Hora:
10 : 00
Goleadores: Paco García( 1 gol), Carlos Gil( 1 gol), Jorge Martínez( 1 gol)
y Hugo Ferri( 1 gol)
Crónica partido: Nueva y sufrida victoria en la visita a Archena del alevín de la
sociedad, en un terreno de juego de pequeñas dimensiones donde el intento de
elaborar juego se hizo muy difícil y predominó el juego aéreo y la pelea en el centro
del campo. Las primeras oportunidades no llegarían hasta los minutos 6 y 8, con Rafa
como protagonista, primero rematando de cabeza una falta y luego con un disparo
lejano que ambos acabarían fuera por poco. Seguidamente ocasión clara del Archena
con un disparo que acaba estrellándose en el larguero. El 0-1 llegaba en el min. 17
tras un disparo lejano de Hugo que Paco, en posible fuera de juego, acaba desviando
el balón al fondo de la portería. En el min. 20 ocasión clara desperdiciada por nuestro
equipo tras un rechace del portero a disparo de Hugo, el balón le llega a Jorge M. que
solo dispara fuera. Empataría el equipo local en el min. 26 con un disparo lejano.
Cerca del descanso doble oportunidad para los nuestros, primero con un chut de
Jorge M. al poste, y luego en el posterior rechace remate de Joel que el portero local
desvía con una gran parada cuando el balón prácticamente entraba a gol. En la
segunda parte la primera ocasión sería para los nuestros tras un pase de Álvaro Ruiz
a Álvaro Díaz que ,solo ante el portero ,no logra definir con acierto. Vendrían dos
ocasiones claras para el Archena en los min. 5 y 9, siendo la segunda de ellas la que
propiciaba el 2-1 tras un error defensivo de los nuestros. En la siguiente jugada era
Carlos el que está a punto de empatar con un disparo que desvía el portero local. Si
que llegaría el empate en el min. 12 tras centro de Jorge M. que Carlos, quitándose a
su defensor de encima, se queda solo frente al portero y lo bate con tiro ajustado al
palo. Duraría poco la alegría ya que, a los dos minutos, el equipo local lograba
adelantarse otra vez poniendo el 3-2. Apretaban los nuestros y fruto de ello llegaba el
empate a 3 en el min. 21, tras jugada y centro desde la derecha de Carlos que, Jorge
M. llegando al segundo palo, remata para igualar el marcador. El gol de la victoria
llegaría en el min. 25 tras una falta lateral cerca del área que Jorge M. saca para que,
Hugo viniendo desde atrás, saque un disparo cruzado que entra en la portería
poniendo el resultado definitivo. Los últimos minutos se vivieron con tensión ya que
un último esfuerzo del equipo local hizo temer por el triunfo. Buen partido en general