Troncos dio un paso vital en su búsqueda del

Troncos dio un paso vital en su búsqueda del título
Troncos dio un paso vital en su búsqueda del título [1]
Los madereros sumaron una victoria que los mete otra vez en la pelea del campeonato.
Felipe Lazcano Barros
[email protected]
Prácticamente no servía otro resultado. Los Troncos debía ganar a Sporting para seguir con
posibilidades de pelear uno de los cuatro cupos que disputarán el título de la Liga ADO.
Y cumplieron. Los pupilos de Gabriel Andía tuvieron que luchar contra un equipo fuerte en lo físico y
contra el barro de la cancha de Tineo Park para quedarse con una nueva victoria.
El trámite del encuentro fue parejo de principio a fin. En la primera jugada ofensiva, los madereros
marcaron diferencia con un try de Felipe Bassaletti con posterior conversión de Pablo Mainguyague. Sin
embargo, la visita respondió rápidamente y anotaron dos tries -uno convertido- que los puso en ventaja.
Y a minutos de irse al descanso, los locales volvieron a marcar un try convertido para irse al descanso
con una ventaja de dos puntos.
En la segunda etapa, se mantuvo la tónica y, las ganas hicieron que el elenco local terminara ganando
por un punto de ventaja (27-26). Así, los madereros dieron un paso importante pensando en lo que
serán las últimas fechas del Top 8, donde sólo cuatro equipos pelear por la copa.