CADETES FEM E IVAN CONDE 4º EN CADETES
Este sábado comenzo en la localidad burgalesa de Villarcayo, con muchos participante, y
mucho publico, y con un calor inusual para lo que suele ser en Ciclocross, una nueva
temporada para los jovenes integrantes del ACADEMIA POSTAL-ACTYON-MERIDA del CC
MACEDA. Y parece que la ESCOLA DE CICLISMO JA HERMIDA, sigue a sacar corredores y
corredoras, ya que fueron un total de 7 los corredores y corredoras que formadaod en la
Escola acudieron a participar en esta prueba de caracter internacional y en la que estuvieron a
una gran altura, lo que presagia una gran e intensa temporada.
En Cadetes ,IVAN CONDE era 4º , luchando toda la carrera en cabeza y quedando a las puertas
del podium. Su compañero de equipo, RUBEN GARCIA, era 17º. En juniors, DAVID RODRIGUEZ,
finalizaba 11º , a las puertas del top ten. En Elite Sub 23 SAUL LOPEZ, en su estreno en la
categoria, hacía unha gran carrera a pesar de salir en posiciones muy retrasadas, y tener que
remontar toda la carrera. Finalmente era 29, 11º entre los sub 23 , en una prueba dominada
por los belgas Vicent Baestaens y Seven Beelen. IAGO GARCIA, sufria una fuerte caida en la 3º
vuelta, lo que le retrasaba en la clasificación final. La gran alegría de la jornada ,llegaba de la
Cadete XIANA CONDE ,que era 2ª en su primera carrera como Cadete. La próxima cita será el
próximo sábado en Medina del Pomar (Burgos)