En un partido con mucha intensidad desde los primeros minutos

A PASO FIRME SIGUE LA SELECCIÓN VALLE JUVENIL FEMENINA
En un partido con mucha intensidad desde los primeros minutos Valle y Bogotá salían a
buscar los 3 puntos en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira, el
equipo Capitalino tenía la necesidad de ganar para seguir con vida en el hexágonal final ya
que venía de perder contra Antioquia, mientras las Vallecaucanas querían el triunfo para
continuar en lo más alto de la tabla de posiciones.
Transcurrían los minutos y el equipo dirigido por el profesor Berley Villa se llenaba de
confianza y asechaba la portería de la guardameta Bogotana. El primer tiempo finalizó 0-0
y solo hasta el minuto 82 la Delantera Geraldine Saavedra anota desde media distancia
para dejar sin chances de reaccionar a la Selección Bogotá. Tres puntos claves para Valle
en las aspiraciones de defender el título Nacional.
Mañana Miércoles será día de descanso, el Jueves 30 de julio desde las 10:00 AM VALLE
vs Antioquia, los dos equipos hasta ahora con opción clara de título, cada uno depende de