Colombia dejó escapar el triunfo ante Argentina

This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Thu Nov 17 23:26:15 2016 / +0000 GMT
ARGENTINA 1 COLOMBIA 1
Argentina y Colombia empataron 1 a 1 por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20.
El partido fue entretenido con buenos momento de fútbol y mucha dinámica, eso nos ofrecieron estas dos selecciones, donde el
primer tiempo no contó con goles pero ambas defensas se lucieron con gran marca y tenacidad.
En la segunda parte aparecieron los goles Colombia se puso en ventaja de penal por intermedio de Jarlan Barrera al minuto 50.
Argentina buscó de todas las maneras posibles el empate, lo cual le permitió a Colombia ponerlo en jaque mas de una vez de
contragolpe.
| Page 1/2 |
Export date: Thu Nov 17 23:26:16 2016 / +0000 GMT
En el fútbol siempre esta el dicho de «goles errados son goles en contra» algo así le paso a Colombia errando varios goles y no
cerrando el partido.
A los 88 minutos cuando el partido se estaba yendo, Lucio Compagnucci desató la locura de los argentinos anotando el gol del
empate dejando el partido 1 a 1 resultado que ya no cambiaría.
Argentina perdió la oportunidad de irse solo en la punta y Colombia dejo escapar dos puntos de oro.
ARGENTINA 1 - 1 COLOMBIA
Cancha: Gran Parque Central.
Juez: Roddy Zambrano (Ecuador). Líneas: Luis Vera (Ecuador) y Marcelo Barraza (Chile).