XXIII TROFEO LA AMISTAD.
División Femenina
SEMIFINALES DE COPA FEMENINA
Las dos semifinales fueron muy disputadas con gran ambiente en la grada, en la primera Teyco imponía su
juego en la primera parte y llevaba el peso del partido, pero Nerea lograba sorprenderlas y poner el 0-1 en el
marcador, a partir de ese momento el Pura Gula logró ralentizar el partido y el Teyco no volvió a encontrar su
juego viéndose obligado a arriesgar en los últimos minutos quitando a la portera y sacando una jugadora más,
no les salió bien porque Pura Gula en un ataque rápido marcaba de nuevo por medio de Beatriz y dejaba el
partido sentenciado, de nada sirvió el gol de Lucía en el último minuto para poner el definitivo 1-2.
El enfrentamiento entre Cafetería San Agustín y CD Bupolsa fue también muy igualado, Blanca marcaba y
ponía por delante al Bupolsa que parecía más asentado en la primera parte, pero tras el descanso el partido se
le complicó porque empezó a cargarse de faltas ante el empuje de las de amarillo, con la sexta falta llegó el
doble penalti que Jenifer no desaprovechaba y lograba la igualada para el Cafetería San Agustín. Con el 1-1
acababa el partido y se llegaba a la tanda de penaltis, los nervios salieron a relucir y de los seis penaltis que se
lanzaron entre los dos equipos solo Tamara consiguió acertar dando el pase a la final al CD Bupolsa.