure1(Config-if)#ip nat inside
Pass4sure1(Configig-if)#exit
Pass4sure1(Config)#access-list 1 permit 192.168.6.65 0.0.0.63
Pass4sure1(Config)#access-list 1 deny any
Pass4sure1(Config)#ip nat inside source list 1 poll nat_test overload
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 188
La imagen de arriba muestra parte de una trama, concretamente la información de cabecera que se recibe en
un Host destino. ¿Cual de las siguientes informaciones de cabecera seria la que devolvería el Host destino en
una trama de respuesta?
A.
B.
C.
D.
E.
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 189
Despues que la red de la compañía pass4sure esta rediseñada, las nuevas topologias son las siguientes. Los
administradores de la red usan la direccion de red 192.168.164.0 y dividen las subredes por equipos. Después
de haber completado esta tarea, los administradores de la red configuraran la subred IP zero y utilizaran RipV2
como protocolo de enrutamiento. Como miembro del equipo de red, tú debes direccionar la red y al mismo
tiempo conservar las direcciones no utilizadas para futuro crecimiento. Basado en este objetivo, por favor elije
una respuesta correcta para la configuración de las subredes IP de la compañia pass4sure.
A.
B.
C.
D.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 190
188. Teniendo en cuenta el diagrama de la imagen y tras hacer una prueba de ping entre el Host A y el Host B,
¿Cuál de las siguientes entradas debería aparecer en la caché ARP del Host A para realizar la transmisión?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
192.168.2.25 000f.2651.2b12 dynamic
192.168.1.2 000f.4831.a256 dynamic
192.168.1.1 005e.658b.1c52 dynamic
192.168.2.25 005e.658b.1c52 dynamic
192.168.1.1 000f.2651.2b12 dynamic
192.168.1.2 005e.658b.1c52 dynamic
Correct Answer: E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 191
De las siguientes topologías solamente dos están utilizando el tipo de cableado de par trenzado correcto.
Selecciona las correctas. (Elige dos)
A.
B.
C.
D.
E.
A.
B.
C.
D.
E.
Correct Answer: DE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 192
Despues que la red de la compañía pass4sure esta rediseñada, las nuevas topologias son las siguientes. Los
administradores de la red usan la direccion de red 192.168.164.0 y dividen las subredes por equipos. Después
de haber completado esta tarea, los administradores de la red configuraran la subred IP –zero y
utilizaran RipV2 como protocolo de enrutamiento. Como miembro del equipo de red, tú debes direccionar la
red y al mismo tiempo conservar las direcciones no utilizadas para futuro crecimiento. Basado en este objetivo,
por favor elije una respuesta correcta para la configuración de las subredes IP de la compañia pass4sure.
A.
B.
C.
D.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 193
Como un servidor DHCP asigna dinámicamente direcciones IP a los host?
A. Las direcciones están asignadas permanentemente de modo que los host utilicen la misma dirección
siempre.
B. Las direcciones están asignadas por un periodo fijo de tiempo. Al final del periodo, una nueva solicitud por
una dirección IP debe ser
hecha, y otra dirección es entonces asignada.
C. Las direcciones son asignadas temporalmente a los host. Un host normalmente mantendrá la misma
dirección por el contacto periódico
con el servidor DHCP para renovar la asignación temporal.
D. Las direcciones son asignadas después de una negociación entre el
servidor y el host para determinar la magnitud del acuerdo.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 194
De acuerdo a la grafica, por que están dos routers desinagdos OSPF identificados en Core_router?
A. Core_router esta conectado a más de una red multiacceso.
B. El router en 208.149.23.130 es un DR secundario en caso de que el principal falle.
C. Los dos ID de los routers tienen la misma prioridad OSPF y por lo tanto están empatados para la elección
del DR.
D. La elección del DR esta aun en curso y hay dos contendores para el rol.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 195
De acuerdo a la grafica, cuales dos afirmaciones son ciertas acerca de las interfases en el Switch 1? Elije dos.
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Múltiple dispositivos están conectados directamente a Fastethernet0/1
Un Hub está conectado directamente a Fastethernet0/5
Fastethernet0/1 esta conectada a un host con múltiples de Interfase de Red (NIC).
Fastethernet0/5 tiene direcciones Mac asignadas estáticamente.
Fastethernet0/1 esta configurado como un enlace troncal.
La interfase Fastethernet0/1 ha sido inhabilitada.
Correct Answer: BE
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 196
En la imagen mostrada, el administrador de la red ha descubierto que la configuración de la VLAN del SwitchC
no esta sincronizada con el resto de la red switchada. Porqué el SwitchC no esta recibiendo actualizaciones
VTP?
A.
B.
C.
D.
E.
F.
El Switch B no esta retransmitiendo las publicaciones VTP al Switch C
El Switch C tiene menos VLANS existentes que el Switch A.
El Switch A soporta un numero superior de VLANS que el Switch C.
El Switch C tiene un número de revisión más alto que el que ha sido publicado.
El Switch C debería estar operando en modo servidor VTP para recibir actualizaciones VTP
El Switch B debería estar operando en modo cliente o servidor VTP para retransmitir las actualizaciones
VTP
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 197
Cuando un Router esta conectado a un enlace WAN Frame Relay usando una interfaz Serial DTE, ¿Cómo se
configura la velocidad de reloj de la interface?
A.
B.
C.
D.
Se la suministra el CSU/DSU
Se la suministra el Router del otro extremo
Esta determinada por el comando "clock rate"
Se la suministra el bit de control de flujo en la Capa 1 Respuesta: A
Nota General, comparar todas las preguntas con el Testinside 640-802 V 13 y el pass4sure 640-802 V
3.22. En las preguntas de arrastre en las tablas de la izquierda las casillas de las opciones escojidas para
las tablas de la derecha pueden quedar en blanco.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 198
204. El router de la oficina sucursal de Missouri esta conectado atraves de su interfase s0 a la interface s1del
router de la oficina central de Alabama. El router de Alabama tiene dos LAN´s. El ususario Missouri obtiene
acceso a inernet a traves de la oficina central del router. Las interfaces de red en la topologia estan
direccionadas como sigue:
El servidor de contabilidad tiene la direccion 192.168.35.66/28.
Seleccione las condiciones de la lista de acceso en la izquierda con sus objetivos en la derecha. No todas las
opciones de la izquierda son
usadas.
Select and Place:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 199
205. Un host con la direccion 192.168.125.34/27 necesita estar en acceso negado para todos los host fuera de
su propia subred. Para lograr esto, completa el comando entre paréntesis [access-list 100 deny protocol
address mask any]. De acuerdo con la guia, arrastra los contenidos a sus modulos apropiados.
Select and Place:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 200
Usted ha sido contratado por Especialidad de Hardwares Incorporados para
documentar el diseño de la Red. Complete las
siguientes tareas. Complete la topologia de la red mostrada en la grafica arrastrando
las etiquetas de mas abajo con los apropiados
tipos de routers, tipos de interfases, y direcciones IP en la grafica.
Busque la información que usted nesecite utilizando la consola del router adjuntada
al router P4S-R.
Select and Place:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
QUESTION 201
De acuerdo a la imagen mostrada conteste las preguntas de más abajo.
1) El Host 1 recibe un archivo del servidor remoto 1 (servidor 1), cual dirección Mac aparece como la
dirección fuente en el encabezado de los frames recibidos por el Host 1.
A) La dirección Mac de la NIC en el Host 1.
B) La dirección Mac de la NIC en el Servidor 1.
C) La dirección Mac de la interfase fa0/0 del router R1.
D) La dirección Mac de la interfase S0/0/0 del router R2.
2) El Host 1 envía una solicitud de ECO ICMP (Echo Request ICMP) al servidor remoto 1(servidor 1),
cual dirección destino el Host 1 coloca en el encabezado de capa 2 del frame que contiene el paquete
Ping.
A) La dirección IP del servidor 1.
B) La dirección Mac da la NIC en el Servidor 1.
C) La dirección IP de la interfase fa0/0 del router R1.
D) La dirección Mac de la interfase fa0/0 del router R1.
E) La dirección IP de la interfase S0/0/0 del router R2
F) La dirección Mac de la interfase S0/0/0 del router R2
3) El Host 1 envía una solicitud (Request) de un archivo al servidor remoto 1(servidor 1), cual dirección
destino el Host 1 coloca en el encabezado de capa 3 del frame que contiene la solicitud (request).
A) La dirección Mac da la NIC en el Servidor 1.
B) La dirección IP del servidor 1.
C) La dirección Mac de la interfase S0/0/0 del router R2
D) La dirección IP de la interfase S0/0/0 del router R1
E) La dirección IP de la interfase fa0/0 del router R1
4) R1 envía un paquete desde el Host1 al servidor remoto 1(servidor 1); cual afirmación describe el uso
de una Mac como el frame que lleva
este paquete a dejar la interfase S0/0/0 de R1?
A) El Frame no tiene direcciones Mac.
B) La dirección Mac fuente en el Frame es la direccion Mac de la NIC del Host 1.
C) La dirección Mac fuente en el frame es la direccion Mac de la interfase S0/0/0 de R1
D) La dirección Mac destino en el frame es la direccion Mac de la NIC del servidor 1.
E) La dirección Mac destino en el frame es la direccion Mac de la interfase S0/0/0 de R2.
5) El Host 1acaba de iniciar y solicita una Pagina Web del servidor web 2. Cuales dos afirmaciones
describen los pasos del proceso que el
Host1 utiliza para enviar la solicitud al servidor Web 2?
A) El Host 1 direcciona los frames a la dirección Mac del router R1.
B) El Host 1 examina en su cache ARP la dirección Mac del router R1.
C) El Host 1 direcciona los frames a la dirección Mac del servidor web 2.
D) El Host 1 envía los paquetes al router R1 para ser reenviados al servidor web 2.
E) El Host 1 envía una solicitud ARP broadcast para obtener la dirección Mac del servidor web 2.
Correct Answer: C -or- D -or- B -or- A -or- C Y E
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
http://www.gratisexam.com/
Descargar